#鹏客大V#首先,恭

头像
愤怒的菜市场
10-14 22:17
#鹏客大V#首先,恭喜铁骨鹏友们拿到红V标志(不过谁还没有个V呢,对吧哈?哈哈嗯额,呜,呜呜...)一天没看打开鹏圈,一回家就让我看到这些红V,我特喵的到底做错了啥😭.
江郎才尽,只能给大家分享些关于续航的小经历了。
❗️停车掉电。这属于正常情况,我一般1-2天掉2km电(但是如果有时候需要给小电瓶充电则一晚上掉5km电都很正常),我的车在移动信号不好的地方停车非常耗电(感觉跟手机信号弱的时候加速耗电是一样的道理);
❗️短程耗电。我跑短程(20km以内)的时候,耗电最猛(7折8折都有),总结下来几个点非常难受“开车出库”“低速上坡”“连续红灯”“猛然刹车”,尤其是堵车堵在坡上是难受之最;
❗️中程耗电。中程(20km-50km)这应该是最爽的时候,导航一般会选择快速路或者多车道限速60-80的路,这样开基本就是1:1没得说(要是恶心点定速50-60,开个超里程应该都是没问题的);
❗️长途耗电。这个就跟速度关系最明显了,这也是获取各车主数据最多的一项,详细请看我之前的贴子。总的来说就是高续航和车速之间,只能选择一个(个人经验:高速90-100的车速下每加速超一次车,固定会交1-2km续航的“超车费”💢)
(给大家补上国庆1-7号间大家高速的数据,相对于5号的贴进行了一定的补充,调整和修正)

最后,感谢小鹏让我熟练的掌握了车头入库🤣(一次比一次好),同时感叹成都的超充桩真的是寂寞啊,每次都是8个“爱妃”随意挑选,连个占位都都没有,想吐槽下都没机会。不过说认真的,这里的规划数目8个确实有些多,感觉有些浪费了,希望以后越做越好。
小鹏加电🙅🏻‍♂️
精彩评论 (5)
    头像
    充电2019
    车头入库不是直接开进去吗?给你安慰大V
    10-15 23:17
    头像
    愤怒的菜市场
    😂扯就扯在大部分时候车身和车库是垂直的
    10-15 23:59
    头像
    充电2019
    用小鹏自动迁出进去
    10-15 23:56
    头像
    愤怒的菜市场
    😂又吸引一个红V到来。车头入库难的是左右有车而且靠的很近的时候,前车轮运行半径比后车轮大很多
    10-15 23:39
    头像
    雷杰克
    纠正下,我是空调常开,偶尔除雾,音乐常开,导航使用中。还有不是最后30公里,跑了230公里的高速,高速续航用量是480-180公里,车速尽量120,60公里的国道,国道车速60-80,国道总公续航用了55公里。
    10-15 22:27
    头像
    愤怒的菜市场
    这才是最严谨的数据👍
    头像
    黄志锋
    羡慕
    10-15 14:23
    头像
    我是啊超
    我是黑V 最高级别
    10-15 13:16
    头像
    Archi楠木头
    你看你一发帖红V都来了
    10-15 12:37
    头像
    愤怒的菜市场
    他们太秀太招摇了
    10-15 19:39
最新评论 (73)
    头像
    这位女侠
    我只想知道刹车一怂一怂的怎么破,朋友坐我的车脚指头都抓紧了。
    10-23 21:37
    头像
    愤怒的菜市场
    除非刹停,我基本不踩刹车.....我感觉开久了,刹车非常的顺滑,没毛病啊
    10-23 22:24
    头像
    万万万万万萬萬
    武汉的超充太少了,每次都是找第三方充的。家里的桩还没安装。掉电问题昨天晚上充到了395左右(400的车型)。跑了来回差不多60公里的路直接给干到280。全程高架80限速,没开空调。还没弄懂能耗是怎么掉的这么快
    10-16 06:25
    头像
    愤怒的菜市场
    看下胎压呢,或者是说路上自己踩刹车次数是不是很多。
    10-23 22:26
    头像
    充电2019
    车头入库不是直接开进去吗?给你安慰大V
    10-15 23:17
    头像
    愤怒的菜市场
    😂扯就扯在大部分时候车身和车库是垂直的
    10-15 23:59
    头像
    充电2019
