用车一年我去了几次售后呢?

头像
婷婷公主

1.先自我分析一番
女孩,自立更生型,但对车完全没太多概念和兴趣去探索品牌性能种种。
定居在三亚目前,薪资一般所以就没考虑过油车外加真的这台车没打算让她离岛,纯海南岛车使用。
第一台自己的车,只有我自己开的那种
选p7原因更简单,我和我弟看2020年9月时新能源汽车排行榜,权威与否也没咋细了解,b站视频刷了一个小时,小鹏p7第一位,就决定了。有幸做了p7的第一批用户,然后我还是爱在网上冲浪叨叨的人,所以杂七杂八也发了好多鹏友圈。

与我这台佩奇的一些事
1.周围人不认识,我决定何小鹏应该给我颁发一个三亚宣传大使称号,门卫,保安,充电一众大哥,饭店,商场种种地方,我在2020年11月-12月说的最多的陌生人闲聊模式就是p7,我们校门口大哥次次见我都要问我一边,最少三亚学院的这一众宣传我是做到位了。
2.充电免费这个真的很舒心,在海南,没有过路费充电还免,可以说我好不心疼路途遥远这件事,但西线真的很费劲,都没地充电,有的还全坏了,海南西线的新能源汽车也真的很多,但没个像样的充电站真的很差劲。
3.售后,对于三亚车主,我真的无力了,我自己去了三次海口做售后乱七八糟的事情,住宿费餐费各种杂费我得自己出,这到没啥,我也可以去溜达一圈,但是你在三亚开车,有点小问题我还得想着我要去海口吧啦吧啦真的很烦心。之前app鹏友圈没有认识纯刚前,我的微信感觉加了五六个海口售后,也不知道是谁主要管我的那种感觉,后来有赵婷的鹏友圈了,我倒觉得有一对一的感觉了。但没售后,你能想象到我补个胎我开了3个多小时去海口售后补胎这种事情的出现吗,但2021年8月我就去了一次,呵呵

4.小问题种种
我可能太不懂车了,但我也是出现过好多小问题,1左前雷达显示距离不准,2左前胎压传感器不好使不显示胎压,3左后门把手收不回去,4刹车片巨响无比,5减震太差开车的我觉得要不坐车的人颠起飞的尴尬,6车的密封性太差路过尾气过大的车把自己熏晕在驾驶位,7雨刷器总觉得刮不干净,8倒车影像消失变白屏,哈哈哈这些问题,维护的工程师每次都帮我解决了些,硬件问题无法解决我也理解,反正这个大玩具有点小问题我都能接受,哈哈
5.关于三亚鹏友们聚会
每次都看到鹏友们聚会的照片在其他城市,好羡慕是真的,三亚哈哈我作为女生兴趣真的不大,海口的插花我都想参加,三亚海底捞烧烤bbq对于减肥的我好难去参加,费用在100+,有时也不想接受,哈哈哈,自愿的,没说节目不好,希望节目更多元化,也希望小鹏能把个好玩的理念带到三亚

#小鹏用心服务#

最新评论 (11)
    头像
    爱因斯坦金
    不错不错,
    头像
    鹏友99454366
    补胎随便找个店就行了 一般30元
    头像
    老KKK
    希望以后会更好
    头像
    依兰依兰二
    我也在三亚,小鹏在建三亚的售后店了,希望未来会好
    头像
    碧海千帆
    非常中肯的评价,不吹不黑!
    头像
    无面XPENG
    国内企业特性,弄那么多花里胡俏的,倒不如做得实在些!
    头像
    莞城靓仔
    一个玩具,是这样的
    头像
    Crystal-ZX
    刚提车就去5次售后,各种小毛病
    头像
    鹏友2507251
    无语死了
    头像
    Crystal-ZX
    一样 车已经越修越坏,小鹏的车品真的一般。
    头像
    鹏友2507251
    我也是,刚提车一天就进售后店,说系统问题,现在车还在售后店维修呢
    没有更多了~