小小交付体验官 | 哇,交付学问还真多

头像vip
鹏友会小助手
2019-12-23 16:59 · 小鹏汽车鹏友会官方账号

你们也跟我一样吗?在我小时候,我经常希望自己快快长大,快快长大后就能加入到大人的世界里,快快长大就可以实现大大的梦想。

在12月21日(周六)下午,在小鹏广州总部的交付中心,我们举办了“小小交付体验官”活动,让我们的小鹏友也有机会来探索学习爸爸的“大玩具车”,通过现场培训,和爸爸妈妈一起完成属于他们的交付任务。

让我们先来一张准备交付前新老车主的大合照吧!

“从来没有想过,自己的孩子会有机会来体验一把交付官的工作。”现场的一位老车主爸爸说”我希望通过这次机会,让他像我一样热爱汽车,热爱科技,多接触不同的行业,对所有事物都抱有好奇心。”

第一环节——互动培训
要成为专业的小小交付官,在上岗之前必须培训喔!
现场我们准备了上岗两课:考记性和考专业。内设很多互动环节,能让小交付官和新车主更多互动,更快的熟络。“课堂”上,大鹏友、小鹏友都超级融入其中。

你看看我们的小交官多投入。

不仅“小小交付官”学习到了交付本领,在用车讲堂当中,专业的交付同学还给我们上了一课,如冬季用车怎么省电,小鹏G3车辆使用等超赞干货,及好玩的智能用车fun享。可以说车主爸爸妈妈们的车辆使用知识也学习到不少呢。

第二环节——交付演练
学习完课堂知识后,我们需要真实场景演练喔。怎么准备新车主钥匙?怎么办理临牌?如何用标准的方式把钥匙递给新车主?
面对这么多的挑战,怎么办?我们的小交付官第一次上岗有点紧张。
老车主家长们说“没关系,我们陪你先演练一次。”
那一句“爸爸,恭喜您提车,祝您用车愉快。”让爸爸的心都融化了。看到车主爸爸脸上的笑容了吗?

第三环节——出发上岗
我们手牵手,一个跟着一个,慢慢的走向交付中心,去找我们的新车主了。小小交付官完全没有怯场,顺利把我们的钥匙递交到了新车主的手上。接下来老车主不仅协助我们的小小交付官向新车主讲解车辆,还分享平时自己的用车心得。新老车主互动、交流,这就是用心交鹏友。

第四环节——“毕业”合照
最后,顺利“毕业”——我们是小鹏首届“小小交付体验官”,一起来个大合照吧。

最后小小交付官们,在小鹏总部波波池,开心嬉闹,玩起了滑梯,一起愉快的度过了这个周末。

最后,再次感谢各位车主鹏友来参加我们的“小小交付体验官”活动。
小鹏汽车始终重视客户体验,希望能给予新车主不一样的提车仪式,希望给予老车主不一样的售后体验,我们继续加电。

“小小交付体验官”,我们下次再见。

精彩评论 (4)
    头像
    Vester
    非常棒的活动!很期待
    头像
    小肖G3😘
    郑州啥时候也来一一次呀期待
    头像
    向西是天堂
    看来是一个挺温馨,挺有爱的活动。支持一下!👍
    头像
    爱吃鱼
    小朋友都很可爱。♥
最新评论 (7)
    头像
    杭州平哥
    请问一下各位续航351款的车后备箱遮物帘出厂就不配的吗
    头像
    Vester
    非常棒的活动!很期待
    头像
    轩丶
    哎,这钥匙和我们的不一样
    头像
    talvez530
    车都提了几个月,没体验过,我想车送回再来一次温州的
    头像
    小肖G3😘
    郑州啥时候也来一一次呀期待