新车开箱有礼

头像
蔚来有理想的鹏友才会快乐

#新车开箱有礼# #我为小鹏超充打call#
从十月底付了定金,然后十一月三号签的合同,一直到三十号提车,整体还是挺不错的,第二天去郊区路上试了下自适应巡航和车道辅助,都很棒,但是不建议在不明道路上使用,路边如果有沙堆或者其他东西车道辅助是避不开的只有刹停。

钥匙挺好看的像个大胖小子🙈🙈🙈

销售送的的钥匙套不耐脏,一点点东西就粘上面,唯一一点的就是我最爱的遥控泊车没有了

提车第二天就不知道在那里刮了一下,有点小心疼。
总体下来还是不错的,小鹏汽车是我的第一辆汽车,没有手动挡那么多操作。
订完车,很多人都反对说电车不保值怎么怎么有急事加电慢啊。
其实自己选的不管东西就像自己孩子一样,他们只看到了不好的方面(吃不到葡萄说葡萄酸),不管别人怎么说都丝毫不会影响我以后还会选择小鹏。
就这么多吧🙉
也希望小鹏以后在服务质量售后各方面都越做越好,加油💪鹏友

最新评论 (17)
    头像
    Bill Chen
    有侧方遥控😂😂
    头像
    布丁爱吃肉肉
    是的哦,被狂吐槽哪里想不通买小鹏……
    头像
    都是吃不到葡萄说葡萄酸,反正萝卜青菜各有所爱,手动挡一手方向盘,一生挂档,还不如一手方向盘,一手拉着副驾的手
    头像vip
    丁丁环球历险记
    遥控泊车没有了?
    头像
    就是可以遥控前进后退的
    头像
    智者胜
    为什么你们都那么快呢?11.3签合同,实际上11.26车已经到了运城,并且可以交付了
    头像
    我也以为在广东海马汽车厂呢
    头像
    鹏G3ℹ️
    原来海马是在郑州的🤦‍♂️
    头像
    你看这个,生产基地郑州经济开发区
    展开剩余评论
    头像
    智者胜