车主专享充电福利 10万元!等你来瓜分

头像vip
社区活动小姐姐
12-30 17:06 · 为你分享更多社区福利

嗨,鹏友们!新年第一周前往小鹏车主专享优惠桩,使用即插即充方式,充电有福利。10万元补贴等你来领取,天天有惊喜,送完为止!

活动时间:2020年1月1日-2020年1月7日(领券时段8:00-22:00)

参与方式:
步骤一:在小鹏超充站找到贴有“小鹏车主专享优惠桩”标识的充电桩;
步骤二:使用即插即充方式给小鹏汽车充电(无需扫码,直接插枪充电);
步骤三:充电完成后归还充电枪至原位置;
步骤四:查询小鹏汽车APP【我的消息】获取优惠信息;

活动说明:
1、本次活动仅限小鹏车主参与,且小鹏车主专享优惠桩开放时间段为8:00-22:00,该时
段内小鹏车主可充电领取优惠福利;
2、在指定“小鹏车主专享优惠桩”通过“即插即充”方式完成充电才可获得专享福利;
3、活动期间每人最多领取7张优惠券,单天领取不超过2张,先到先得,送完为止,优惠券支持下次充电使用;
4、福利通过优惠券形式下发到用户的小鹏汽车APP账户,使用规则可查询【我的钱包】点击【优惠券】可获取详情;
5、如用户钱包内有多重权益比如电卡或5折权益,结算逻辑优先电卡,其次是优惠券,最后用5折权益。

常见问题:
1:什么是即插即充?
小鹏汽车车主可以直接插枪启动充电,无需app扫码。
2:为什么插枪后没有充电成功?
听到插枪后“咔”的声音,插枪即到位,40秒内可启动充电;如2分钟仍未启动充电,可尝试拔枪再次插枪充电。
3:我的汽车无法使用即插即充?
请确认您的手机号有绑定小鹏汽车,如未绑定请咨询客服人员。
4:小鹏车主专享优惠桩识别方式?
方式一:小鹏汽车APP充电页面,附有“小鹏专享”文字标识的充电桩

方式二:小鹏超充自营站贴有“小鹏车主专享优惠”活动海报的充电桩

5:优惠券是怎么发的?
优惠券是随机派发到车主账户,有不同额度面值,最终已到账信息为准。

精彩评论 (5)
    头像
    JLJ
    谁说小鹏G3不能跑长途,通过这次北京—南京,南京—北京来回发现纯电动费用确实太少了,而且每个服务区都有充电桩。大家以后尽管放心跑长途,没出发之前,还担心服务区没有充电桩,现在看来没问题。
    01-04 00:10
    头像
    叶集第一美
    合肥没有,不跟你抢。分10块钱给你
    01-02 10:09
    头像
    老鹏友714247
    重庆有吗
    01-02 09:13
    头像
    老鹏友714247
    在哪些城市才有
    01-01 23:34
    头像
    阿媛媛
    成都有吗
    01-01 23:22
    头像
    Jone😌😜
    凯乐国际
    01-02 09:50
最新评论 (36)
    头像
    Johnnyjy
    武汉在哪?
    01-05 10:16
    头像
    Sophie803
    我的咋木有
    01-04 21:12
    头像
    王子殿下
    浪费时间
    01-04 15:59
    头像
    鹏友723028
    宿迁没有分二块钱给你们
    01-04 12:24
    头像
    飞翔的耗子
    天津、红星美凯龙、我天天冲电、也没优惠卷、假的。
    01-04 11:32
    头像
    JLJ
    谁说小鹏G3不能跑长途,通过这次北京—南京,南京—北京来回发现纯电动费用确实太少了,而且每个服务区都有充电桩。大家以后尽管放心跑长途,没出发之前,还担心服务区没有充电桩,现在看来没问题。
    01-04 00:10
    头像
    JokeeMing
    听说经贸大厦那里的充电桩经常被油车占位,不敢去
    01-03 07:57
    头像
    潇哈哈
    优惠券怎么领?
    01-02 22:25
    头像
    鹏友613817
    广州哪里有,今天去充电没见到
    01-02 20:04
    头像
    信鹏
    第二天再去冲就不给了
    01-02 18:16
    头像
    pigpig6060
    充完了,为什么没看到优惠券呢
    01-02 15:52
    头像
    叶集第一美
    合肥没有,不跟你抢。分10块钱给你
    01-02 10:09
    头像
    老鹏友714247
    重庆有吗
    01-02 09:13
    头像
    老鹏友714247
    在哪些城市才有
    01-01 23:34
    头像
    阿媛媛
    成都有吗
    01-01 23:22
    头像
    Jone😌😜
    凯乐国际
    01-02 09:50
    头像
    宗洋君
    为啥还限制时段?北京这个时段都让滴滴把充电桩给占位了!
    01-01 02:36
    头像
    Ken
    什么意思?只要充电就有福利是嘛?
    12-31 17:36
    头像
    Cly05
    即插即用?按照正常收费?
    12-31 14:32
    头像
    Sole
    怎么领取?
    12-31 14:31
    头像
    Sole
    是啥都不用做 就发过来了吗?
    12-31 16:08
    头像vip
    社区活动小姐姐
    直接就发到你手机App里咯
    12-31 16:07
    头像
    沉着冷静的阿胜
    10万元的福利,1万个车主,平均每个车主十块钱。
    12-31 13:16
    头像
    秫彤
    我最近没开车。我的10块让给你
    12-31 14:25
    加载更多精彩评论