💯官方盯盯拍mini5完美安装方案

头像
🤓高教授🤓

🔊相信很多刚提车的P7车主都在纠结官方盯盯拍mini5行车记录仪的安装位置,因为原厂自带的降压线那个“蛋蛋”的位置很尴尬,如果走线位置不好,就会把“蛋蛋”漏在外面,影响美观。经过提车后一年的精心研究,找到了一个完美的安装位置,把尘封一年的记录仪安装后亲测好用,也是为年后自驾进藏提前做准备🆒。最主要安装难度不大,完全可以自己安装🆗以我的车(至尊版车型)为例,记录仪电源插口在后视镜右侧,可以提前买个L型type-c转接插头(非必须),可以走线更完美💯

官方盯盯拍mini5全家福(不包含左下角L型转接头)

某宝转接头价格不贵,可见后期安装效果,考虑是否购买!

开始安装:1⃣️扣开记录仪电源插口盖,据说有人扣了好几天都没拿下来😂😂

2⃣️插头插在预留电源口后,其余的线从箭头位置塞到棚顶,有空隙,直接用手扒开一点就可以

3⃣️“蛋蛋”也塞进缝里🙄整理好多余的线

4⃣️将记录仪连接电源,开机,手机下载盯盯拍app,热点连接成功后,可以用手机直接看到安装位置画面,方便调整角度!

5⃣️连接成功后手机看到的画面,建议到室外空旷的位置安装,方便调整水平角度和位置!

6⃣️确定好安装位置后,固定静电贴,然后把记录仪粘在静电贴上。粘上后就调整不了位置了,大家这步要仔细操作!

7⃣️安装后,基本看不到太多线,不需要拆后视镜外壳,避免产生异响,也不会影响后视镜防眩光功能。

8⃣️187身高车主,车内平视照片,不会影响视线!
㊙️㊙️㊙️几点安装注意事项‼️

1.确定安装位置的时候,一定一定一定要打开盯盯拍app里自带的安装辅助校准功能。我当时在app里没找到,问安装人员也不知道,就大概位置给装上了!结果……见下图

2.镜头上下一定角度可以微调,左右调不了,我的画面就是粘的时候水平没调好,左面比右面高点,所以,刚才提到了,安装的时候尽量在室外光线好,空旷的地方安装!
3.盯盯拍自带2张静电贴和1个固定支架背胶,应该就是为后期调整位置准备的,这点很🆗我准备后期我有时间再调整一下画面!💢以上方案仅供参考,如有雷同,纯属车主一样聪明帅气💯💯💯#p7改装# @鹏友大管家 @社区运营小姐姐 @财神

最新评论 (31)
    头像
    Andy’s『P7』
    P7的行车记录仪是不是一直亮着的?无论开车锁车😂
    头像
    🤓高教授🤓
    这么刺激?理论上只要记录仪有电就会一直录像,我没观察这么仔细,但是能实现一直录像也挺好,可有效保护车辆安全。
    头像
    Andy’s『P7』
    教授,为啥我的发现是24小时不间断供电的呢?早上未上车前透过玻璃看,记录仪也是录着的,录像灯闪着的😂
    头像
    🤓高教授🤓
    锁车下电后,过一阵时间就不亮了
    头像
    老董,鹏友
    这个很详细,到位,谢谢车主
    头像
    🤓高教授🤓
    能帮上忙就好
    头像
    FrankLu
    装个行车记录仪竟然有这么痛的痛点,全靠民间大师的创造。
    头像
    🤓高教授🤓
    哈哈哈,高手在民间
    头像
    鹏友@小马哥
    觉得不怎么好看,还没安呢
    头像
    天使小猪
    要是能装车载盯盯拍app就好了 我上次下载好了不让安装,悲催
    头像
    天使小猪
    可以下载用浏览器下载 但是后台提示不给安转
    头像
    柳借三篙翠
    还能车机下载盯盯拍APP?
    头像
    鹏友3225183
    我自己不会装咋办😭有人帮忙装吗
    头像
    bertcCc
    去保养中心,免费安装,网上买的也有预约安装服务
    头像
    江苏恒业路灯厂8888
    真牛
    头像
    OTA大助手
    又一款直接看不出来的
    头像
    🤓高教授🤓
    官方盯盯拍
    头像
    鹏友2528392
    啥牌子的
    头像
    鹏友2528392
    哪一款看不出来,可以分享一下吗?
    展开剩余评论
    头像
    我开特斯拉贼6
    不是有个途望着那个是专用的么 不用走线 直接x
    头像
    🤓高教授🤓
    提车的时候不知道有这款,以为官方推送的更匹配
    头像
    apple
    厉害👍
    头像
    🤓高教授🤓