北方鹏友看过来,空调制暖的那些事儿

头像vip
鹏友大管家
2019-10-16 14:27 · 社区运营大管家

南方鹏友还在“水深火热”之中,北方已经进入穿秋裤的节奏,甚至有些地方已经下起了雪。

随着北部地区气温下降,社区开始有不少鹏友集中询问,冬季用车如何开启空调制暖?下面,大管家就为大家简单盘点一下关于空调制暖的那些事儿。

为方便阅读,可打开任意图片左右滑动即可。

精彩评论 (5)
    头像
    bskill
    料太猛了,看完都懵了。
    头像
    我的白天
    最好出一个教学视频
    头像
    西郊吴彦祖
    说了一堆没捡到有用的信息,是不是25°auto?
    头像
    一头浪猪
    一句话,怎么开暖风?
    头像
    造梦师
    取消经济模式 调到最高温度
    头像
    海嗲
    看完之后我有一个问题:为什么不是冷暖空调系统?虽然北方冬季空调制热效果不好,但是对于长江流域及以南区域,冬季空调制热效果还是可以的。
最新评论 (57)
    头像
    鹏友709843
    一周7天,充满电,每天开20公里就没电了怎么回事
    头像
    桂城仔
    头像
    小cuke的大梦想 杭州
    一路开除雾
    头像
    小肖G3😘
    来个视频教学呗
    头像
    CoCo、
    课代表总结:关闭ac,eco,温度调成hi,暖起来!
    头像
    lcsinsh
    简单总结:由于空调是自动型的,冬天开25-28度就处于制热状态,而夏天则处于制冷状态。要想体验好一点,出风模式选第二种。
    头像
    大将
    水加热?水在哪里啊?需要检查加水吗?
    头像
    贾雪兵
    看不懂
    头像
    脚踏实地、仰望星空
    啰嗦这么多,就是想制暖,关经济模式,开到25度以上,关AC
    头像
    jack.shi
    自动空调非常难用,敬请负责空调软件的朋友来北方体验一下。
    严重雾霾的天气,自动空调仍然固执的在外循环模式运行。
    自动空调不能手动调节ac和内循环,户外气温4-5度,空调设置27度,自动空调出风口吹冷风,风量3,严重逻辑混乱
    手动空调模式风量会莫名其妙变化
    空调部分太多问题,请抓紧时间修改,如果坚持认为你们的逻辑清楚,请到北方体验几天!!!
    头像
    jack.shi
    自动空调几乎一直在外循环状态,一边是小鹏通知车主有大雾霾,一边自动空调外循环,这个逻辑害死人啊
    头像
    Anchor.
    我得把我12V电热毯找出来,原来是用在房车上的,自从装了燃油驻车加热器后电热毯就被我闲置了
    头像
    just2
    啊?
    头像
    把内循环关了就是热风
    头像
    捌又贰分之一
    是否冬天可以在车库插上电源提前热车的功能
    头像
    西鸶
    绕口令一般,能不能二十个字说清楚???
    头像
    戴布斯
    没有很差的车,只有更差的车。只注重外表
    头像
    浪花一朵朵
    也就是说,冬天开暖风的时候,同时压缩机也在启动除湿!!!我电多的用不完闲的啊?设计想法不错,能不能考虑一下冬天最需要的是什么?吹十分钟暖风然后趴在路中间等拖车吗?
    头像
    郑艺龙
    开热风时为什么开启AC会吹冷风,到底开不开AC吹暖风
    头像
    祖宗
    说什么都不如加上。四座座椅加热!!!
    加载更多精彩评论