爱上旗袍装,表妹携小鹏走一波民国风情秀

头像
传送门骑士

转自:汽车之家 | 原标题:爱上旗袍装,表妹携小鹏走一波民国风情秀 | 作者:zy339091911

北方有佳人,绝世而独立。

一顾倾人城,再顾倾人国。

宁不知倾城与倾国,佳人难再的。

————赠表妹

先来一波预告,为表妹打个广告,现在就缺个男朋友来管管她了。

平时就喜欢自己瞎拍拍,偶尔发发朋友圈“炫耀”一下,也收获了一众小迷妹,其中就有个小表妹。26了,一天不想着嫁人,不知道天天的干什么,长辈都给她介绍了好几个帅哥了,到头来还是做了无用功。对于吃的玩的,一天天倒是上心的很。这不,周末先是问我有事没,等我预感到不好后已经迟了,“你准没事”。好吧,没事的结果,就是带她去民国街逛吃逛吃,这当然不是重点,重点是我又要做吃力不讨好的事了,拍照啊!拍得不好P的不好,可是要被小表妹吐槽暴击送飞脚的。还好,平时有练,加上表妹也上镜,虽然吃的玩的花了点小钱,不过也算是玩的开心,总算把这小妮子给打发了。

小鹏时刻做好自己的工作,不掉链子,走到哪帅到哪,不给一点面子的哈哈。

介绍下坐骑——小鹏G3 20款520长续航智享版,巡航战舰的气势,颜值确实很惹眼。

自感应全LED大灯,亮度高,照射范围广。其实,夜间更是它的秀场,不过我这人吧,早已经告别了夜生活,全心全意的投入到家庭之中。前脸造型大大的“攻”势,搭配引擎盖上诱人的肌肉,难怪走文艺风的表妹也喜欢这个造型。

悬浮式车顶,一眼看过去强烈的科幻风。

贯穿式尾灯,少数豪车上的标志,特别是夜晚效果,亮起来如钻石般璀璨耀眼。

这一身短旗袍可还行?

婀娜多姿的短旗袍美女搭配银河战舰小鹏G3,确实是奉献出了难得的古今CP感。

也只有表妹这身材才能压得住这么具有穿越风的小鹏了,换个人还真不一定能行。

LED大灯响应就是快,按键即亮。

表妹第一次坐主驾位,有模有样的,挺像那么一回事。全景式前挡风玻璃设计引的表妹称赞不已,没了天窗也感觉到车子空间巨大无比,视野极度舒适。

后视镜上集成的东西可不少,锁车自动折叠,可加热,可监测盲区视野,左右各一加上前后另有的摄像头支持360°盲区视野随时可见,对于新手上路来说确实非常友好。我买这车其实除了它纯电USV的身份(用车消耗极低),另外就是喜欢上了它的智能化。

表妹对于老司机的渴望自打第一次坐上这个位置就表现了出来,她说她以后也要买辆像小鹏一样的电动SUV,问她为什么,她说好看、方便、还不费油!大姐!!!纯电啊喂哪门子的费油!被你的天真无邪给打败了~

前档延伸到了头顶位置,坐上这个位置有种坐进太空舱的感觉。

头顶部位设置了遮阳带,玻璃的透视性作了处理,以保证夏天的阳光不刺眼。

趁现在还有难得的阳光,好好感受一下吧,不久就是冬天了,在重庆秋季可以说快被冬天给同化了,还没好好感受秋季风光,寒冷就来了。

看着表妹的操作,以后有驾照了真的可以考虑在副驾上安心拍照,主驾给你来!

小鹏G3肉眼可见的亮点就是这块堪比特斯拉的中控竖直大屏幕了。具有车辆控制、全景360影像、 4G移动网络、语音识别、导航、收音机、蓝牙、空调控制、媒体USB、行车记录仪、远程唤醒及预警防盗等诸多功能于一身。其亮度还可自动调节,不担心反光刺眼,八核CPU、2G内存,操作起来不卡顿,这才是粉了的原因。

阳光明媚的时候,配合上阳光明媚的你,这次表妹有惊艳到我,不像平时见到就是皮。

后排差不多全平,座椅舒适度也够,空间感人。

小鹏G3其实最感人的地方还在于它的智能驾驶辅助系统:车道偏离预警及保持辅助、道路交通标识识别、主动刹车系统、疲劳驾驶提示(第一次见识它的牛逼)、全速自适应巡航、智能泊车入位等,轻轻松松完成L2.5级别的智能辅助驾驶。

开了这么久,一直不明白这是干啥的?有高人指点?没人?再来一波表妹的高清照可有?

突然发觉,在这个大大捏捏的女汉子心底,还是有颗文艺女青年的心呐!

表妹单身,如假包换,哪位帅哥来收了她吧!

精彩评论 (5)
    头像
    奋斗吧,骚年!
    都在看照片了,没心情看文字,不知道其他鹏友是不是也一样呢?
    头像
    东方一剑笑
    为啥我买车也没有送表妹?
    头像
    天涯浪子鱼
    为啥我买车没送表妹?
    头像
    就决定是你了
    用的什么摄像头🌚
    头像
    Lewis
    表妹穿高跟鞋小心开车喔
最新评论 (13)
    头像
    _玄歌、
    这身旗袍,就被这颜色的鞋毁了。
    头像
    芝哥
    进来看照片的!
    头像
    奋斗吧,骚年!
    都在看照片了,没心情看文字,不知道其他鹏友是不是也一样呢?
    头像
    鹏友662842
    买车送表妹
    头像
    东方一剑笑
    为啥我买车也没有送表妹?
    头像
    天涯浪子鱼
    为啥我买车没送表妹?
    头像
    就决定是你了
    用的什么摄像头🌚
    头像
    Lewis
    表妹穿高跟鞋小心开车喔
    头像
    老蒋
    本来是准备进来看小鹏的,没想到被美女吸引住了!
    头像
    懒洋洋的人
    非常漂亮,什么相机和镜头?
    头像
    大理段誉
    想收,收不了,不是单身,单身狗快来😀😀😀😀😀😀
    头像
    豪哥
    香车美女哦,表妹的微信发出来😄
    头像
    秦鹏汇|飛哥⁰¹³⁷
    圆圆的那个是光源感应器