发布会回顾:你的第一台智能汽车已在路上

头像
车仔面

12月12日晚,小鹏汽车首款纯电智能SUV小鹏G3公布了最终售价,发布会现场上不乏亮点,下面斯基为大家一一解读。先抛个最大的瓜:小鹏G3补贴前官方售价22.78-25.78万元,综合补贴后全国统一售价悦享版13.58万元、智享版14.98万元、尊享版16.58万元。

首先,先给大家晒下发布会现场图片。

小鹏G3有大屏,同样地,大屏也出现在发布会现场,而且不止一块,甚至连地面也是一块隐形的“显示屏”!!

要有光!小鹏G3光剑日间行车灯的元素也体验在馆外。

现场等待交付的红色小鹏G3,小鹏G3有五种颜色,大家更喜欢哪款?

大师兄何小鹏貌似想给自己与所有小鹏人点个赞,当然,等待已久的鹏友也是真爱,赞一个!

此页PPT出现的掌声应该仅次于售价公布的那一页!“鹏友”保价计划更是一种对最初信任的回馈。

唯一!重点词是唯一,因为这件事很难所以没人愿意去做,国内新造车企业里,我们第一个去做。

首批交付名单亮相,此刻,你是否希望自己的名字出现其中!

小鹏是什么?小鹏除了大师兄何小鹏的名字外,亦是小鹏汽车,以自己名字为汽车品牌背书并非首人,但大师兄何小鹏肯定是开启国人智能汽车的第一人。小鹏汽车于2014年中成立于广州,是一家科技驱动的高智能汽车制造公司。小鹏团队汇聚了来自不同国家3000多人的顶尖人才,其中60%为研发人员。在生产研发布局上,小鹏汽车在硅谷、广州、北京、上海、肇庆、郑州等地,建立研发生产中心,做全球化企业布局。

四年前,何小鹏第一次认识Henry和何涛时(下面配图:左二Henry,右一顾宏地),他们就认定了将来的智能汽车必须拥有这三个特性:

它必须是一台好车,因此安全和高品质绝对是第一要素;

它必须是一台智能汽车,自动驾驶,语音交互,大屏娱乐和控制,基于场景的推荐内容和服务是智能的必要条件,并针对中国用户研发;

它必须是一台年轻人喜欢的车,因此它必须漂亮,走在路上有很高的回头率,价格也不能太贵。

四年后的今天,何小鹏带来了“很安全 、高品质、好漂亮、真智能、不太贵”的小鹏G3。

那么,小鹏G3到底怎么样?请看图:

图层 1.jpg图层 2.jpg图层 3.jpg图层 4.jpg图层 5.jpg图层 6.jpg图层 7.jpg图层 8.jpg图层 9.jpg

慢着!预定之前还有必要看看下图:

看完上面的内容,是否勾起你购买的欲望呢?还等什么?赶紧预定吧!

最新评论 (127)
    头像
    赞哥啊
    自动泊车演示很帅
    头像
    D15968
    确实在路上,已下定金8个月,
    还需要再等待3~4个月!!!
    头像
    合肥🔰崔
    电池是保修是多久呀,那个朋友能说说他家的电池怎么样,包多久
    头像
    之月
    想转让的朋友请联系我 想买个电车 这个看着挺好看的1891。1386682 v同号
    头像
    VICTOR
    预定后,天天多了一件事,打开APP逛论坛。
    头像
    D15968
    2018年4月26日定的时候,大定,年底交付,推至2019年3月4月交付。无奈
    头像
    BangBangBang
    有预定的朋友需要转让的,可以聊聊呢 186-8066-8049,我就想着代步用就够了,要求也没那么高,感谢大神们!
    头像
    思量
    比较关心什么时候可以交车😄
    头像
    lot
    首批预定用户,意向金翻倍,已买其它车
    头像
    沃德法克普搓韩森
    头像
    陈生
    我需要13728567988
    头像
    rocky
    请加18675754151
    展开剩余评论
    头像
    lot
    首批预定用户,意向金翻倍,已买其它车,要名额的联系我
    头像
    lot
    1600号左右,+ myoscar11
    头像
    奇点
    还在吗?多少号。
    头像
    lot
    你好,给个qq号我在,我加你
    展开剩余评论
    头像
    成诺一生
    我只想知道,电池续航怎样才算有问题,365的综合续航,新车续航365公里,一年后续航减少多少在范围内,冬季和夏夏季续航差别会有多少?我很关注这个问题,希望有人专业解答谢谢
    头像
    奔跑的小鹏
    大伙说说 可以全款提车吗?
    头像
    余生谁都不指教
    保养贵不贵?
    头像
    Karl Hu
    不用保养,轮胎磨损换轮胎就行了,雨刮片玻璃水等自己换。
    头像
    王梦馨
    你们买车你说出的话就要遵守诺言..我就是11月下订单一万押金的受害者...当时让我们下定金一万元有补贴后1.5倍的优惠待遇...现在问他们他们说没有了...不给了...又说那是9月定优惠...叫他们退钱也不愿意退钱...要不就不理我了...请大家不要在上当了...我心心苦苦的一万块钱就这样没有了
    头像
    文昌一哥
    定金一直都没有翻倍过,意向金才有翻倍
    头像
    佩奇的妈妈
    不是吧?我刚想订,订还是不订哦
    头像
    chen2277
    你是什么时候下单预定呢?
    展开剩余评论
    头像
    joe
    买车非常不方便
    头像
    王梦馨
    我就是定了一万的押金受害者....11月定押金一万可以有1.5倍的补偿...现在他们不愿意给了还没有合理的说法...请不要在相信他们说的话了售后服务他差劲了
    头像
    王梦馨
    你现在说11下订单没有1.5倍补偿了...那你那个月下订单有补偿...你把那个约定证据证明给我和大家看看...
    头像
    坐在女神座驾的江太
    十一月下定本来就没有1.5倍权益
    头像
    莫小西雷子
    一到关键问题,登斯基就假装没看见
    头像
    有朋自远方来,不亦乐乎
    小鹏和威马选择谁,威马承诺今年下定1月31号前能拿到车。
    头像
    登登李
    也是纠结中,交车时间,续航等。
    头像
    哈喽凯特
    我2017年开始关注,说2018年上市,在4月26日终于等到预定,赶紧预定了,后续官方又说2018年第三季度才上市,然后又等。到了十月份没有消息,在双十一开始淘宝预定,然后又说12.12上市发布会,同时交付,又等。到了昨天的发布会居然交付24台??然后要进行协议签署,而且大定的才优先进入排号系统,有点可笑了吧。本来就应该2018年交付的,补贴政策本来就应该是2018年的,现在延迟交车,继续遵守2018年的补贴政策,当成了优惠?唉,很是失望啊
    头像
    哈喽凯特
    你就当是就行了
    头像
    Grace_zhang
    就是啊~你是专门来黑小鹏的吧
    头像
    文昌一哥
    系统都没显示你是预定车主!
    头像
    通瑞
    我11月5号交的意向金,什么时候才能提车?我应该怎么完成订车协议?
    加载更多精彩评论