小鹏p7 1000公里用车分享

头像
刘问卿

1️⃣驾驶体验:平日里都是运动模式➕低动能回收,推背感十足,提速很快且丝滑,超车和红绿灯起步基本没有对手驾驶过程中几乎听不到任何杂音。自动泊车还算是靠谱,在光线好,画线清晰的车位,基本是一把停进。辅助驾驶ACC和LCC虽然不能适应过于复杂的路况,但已经超出我的预期。高速NGP还没用过,准备过年回老家跑高速的时候试试。

2️⃣改色:前几天想着要过年了,给小P换身新衣服。去改了装甲绿➕全黑轮毂和黄色卡钳烤漆。

3️⃣充电:市区里找小鹏自营的超充挺方便的,送的1500度电真的太香了,目前充电一分钱都没花过,电门随便踩]由于这款车型配置的是三元锂🔋,所以充电一般只会充到90%(保护电池健康),充90%的话大概能跑450km左右,充满应该是500km左右,夏天的话估计还能多出二三十公里。充电时间根据所剩的电量决定,30min到1h之间。在车里听听歌,看看视频,刷刷手机,时间其实很快就过了。

4️⃣行车记录仪:说一个不满意的点吧,那就是一个装有十几个摄像头的车居然没有自带行车记录仪的功能希望后续OTA升级可以解决这个问题。我自己买了盯盯拍的小鹏定制版mini 3,感觉我的藏线方法比官方推荐的还要隐蔽,我把降压棒和线都塞进了副驾顶上的缝隙里。

5️⃣总结:如果整体满意度是10分,我给P7打9.5分。用车的每一天都在后悔为什么不早一点入手hhhh。我知道大多数人对电动车持观望态度的原因就是现阶段电动车的充电焦虑和续航焦虑(但我本人目前并没有觉得这对我的用车体验有太大的影响)。从消费者的角度来说,早买早享受,但等等党永远不亏。 因为在各路资本扎堆的新能1源领域,未来十年一定会是技术爆炸的时期,特高压充电技术的突破应该会使充电时间大幅度缩短,而换电模式、换电站的普及和迭代将彻底解决充电焦虑的问题(宁王已经正式进军换电市场,未来的换电速度应该可以做到比油车加油还快)。尽管我知道现在买入的新能源车,很有可能会像早些年的智能机一样,几年内就被淘汰,但我依然愿意用真金白银去支持新能源领域的发展。

#改色膜# #充电报告# #我与小鹏不一样的记忆#

最新评论 (57)
    头像
    蒙古包
    改色一起花了多少米呀,老乡
    头像
    蒙古包
    谢谢
    头像
    刘问卿
    成都武侯区七里路154
    头像
    蒙古包
    鹏友,把店分享给我一下
    展开剩余评论
    头像
    中法美日欧有只抽有围殴
    除了3000 1000免费,还有1500的?
    头像
    刘问卿
    保险送500
    头像
    益达卤蛋
    颜色好看
    头像
    Lemon735
    😄
    头像
    白石头➡️渝鹏汇
    👍
    头像
    LittleGrass
    北方冬天跑300来公里的表示很羡慕
    头像
    威廉姆王
    不错的体验
    头像
    里奥梅西
    这颜色漂亮,对了,轮毂怎么是黑化的
    头像
    x_ray
    多少钱啊?
    头像
    刘问卿
    烤漆
    头像
    鹏友2332448
    颜色不错😊
    头像
    Jason811
    这色是真好看
    头像
    鹏友哇哈哈
    超赞
    头像
    甜城鹏友1668
    欢迎鹏友
    头像
    Nobody
    帅呆了
    头像vip
    大包子狸
    讲真,这个装甲绿还是挺好看的
    头像
    小七仔
    快充多电池影响吗?我感觉快充电不耐用
    头像
    刘问卿
    快充的电好像确实没有慢充的实。
    头像
    核桃8866
    漂亮
    头像
    浩浩芭比-深鹏荟
    恭喜恭喜
    头像
    赵月影
    漂亮
    头像
    鹏友1280132
    恭喜鹏友,胖虎路过
    头像
    明天的太阳@
    鹏友:钉钉mini3接线方便吗?使用感受如何?
    头像
    刘问卿
    方便的,好用
    加载更多精彩评论