落地!上牌!拿到车和

头像
PJlai
落地!上牌!拿到车和开在路上的第一感觉,就是完全不像一辆十几万的车:动力反应及时,前挡风玻璃视野极好,中控大屏的交互很流畅……更多体会,今天开一天再分享[偷笑]
最新评论 (133)
    头像
    G.L
    哥们恭喜啊👍为什么你这么早就能提车?排队序号多少?
    头像
    腊月虎
    他不告诉你
    头像
    爷爷您好
    来自黑暗深渊的的一双羡慕眼神向您bling bling地投来😍
    头像
    春夏秋冬
    开始不是说补贴后不到🔟万吗?现在怎么13万5千8了???
    头像
    cccccm67
    羡慕嫉妒
    头像
    WEI
    小鹏微信群拉我一下
    头像
    惹不起的爸爸
    你开旧了 我们还没提车
    头像
    周鑫
    您好,目前北京的室外温度,满电的状态下小鹏的续航可以到多少啊
    头像
    周鑫
    丰台的,离大兴不远😁
    头像
    joker
    老铁是大兴的麽
    头像
    joker
    还以为是我同学 同名的
    展开剩余评论
    头像
    干爹
    我也订了,并且是专门江苏飞深圳订的。
    不过我不想吹这台车,坐在里面我没有惊喜,甚至有一点失望,因为对它期望太高了。
    试驾车是顶配,做工也就是海马的水准,纳帕皮颜色掉档次,后排只有包裹装饰是纳帕,其余的普通皮。内饰塑料感强烈,烤漆看着有点廉价,谈不上大气,就是年轻人的第一辆车,不定位在豪华。坐在后排看大屏幕,在阳光下,都是指纹,看不到画面。然后把手很丑,关门没有厚重感,头顶的摄像头伸缩杆太细了,看着廉价。整个车静态看,就是一个十小万的车,不要抱有太高期望。不过也可能试驾车不够完美。价格不能跟蔚来比,做工也没法和蔚来比。
    再说说好的,操控真的不像三十万的车。比宝马3系好,开始觉得8秒的提速应该没什么惊喜,试车后惊喜慢慢,提速相当OK,跟z4感觉一样。S超车非常自信,120码大胆摆弄方向盘,车身没有一点滑移,这一点比加长版的宝马3系要好,跟z4一样稳,不像SUV,像跑车。
    操控完胜蔚来ES8,ES8在90时,我不敢变道。然后能量回收调得恰到好处,跟油车差不多,不像ES8那样有明显的拖拽无力感。最终也是看中操控,当场下单的。
    家里有一台加长版宝马3,一台限量版2.0t,Z4。所以一直拿这两车比。个人非常看重操控,这台车操控满分,内饰70分,做工80分。
    头像
    干爹
    试驾车没有辅助驾驶,没有上锁自动泊车,开锁自动出位。油车3年前就有自动泊车,跟自动启停一样,基本不用。
    头像
    MAN
    我觉得你说得比较中肯。小鹏的座椅是舒适性太差了。
    头像
    围城
    自动泊车有毛用,
    展开剩余评论
    头像
    11号车主
    头像
    有没有小鹏微信群,拉我一下,谢谢
    头像
    许老板~
    敬爱的车主,满电实际公里多少
    头像
    蒂姆六月
    功能全开,也就200,两天冲一次点。机动车是一周。
    头像
    许老板~
    考,那只能开100公里内的目的地,一来一回就200公里了。
    头像
    Archi楠木头
    恭喜提车~欢迎分享😀
    头像
    生命之美
    个性签名弄个电子版的加张靓照放在大屏幕上,棒棒的!脚踏板那里不怎么好,天天被踏!我的绝对不要放在那里!或者放在方向盘LOg中间也好
    头像
    Lin
    恭喜恭喜,请问是第一批车还是陆续交车了?
    头像
    冰是睡着的水
    看第四张照片,他是首批24里面的第11号
    头像
    马马小朋友
    北方电池🔋续航能力能保持吗 有没有虚电的感觉
    头像
    jack.shi
    头像
    哆啦哆啦
    钥匙包哪儿搞来的
    头像