还在犹豫的同学,一个

头像
倔强的鱼
还在犹豫的同学,一个字,买!

我是26号试驾并下单的,标题就是感受:一个字,买!

下单后晒了朋友圈,许多人问我为何选择电动车,这车有什么亮点,我索性整理发了一条朋友圈,没想到评论都说我比销售讲得还动人……

首先新能源车、无人驾驶绝对是未来的趋势。

其次科技和逼格真的是遥遥领先。

1.8米一直延伸到头顶的玻璃,视野前所未有的开阔,15.6寸的中控,车内所有功能都能通过触控和语音实现。第一次坐进你车的友人:你这车得小30万吧?

自动泊车,自动停车位识别。停车时,系统自动检测停车位,即可下车,车辆自动完成泊车,不管任何类型停车位都能实现,是任何!

取车时车位太窄,难以进入,可通过app让车自动开出来后上车。

友人:哇塞,好炫酷!

即使是自己停车,停好后即可走人,离开后系统会自动熄车关灯关窗。

夏天大家的车都在烈日下暴晒,而你上车前就能提前远程打开空调,一上车就是另一个世界,友人顿时投来仰慕的目光我跟你讲!

我问销售,这车有没记忆座椅?回答是没有,但它是通过车内摄像头,自动识别驾驶人,再自动调整到ta最后一次的座椅位置。

这就很厉害了有木有?顶级奔驰宝马劳斯莱斯的座椅只有数组,而我们的小鹏理论上是无数组,而且上车自动调整无需手动选择属于你自己的那组!科技感与实用性的完美结合。

销售还介绍,这组传感器还会无时无刻地进行疲劳驾驶检测,一旦检测到,系统就会……??此处听得不太清,因为听到这项检测沉浸在各种牛逼牛逼的感叹中……

实际试驾,各种驾驶辅助真的让人驾驶中很放心。像各种实时模拟、车道保持、设置跟车距离车就会自动跟随前车走和停等等。有人会说这些都是奔驰宝马玩剩的功能,但在这个价位真的很贴心!

整车还会通过软件不断升级,最终实现L2.5自动驾驶,智能化远远抛离传统燃油车。(目前法律还不允许全自动驾驶)

总结起来:1妥妥的国产特斯拉 2车辆整体与科技感完全不像一辆15万左右的车 远超这个价位应有的期望 这是我买这辆车的最重要原因 有一句话说得好:消费者要的不是便宜 要的是占便宜!

最后说下价格,众所周知明年国家补贴会下降,下降多少?销售说预计会少四万,也就是车价要上调25%。所以我不知道观望的同学还在犹豫什么?买!到!就!是!赚!到!
最新评论 (88)
    头像
    tsubasa610
    缘分缘分,看图片应该是我带的试驾,之后签约一条龙服务,还提供充电宝,哈哈
    头像
    tsubasa610
    我太机智了对不对,哈哈哈
    头像
    麦兜
    什么充电宝?
    头像
    倔强的鱼
    天啊😵😵你从图片怎么看出来的?没错就是我了……
    头像
    万万
    成都啥时候能看到车
    头像
    喜儿
    感觉除了对副驾驶位不太友好其他还行
    头像
    Ron
    试驾体验10分钟,感觉小鹏… 一般吧,大家都在看车,但是还有一个重点不知道大家有没有注意到,车内操作系统依托于一个基于安卓系统的大平板,众所周知,电子设备硬件更新换代速度越来越快,现在的平板可以满足系统需求,但是一年,两年后呢,就跟手机一样配置跟不上了,导致各种软件卡顿,听音乐就不能导航,到时候所有的智能功能都成了鸡肋,这个点小鹏在发布会上也没有提及,不知道官方是否有避重就轻的嫌疑呢?大家买东西一定要擦亮眼睛,不要被打着未来科技旗帜的障眼法迷惑了双眼。
    头像
    Ron
    我指的是车上平板设备,它就好比手机一样,也是一个硬件设备,也会存在老化、配置跟不上软件的升级等问题,如果出现这个问题,如何解决?
    头像
    Ron
    我们拭目以待好了
    头像
    鹏程万里
    你手机的端口尤其安卓是对全网开放的,里边几百个应用,每天各种缓存各种垃圾,哪怕你清理也没办法。
    车机不管怎么升级,不会给你那么多应用,现在最多给个抖音唱吧等几个,端口只对内部开放,不会产生那么多垃圾缓存,一次OTA升级数据才几十M。
    展开剩余评论
    头像
    怀疑人生
    购购购,想入手一台,不知道续航能力怎样
    头像
    一物一码平台招商®Mr詹
    有哪位说说g3续航情况
    头像
    坪原
    看到这么多人的发言,我也来发表几句,小鹏从外观和性能来看都很不错,内置空间相对而言是小了点,能满足买车的用途就可以了。对于我而言,深圳 小鹏还是值得购买。
    头像
    我是啊超
    夸张了,还行吧
    头像
    j@h
    补贴退坡车价要等比例提升的话,市场不一定认可吧,小鹏号称L2智能驾驶面对其他竞争的L3上市也会压力山大的。
    现在的智能驾驶阶段,在今天的中国路况和驾驶环境就像武林高手败于乱军之中,科研任重而道远。
    头像
    偶然_北京
    冷峻灰好看
    头像
    倔强的鱼
    上了推荐,很开心。但也有人质疑我是拖,居然还是来自预定车主,一万个呵呵。提醒由于字数限制,剩下的文章我还分段写在最开始的几条评论里,大家记得往前看。
    头像
    方枪枪
    尽吹这些花里胡哨的东西有啥用呢,续航这么短,空间那么小,二十多万的车还是板车悬挂,说得过去吗?再说小鹏吹的什么自动驾驶现在根本用不了,能不能用还不知道,好不好用也不知道,试驾也不让试acc,买车难道要靠信仰,听何小鹏吹了一晚你就全信了?呵呵
    头像
    谜霍
    真想买的都是挑毛病,可以理解。但是这个价位这个性价比就别挑了,想想蔚来ES8也300多公里你就平衡了。
    头像
    Glashütte🏌
    那你还买😁
    头像
    冰是睡着的水
    因人而异吧,上下班代步而已,两三百续航足够了,不能满足自己的需求就看看别的,没必要喷
    头像
    张sir
    没见车、看了看发布会回放就交了10000,有钱任性,没钱我也是任性了,买信仰了😄
    头像
    张保国
    想要续航的移步特斯拉m100这里适合城市日常代步
    头像
    又是我
    试驾之后…已经转大定,什么也不用说了。
    头像
    获获
    确实比销售还能说!
    头像
    老猪
    后面交车的加个Hud 和氛围灯呗
    头像
    老婆在家等着呢😄早点回
    我就想问你在哪里试驾的?
    头像
    诗和远方
    看背景应该是岑村总部