    用小鹏自动迁出进去
    10-15 23:56
    头像
    愤怒的菜市场
    😂又吸引一个红V到来。车头入库难的是左右有车而且靠的很近的时候,前车轮运行半径比后车轮大很多
    头像
    雷杰克
    纠正下,我是空调常开,偶尔除雾,音乐常开,导航使用中。还有不是最后30公里,跑了230公里的高速,高速续航用量是480-180公里,车速尽量120,60公里的国道,国道车速60-80,国道总公续航用了55公里。
    10-15 22:27
    头像
    愤怒的菜市场
    这才是最严谨的数据👍
    头像
    小林哥哥
    纠正下表格第二排,车速是100-110居多
    10-15 20:45
    头像
    愤怒的菜市场
    哈哈,好的,我在我这边改了,等下有机会发出来🤣
    10-15 23:40
    头像
    小林哥哥
    表格最上面增加了我的
    10-15 20:43
    头像
    愤怒的菜市场
    是的,哈哈😄
    10-15 20:44
    头像
    云儿
    加个W
    双V 哈哈
    10-15 18:24
    头像
    愤怒的菜市场
    不,我就是要靠才华😎
    10-15 23:41
    头像
    愤怒的菜市场
    谢谢夸奖🤣
    10-15 23:40
    头像
    霹雳游侠
    其实他写的东西真的很一般般啦,就是人长得帅而已🤥
    10-15 20:31
    展开剩余评论
    头像
    云儿
    给自己加个W吧 双V
    10-15 18:23
    头像
    小蓬同学
    我这个自制的咋样
    10-15 15:37
    头像
    愤怒的菜市场
    优秀,哈哈
    10-15 19:40
    头像
    阿珂
    RNG特喵的到底做错了啥
    10-15 14:48
    头像
    阿珂
    昨天还是不错的
    10-16 08:34
    头像
    愤怒的菜市场
    遇见了SKT,今年猛得一逼
    10-15 23:41
    头像
    黄志锋
    羡慕
    10-15 14:23
    头像
    Hewei伟
    我的留言怎么不见了,有没有小鹏车主群
    10-15 13:47
    头像
    阿珂
    你的留言在这呀
    10-15 14:50
    头像
    Hewei伟
    有没有小鹏车主群,我想加一个
    10-15 13:47
    头像
    我是啊超
    我是黑V 最高级别
    10-15 13:16
    头像
    Emilie
    到现在都不能好好车头入库……
    10-15 13:15
    头像
    愤怒的菜市场
    挺难的,尤其是左右有车的时候
    10-15 23:42
    头像
    Archi楠木头
    你看你一发帖红V都来了
    10-15 12:37
    头像
    愤怒的菜市场
    他们太秀太招摇了
    10-15 19:39
    头像
    西瓜
    哈哈哈哈
    10-15 12:15
    头像
    superman8353
    优秀,给你俩红V!简称红W!
    10-15 11:19
    头像
    superman8353
    很有必要🤨
    10-16 05:27
    头像
    愤怒的菜市场
    看来咱们得集体改头像了
    10-15 23:42
    头像
    江大白
    作为经常活跃在小鹏官方活动现场大概率被误以为是小鹏员工的铁粉都没表示过一点委屈!来,用拥抱一个!希望下届红V我们榜单上相遇。哈哈
    10-15 10:17
    头像
    江大白
    你这个坏人
    10-15 11:41
    头像
    愤怒的菜市场
    🤣🤣你都没有,那我开心了,哈哈
    10-15 11:16
    头像
    京鹏汇🇨🇳葛超
    欢迎来北京体验抢车位游戏