G3i XmartOS版本OTA升级汇总

头像vip
OTA小助手
2022-02-18 14:34 · 小鹏汽车OTA官方账号

Hello鹏友们,为方便大家更便捷了解G3i 的OTA升级信息,小助手给做了一个汇总,点击【了解更多】可跳转了解版本详情哦~

🔥XmartOS 2.1.0【发布于2022-03-03】
G3i 在3月迎来22年首次大版本升级,主要带来了小P全新AI声音、全场景语音新增更多指令支持(语音旋钮、语音降地锁等)以及智能座舱、智能辅助驾驶系统等四大方面的升级
【了解更多】

XmartOS 2.0.4【发布于2021-12-01】
本次G3i OTA小版本升级主要是新增新增超级智能辅助泊车安全考试(开启功能前需要完成安全考试)、新增磷酸铁锂电池充满提醒(仅460G)

XmartOS 2.0.3【发布于2021-11-14】
本次G3i OTA小版本升级主要优化了Xmart OS 智能车载系统综合性能,对仪表提升综合表现,更加稳定

XmartOS 2.0.2【发布于2021-10-14】
本次G3i OTA小版本升级更新了隐私政策、优化了小P语音助手

最新评论 (65)
    头像
    一粒小麦
    增加蓝牙靠近解锁P7
    头像
    小鹏有,,
    换屏版g3 什么时候ota?
    头像
    小濤
    打卡
    头像
    流畅
    520续航只能勉强跑320
    头像
    南太湖先生
    增加分屏功能
    头像
    Kim.J.R
    G3i车型不考虑优化续航了吗?标称460,520,滑行都滑不到这个公里数吧,不然就改成cltc或者wltp去销售,很容易误导消费者
    头像
    SongSH
    头像
    Kim.J.R
    那你就是n版咯?
    头像
    SongSH
    我连充都充不到,更别说跑了,😭
    展开剩余评论
    头像
    浅听风吟
    增加分屏,软件音乐导航应该在一个屏幕里,求求了!!!增加分屏,屏幕太大浪费了,赶快安排!
    头像
    EXIAzj
    如果可以车机大屏可以分屏使用就好了
    头像
    浅听风吟
    建议增加分屏功能,大屏幕太浪费
    头像
    Jason.Yue
    难道只有我一个人是表显速度和实际速度不一致?这个能不能调整下啊
    头像
    乔巴🌈Onepiece✨
    G3i最新的测试版,满电情况下居然有动能回收了,之前打了400电话,在线工程师查看数据后也发现确实有,想知道到底满电能不能回收啊?在没升级版本之前工作人员说满电不会回收,因为会造成反冲损害电池。
    头像
    Candy+
    建议加个识别优盘视频的功能,还有优盘音乐一个文件夹分列表显示
    头像
    大爱min
    @OTA小助手 请问什么时候推送正式版的2.2.0版本?
    头像
    StanleyTSE
    QQ音乐随机播放只播放收藏列表前几百首歌的问题什么时候修复啊
    头像
    Jia
    他是只随机播放你最近播的 感觉为了省流量 真坑
    头像
    枫叶飘舞
    G3i能增加自动开启雨刷功能吗?或者喊小P也可以,现在都要手动,好麻烦额度,而且不安全
    头像
    小朋李
    @OTA小助手 下次更新可否将车辆的剩余续航里程根据运行能耗进行估算,NEDC没有太大的实际意义
    头像
    演德2813995
    @OTA小助手 请问什么时候推送正式版的2.2.0版本?
    头像
    布克
    请问G3i为什么还没有收到OTA2.1.1的升级推送,这个月又过了浪费公测码@OTA小助手
    头像
    鹏友170169
    每一次唱吧里要选择,要播放,下一次要重复一次,唱吧好麻烦。你们能改进吗。?
    头像
    俩轮儿
    公测码怎么用
    加载更多精彩评论