匆匆那年纸短情长,还好有你和G3陪伴

头像
传送门骑士

转自:《汽车之家》| 原标题:匆匆那年纸短情长,还好有你和G3陪伴 | 作者:chb7660

一个标题想了我足足半个小时,用媳妇的话来说必须来点文艺范儿,哎,在这个女权时代没点才华真心不好混。还好小哥路子广,积攒下的点点文墨今天终于派上用场了。

《匆匆那年》我想很多人都看过,电影里的歌词未免伤感了许多:“不怪那天太冷泪滴水成冰,春风也一样没吹进凝固的照片,不怪每一个人没能完整爱一遍,是岁月善意落下,残缺的悬念。如果再见不能红了眼,是否还能红了脸,就像那年匆促刻下永远一起那样美丽的谣言,如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌,谁甘心就这样彼此无挂也无牵...”

不过我就幸运得了,和老婆在大学里相识相恋,最终我们修成正果,今天就来学校来撒狗粮的。哈哈哈,各位老铁莫怪莫怪啊!

淅淅沥沥的小雨下了好几天,我们这里的秋天很短,冬天来得又飞快。周末和老婆双开王者7连跪,欲哭无泪,为了缓和一下尴尬的局面,我和她打算开车回大学转转。

上高速大概2个半小时的路程,全程是老婆开的车,我就从旁指导一下,没想到这次她竟然能独自完成驾驶,老婆厉害了!导航必须赞一个,屏幕显示很清晰,直接避开了拥堵路段,这一路都很顺畅。

买车时候送给我们的伞一直就放在后备箱,平时不怎么用的东西我们都扔在车厢里面。

大家一定会问电耗多少,续航怎么样?不等大家问,我先自报家门。我的表显电耗在12kwh,夏天的时候要高一些,最近天气凉快电耗呈逐渐下降的趋势。大家可以下载小鹏的APP,每周的电耗表现都能很直观的显示出来,就像是PPT中的走势图一样,到底电耗是增加了还是降低了非常清晰。

续航嘛,我这款是351公里,一般正常使用的话300+是肯定没问题的,总不可能把电全部耗完了再充电吧,我的亲身经验就是320公里,剩下的电量非常少了,当时赶紧找了路边的充电桩应急,这就我测试出来的最大续航了。其实每个人的用车环境不样,驾驶风格不同,开没开空调这些都会影响到电耗,我所说的也只是一个参考而已,对大家来说不一定完全准。

中控大屏是我们俩最喜欢的一个配置,开车的时候用导航是最霸气的,道路显示得很清楚,百度地图的指示也很准,还剩下多少米转弯都有详细的说明。抖音老实说我不怎么玩,开车不能分心,我平常喜欢听喜马拉雅和QQ音乐。看到有网友买了游戏手柄,有点想买。

A柱的疲劳检测摄像头,自动判断驾驶员是否出在疲劳驾驶状态然后给出警示。

方向盘的LOGO必须来一张,这是鹏友圈的信仰图腾。

没想到在雨天看小鹏的全景式前挡玻璃别有一番滋味,有点像是在冲浪。哈哈,佩服我的脑洞吧?!有那么一点点哦!

这次出来老婆手里揣了个微单,技术一般般等她去瞎折腾。

我在拍她,没想到居然开始拍我。

阴雨的天气一点不影响我们的心情,小鹏G3的红色卡钳还有尾灯太靓了。

今天这身牛仔服够休闲的,不错不错。

曾经的校园生活一去不复返,毕业季我们看到了很多离合,幸运的是我们走在了一起,话说今晚是不是要海底捞走一波啊 ?

时光印象,愿我们就这样继续走下去。

我喜欢黑白这种色调,既有陈年的味道也有时光的影子,这才是生活嘛,抓不到留不住,但是可以感受可以经历......

一转眼5年过去了,我们已经不再是学子,但是走在操场里我们依然还有曾经读书时的回忆,这种兴奋感很亲切。

小鹏G3没能见证到我和老婆的恋爱之路,不过未来的幸福生活一定会有它的相伴。

老婆驾照才过实习期,现在看来驾驶技术基本上达到了过关的水平,以后自己开车也应该能行。小鹏G3这车上手很快,手感轻柔,不说老少咸宜,至少也是男女“通杀”。买车之前我们就试驾了2公里,然后果断就定了车,哪来这么纠结,跟着感觉走就对了。

最新评论 (4)
    头像
    猴老大
    我发现G3还真特别适合那种小文艺气质的孩子们
    头像
    liminglemon
    很幸福哦
    头像
    Aaron_leung
    唯美浪漫
    头像
    萦萦仔