奥迪女车主移情别恋,小鹏G3:这都怪我

头像
传送门骑士

转载自:汽车之家 | 原标题:奥迪女车主移情别恋,小鹏G3:这都怪我咯?!| 作者:罐头氧气

奥迪女车主移情别恋!?

小鹏G3:这怪我咯??

今天我们要讲的正如题所说,

这就是一个变心妹纸和小鹏G3的故事......

算上小鹏G3,家里一共有过3辆车。老婆大人一直手握着奥迪A3,我那部经典福克斯从买车到现在开了很长时间,实话实说油耗太高而且年头太长,所以早就计划随时置换。

才买了房,手里买车预算并不高,接下来换什么车呢?CT5还没正式上市,按照凯迪拉克的调性前期肯定没优惠,一到后期绝对大跳水。Q3的优惠倒是不少,就是再换车吧真心不想继续在“灯厂”制造里面选。新能源?嗯,我们可以接受。唐DM性能强悍,不过我们只是在市区代步,4.5S的性能对我们来说缺乏用武之地,7座大空间我们不怎么感冒。看过其他品牌,对威马EX5无感,设计的配置是硬伤。小鹏G3嘛,有那么点意思,造车新势力当中就属它能打。

我们买车的时候还没有2020款,18款智享型,300多公里的续航作为家庭出行的补充足够了,长远来看也是为以后城市限行做好准备。

我的福克斯已经卖了,本以为G3会成为我的座驾,看来剧情并没有按照我设想的那样发展,老婆现在抢着开G3,反到把A3留给了我。我问她是什么原因,她说就是因为她喜欢,对它有好感,而且车上的配置各种方便......好吧,果然这是个看脸+拼才华的时代,你赢了。

要论颜值,确实,G3难逢敌手,电动车当中它的设计是最独到的。突出的车头,犀利的头灯,很多人看到之后都会爱上。

不可否认,G3的驾驶特性更符合女同胞,轻柔的转向手感,还有平顺的动力调校,不需要讲究过多的给油时机的力道,一切都是为了让驾驶变得更简单。用老婆的话来说:千金难买的,就是这个尽在掌控的劲儿!

老婆喜欢这台车我知道还有其他原因,比如说:360全景影像、智能泊车入位、ACC自适应巡航、车道居中保持......这些配置可以在很大的程度上降低上手难度,另外增加点驾驶乐趣,而这些配置正是入门级豪车缺少的。也就是在最近几年,国产汽车品牌日益凸起之后,豪车的合资车才开始下沉,慢慢的开始把所谓的“越级”配置给到消费者。

科技,就是要以人为本。小鹏G3车上的小P助手、语音识别、还有智能车机打造出了全新的驾乘体验。想听的歌、想看的电影都能在中控屏中找到,15.6英寸大的屏幕是绝佳的视觉体验,如果想偷懒那就呼唤小P吧,这个智能机器人帮你操控空调、车窗、导航.....

老婆是个喜欢扣细节的人,G3能征服它的心和这些细节设计也分不开。

这是USB接口的空调出风口,这是后排必备神器,真不能少。

不管是对女同胞还是男同胞而言,电动尾门也需要有。

这就是我们家的小鹏友,看起来非常低调但值得大家细细品味和研究。

建国70周年大庆的气氛还在,今天我们也来蹭一下热度,爱国之心,要恒有之。

别看老婆驾龄不长,驾驶这小鹏G3却是得心应手,看它熟练的挂档、踩油门,一点不输一些老司机。以前开车比较保守的她,现在开G3反而显得更自在,不知道这是车的功劳,还是我平时的教导。嘿嘿~

继续驱车5公里,我们来到了以前的一条老街,这里早就大变样了,成了一个文创公园。

今天的主角就是你啦,尽情pose吧。

在我们这座城市里,逢山开洞、遇水搭桥。车是我们离不开的交通工具,它拉近了我们的时空距离,让出行变得简单,让回家变得温暖!

和老婆商量了一下,决定G3就给她开,我接手她手里的A3。怎么都好,她开心最重要。

再次回到滨江路,今天天气不错,江风不算冷,室外温度刚刚好。今天G3的风头有点盖过老婆。

老婆现在对车上的功能摸得挺熟的,能动口的尽量动口,能用语音操控的尽量不腾手。

不得不说我是真有点舍不得和老婆换A3,新鲜感是一方面,另外就是新能源车总让人觉得它很神秘,更值得我去探索。

在舍不得也没用,已经和老婆说好了,从现在开始G3就是她的专属座驾。换个角度来说也不错,G3的配置比A3多得多,能让老婆开车轻松一点。这点度量,我还是有的!

好了,最后一张大图压轴!下次再见!

精彩评论 (4)
    头像
    萦萦仔
    开车带帽,开小鹏的正确姿势
    头像
    罗雨欣辰
    看来都是重庆的,都是以前开奥迪a3的主。
    头像
    原始记录
    小姐姐真美
    头像
    谜霍
    PDA黑色边框真的很丑,下一代产品可以改进,至少配色高级一点。
最新评论 (6)
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    这是重庆啊,一看就是宠妻狂魔
    头像
    萦萦仔
    开车带帽,开小鹏的正确姿势
    头像
    蝎子精灵
    电车在重庆好混吗?
    头像
    罗雨欣辰
    看来都是重庆的,都是以前开奥迪a3的主。
    头像
    原始记录
    小姐姐真美
    头像
    谜霍
    PDA黑色边框真的很丑,下一代产品可以改进,至少配色高级一点。
    没有更多了~