#鹏客大V#什么才是

头像vip
大包子狸
2019-10-11 23:10 · 认证自媒体创作者
#鹏客大V#什么才是小三想要的真爱?
什么是小三想要的真爱呢?
我个人觉得是对动力电池的保护,哈哈,想歪的面壁思过三秒钟。
19款G3搭载的动力电池系统还是圆柱状动力电池,整车三电系统并未进化到诸如比亚迪类似的三合一模块化平台体系,热管理体系采取的还是较为保守的策略。在这样的硬件基础上,我个人总结了若干动力电池的保护举措:
1.浅充浅放。当动力电池低于10%,甚至说跑趴才救援去充电,就属于深度损耗电池了;当电池在20%~85%之间进行充电,且并不充至100%,则属于浅充浅放。这样做的原因是由于动力电池的特性决定的。从分子层面看,过度放电将导致负极石墨过度释放锂离子,使其片层结构出现塌陷;过度充电将把过多的锂离子硬塞进负极石墨结构中,而使得部分锂离子发生沉积,再也无法被释放。同时,过度放电会使得负极板的铜电镀到正极上,破坏正极的微观结构。这些变化都会给动力电池带来不可逆的伤害,会影响车辆续航。所以,正确的作法就是设置上限为90%,在有家充的情况下,续航里程低于100公里就给予补能。
2.尽量慢充。这里的慢充是指采取交流电接口进行充电,包括6.6,3.3千瓦充电桩和更低功率的便携式充电桩。考虑到锂电的特性,过大的电流直入将会给电池内化学离子带来交大压力,而慢充的低电流有利于锂离子进行排序,提高电池活性。所以,大包子狸一般有条件下都是用便携枪和家装结合起来用的。
3.避免极端主观和客观用车环境。首先是主观,多为激烈驾驶,各位鹏友需要牢记的是,我们的G3还是一辆家用车,并非性能的赛道车。过度激烈的驾驶将造成更大电耗,更频繁充电,更快损耗电池,更早里程衰竭。客观是不要去极寒或者极热环境用车,应为该环境下将会极大的影响电解液的活行,从而影响电池寿命,尤其是极低温情况下强行用车将会给动力电池带来不可逆的伤害。
小P这么美,我们一起来爱护她。你关心的G3,也是我最关心的,来我们一起聊聊我们的G3。
精彩评论 (4)
    头像
    东方一剑笑
    我觉得要是能涉水没过电池完全不进水没问题就可以了
    头像vip
    大包子狸
    短时间没问题,电池包都有防水设计
    头像
    鸽子王
    怎么这么优秀呢你
    头像
    鸽子王
    玩。
    头像vip
    大包子狸
    所以老板你要不要来多玩几次?
    头像
    铭心大哥
    确实,我520的90 %就468了,少了40公里实际续航,所以我一般家用冲充满,花钱就90%
    头像
    功夫熊猫
    车是小三,电池是大爷。😀
    头像vip
    大包子狸
    哈哈,然后呢,感觉有画面了
最新评论 (44)
    头像
    张潇杰
    你屁多 你说了算
    头像
    鹏友623928
    我的才320公里
    头像
    东方一剑笑
    我觉得要是能涉水没过电池完全不进水没问题就可以了
    头像vip
    大包子狸
    短时间没问题,电池包都有防水设计
    头像
    小笑笑
    国家法律说的8年15万公里保修电池,低于80%可以免费换。

你怕啥呢?花了520的钱享受了9折续航,低于100就要充电,那实际续航只有368???
    头像vip
    大包子狸
    我是365续航,因为有家充,所以觉得续航并没有特别关键,反正一天跑不了100公里,回家停好车插上就可以了。
    头像
    Elvis
    是车伺候我呢,还是我伺候车呢?😂😂
    头像vip
    大包子狸
    相互伺候啊,他带我穿行霓虹,我当然要对他好一点啊
    头像
    天天
    一看就是UC体
    头像vip
    大包子狸
    震惊部
    头像
    Karl Hu
    照你这么说,我基本上续航就只能在150公里了。
    头像vip
    大包子狸
    哈哈,不是绝对的,说的是在允许的条件下
    头像
    鹏友496457
    小鹏车是可以,不足的地方就是配件太贵,维修成本高,致命的是后悬挂超级差。而且质量让人堪忧,高速上都不敢开。
    头像
    鹏友496457
    告诉很危险啊。
    头像
    沙发土豆
    我觉得还可以丫 一脚电门就到160了
    头像
    加油努力
    说的啥
    头像
    鸽子王
    怎么这么优秀呢你
    头像
    鸽子王
    玩。
    头像vip
    大包子狸
    所以老板你要不要来多玩几次?
    头像
    阿珂
    标题党啊你
    头像vip
    大包子狸
    对的,对的,标题党党棍
    头像
    Kobe914
    标题能换个字呢?这取得真够恶心的
    头像vip
    大包子狸
    哈哈,标题党
    头像
    RUNNER
    这样累不累呢?
    头像vip
    大包子狸
    还行吧,其实也没有很多事情啊,只是了解的更细一点哈
    头像
    铭心大哥
    确实,我520的90 %就468了,少了40公里实际续航,所以我一般家用冲充满,花钱就90%
    头像
    引力苹果
    520的是方形电池了
    头像
    鵬洋洋
    买辆车还要考虑那么多....
    头像vip
    大包子狸
    哈哈,个人喜好吧。我买个手机,电视都要做很多功课,应该是成了个人的喜好吧,从中得到很多乐趣。
    头像
    Wander
    本来就365了还90%然后实际再打折下来惨不忍睹了,花买车钱本应该是用来给生活带来便利,整的这么累像买了个祖宗一样供起来,就不应该选择电车了😆
    头像vip
    大包子狸
    电车给我生活带来了很多便利啊,有了电车我的出行更多,给全家都带来了更多乐趣。而且上文说的每天插电也不觉得特别麻烦,一分钟的事情哈
    头像
    功夫熊猫
    车是小三,电池是大爷。😀
    头像vip
    大包子狸
    哈哈,然后呢,感觉有画面了
    头像
    大鱼儿Se7en
    疼死啦的老马说20-80%最好。哈哈。
    头像
    大鱼儿Se7en
    没问题,
    头像vip
    大包子狸
    我自己把20提高到了30,反正有桩
    头像
    海嗲
    医生经常说:为了你们的健康,不能吃这个那个,饮食要清淡,早起早睡多运动。不要玩手机等等,我们做到了吗?所以,楼主谈的是技术问题,爱听不听,还不是随你自己?
    加载更多精彩评论