新增的这几个小P智能推荐也太棒了吧!

头像vip
社区活动小姐姐
11-19 10:34 · 为你分享更多社区福利

鹏友们好啊,我是你们的AI助手小P!

平时我一般都在车上待着,今天出现在这儿,主要是因为咱们的Xmart OS马上要升级到1.6.1版本,我自己也学会了很多新的技能,迫不及待想要给大家展示一下

现在开始,请仔细看!(允许眨眼)

小P智能推荐1:主动提醒明日天气

听说北方的鹏友们已经穿上棉袄,而在广州的小P,行走路上依然大汗淋漓。这次版本升级,小P特意加入明日天气提醒功能,鹏友们每晚回到家,准备下车的时候,小P会主动告诉大家明日的天气情况。

这么暖心的技能,啥也别问,盘它!

小P智能推荐2: 音频内容订阅更新提醒

据小P观察,80%的鹏友会在开车时听音频(例如:音乐、有声读物等等),许多鹏友对感兴趣的内容还会毫不犹豫地选择订阅。

当收到鹏友们的订阅后,小P会实时检查最新的订阅内容,一旦发现更新,就会主动给鹏友们推送。

这么动心的技能,啥也别问,订它!

小P智能推荐3:行车碰撞提醒

要说现在开车最怕什么?排名TOP3的一定是行车路上发生碰撞,因为带来的麻烦真不是一点点。发生碰撞后,该怎么做?这次升级,小P特意给鹏友们做了碰撞后安全措施提醒,如果鹏友们真的遇到碰撞情况时,一定一定要点开看哦。

这么用心的技能,啥也别问,买它!

其实除了上面这些新的智能推荐技能之前,小P就已经在特定的场景下主动展示过一些技能,不知道你有留意过没?

比如:

上下班是拥堵高峰期,所以当鹏友们上车时,小P会主动告知常用路线的拥堵情况,让鹏友们做好出行准备;

有时候,由于工作比较累或者精神状态不太好等原因,开车时容易可能会出现疲劳驾驶,当小P看到鹏友们疲劳驾驶时,会主动推荐醒脑歌单;

在生活中,我们都会遇到一些烦恼的事情,所以当鹏友们开车回家时,想自己在车上静一静,小P就会主动推荐冥想模式,让鹏友们放松身心;

在大城市生活、工作的鹏友们,一定能感受到,城市越大,空气质量就越不好,所以,当小P发现车内空气污染过高,可能对身体造成危害时,会主动提醒开启空气净化;

可能鹏友们对小P还不是很熟悉,一次说这么多技能估计大家也记不住,所以鹏友们只要知道:小P会在不同场景下,主动为大家做各种智能推荐,并且还在持续学习更多新的智能推荐技能,就够了。

工程师叫小P去学习新技能了

这次就先说这么多吧,咱们下次见

溜了溜了~

精彩评论 (5)
    头像
    小肖G3😘
    上次车子发生碰撞,车辆提示发生碰撞是否自检,然后客服中心打来电话问我,车子是否发生碰撞,人有没有事,我感到很意外~这系统神了
    11-25 23:00
    头像
    不晓得
    什么时候可以用U盘听歌看电影
    11-22 21:40
    头像
    小林哥哥
    十万个赞
    11-22 11:44
    头像
    叮叮当当
    能不能把车子喇叭和行车声音变得多样一点,比如动物或大自然声音,低速行驶变马蹄声之类,按喇叭说你好借过一下,更多互动更有趣😄
    11-21 09:15
    头像
    叮叮当当
    是啊,在小区有时有老人慢慢走也不好按喇叭,如果能变成人声就礼貌多了,小孩就用动物声,跟手机铃声一样,但实现不容易吧。
    07-30 11:09
    头像
    金金女士
    这个我十来年前有想过,要是按喇叭的声音都是动物的叫声,那就仿佛到了原始森林,多好啊!(ღ˘⌣˘ღ)
    07-30 11:05
    头像
    苏伦律师
    这属于法规层面了
    04-27 19:24
    展开剩余评论
    头像
    XP-Chad
    赞!
    11-20 16:37
最新评论 (49)
    头像
    鹏友759431
    期待智能雨刷
    04-19 09:04
    头像
    鹏友sxr
    电掉的太快啦
    04-10 12:36
    头像
    棚有
    同样。。。电池有问题必须投诉!!
    04-24 00:26
    头像
    Matrix
    今天推荐去年11月的更新信息吗?你说该给什么评价呢?
    04-06 17:32
    头像
    Matrix
    是的,那说明销售和服务脱节严重
    05-17 09:44
    头像
    苏伦律师
    可能你也是刚开吧?
    04-27 19:24
    头像
    南风
    能不能把G3升级一下感应雨刷!手动的感觉好不智能,有点简陋哦!!
    03-29 17:07
    头像
    郑特变
    最近开朋友的特斯拉,我觉得小鹏小p真的很实用,特斯拉这点逊色了
    03-28 17:01
    头像
    老婆是张佳旋
    电掉太快了
    03-23 04:56
    头像
    棚有
    确实如此,我的还是新车!
    04-24 00:27
    头像
    马到功成路路通
    什么时候能升级???
    03-15 16:11
    头像
    一碗小米周
    电掉的太快了
    03-12 20:35
    头像
    棚有
    同感同感!!掉电太快了!!
    04-24 00:27
    头像
    洋果
    续航太差
    01-26 13:03
    头像
    wanhappy
    导航报平安可不可以有
    01-06 19:58
    头像
    吴蝶飞扬
    能自动雨量感应就好了
    01-05 13:40
    头像
    什么时候能看电影啊?比如腾讯视频之类的。或者手机传屏也要。
    01-05 10:45
    头像
    董事涨
    👍🏻希望在摸索的路上越来越完善且稳定,小鹏加油
    12-30 10:45
    头像
    柒月爸爸
    怎么升级啊?没提示,显示最新版本,但是不是最新版本
    12-27 12:14
    头像
    James_Hu
    今天开车时都体验到了,除了碰撞,希望永远不要出现这个提示,he he
    12-06 20:48
    头像
    Miya-
    很不好用
    11-30 09:10
    头像
    小肖G3😘
    上次车子发生碰撞,车辆提示发生碰撞是否自检,然后客服中心打来电话问我,车子是否发生碰撞,人有没有事,我感到很意外~这系统神了
    11-25 23:00
    头像
    红尘颠倒
    先解决一下蓝牙延时的问题。修改一下360度的界面,增加一个侧面雷达探测到距离过近主动启动侧面摄像头显示到屏幕
    11-25 12:43
    头像
    新赏精彩
    什么时候可以升级?
    11-23 19:53
    头像
    老板
    2020和2019还有区别?开门预警2019没有吗?
    11-23 00:34
    加载更多精彩评论