鹏客大V纷享10月,超充电卡足量赠送

头像vip
鹏友大管家
2019-09-30 10:06 · 社区运营大管家

精彩评论 (5)
    头像
    李恒辉
    新车第一步肯定要洗白白啦!原本想让专业的师傅动手,但经过深思熟虑之后,还是决定自己动手,难忘的经历
    头像
    天下画友
    准备升级520公里的小鹏,听说还不错👍,朋友买了一台,我打算年底换新车,首选小鹏新能源,动感十足,外观设计非常精致,如果厂家在价格优惠多些,或者多送些礼物就完美了,期待拥有鹏友!!!
    头像
    江苏淮上动力汽车零部件有
    鹏客大V,马上提车,速度和专业人员服务很好!
    头像
    海口小红鱼
    刚订了,等待中
    头像
    鹏友613300
    买小鹏其实是未来的思维,小鹏G3值得拥有!
最新评论 (83)
    头像
    鹏友77404影子
    小P确实不错,我四月提的车,至今跑了八千公里,没有出过任何问题,质量真可靠,不足之处就是导航反应有点慢。
    头像
    天下画友
    每次来充电桩都不用排队,直接就充电比较方便!希望在电价进一步降低些,那就完美了!
    头像
    李恒辉
    新车第一步肯定要洗白白啦!原本想让专业的师傅动手,但经过深思熟虑之后,还是决定自己动手,难忘的经历
    头像
    天下画友
    准备升级520公里的小鹏,听说还不错👍,朋友买了一台,我打算年底换新车,首选小鹏新能源,动感十足,外观设计非常精致,如果厂家在价格优惠多些,或者多送些礼物就完美了,期待拥有鹏友!!!
    头像
    哈里王子
    小鹏G3-520KM续航效率满意
    启动和行驶过程中安静轻松
    一体鲨鱼脸颜值高特别是车顶摄像头非常吸引眼球
    建议:1.新车内气味稍微有些重 希望改善一下
    2.车尾色差大 特别是白色车身和车尾黑色部分个人觉得是否可能黑色部分少一些
    头像
    江苏淮上动力汽车零部件有
    鹏客大V,马上提车,速度和专业人员服务很好!
    头像
    海口小红鱼
    刚订了,等待中
    头像
    鹏友623016
    首次试驾,感觉刹车略硬,左侧A柱略挡视线。再次试驾,路程加长了些,感觉刹车明显适应了。语音操控、无线充电、座椅背部支撑、转向时的黄灯提示,都给了我很好的操控体验,颜值更是出众。销售人员真诚的态度和耐心讲解,使得我没对比任何品牌,试驾后果断订下一辆。看好小鹏品牌,支持小鹏。
    头像
    最帅的男人
    小鹏,我说实在,10多万买这个车还是很值的,其他情况目前都没有,就是刹车片有异响,请赶紧把里面的游戏,还有APP更新下,至少弄个优酷吧
    头像
    0xc0001
    电卡好用吗
    头像
    鲲鹏
    以前经常遇到充完电开回家发现充电口盖子张着,经常会忘了盖住,这个很尴尬,应该有一个盖盖子提醒功能
    头像
    我家的小肥肥👪
    谁试车谁喜欢的电动车,太智能了,值得耂:拥有
    头像
    Mings
    提车3天牌都没上…600km 起飞
    头像
    这活动怎么参加
    头像
    法地
    你好,1,建议加个中控屏钢化膜,实用
    2,建议连接滴滴的快充站和地市州公交快充站点!
    头像
    鹏友663303
    P7啥时候能出台
    头像
    大步
    十一月还有这个活动吗?本月没几天了
    头像
    陈教练
    重金之下必有勇夫
    头像
    重庆鹏友
    想来重庆试驾的,可以联系我哟!18908363618
    头像
    鹏友626547
    经常充完电忘了关充电口的小门。什么时候能升级帮我自动关闭呢?充电时遇到蔚来车主,说他们有这功能,羡慕呢!相信小鹏攻城狮攻克这个难题!加油!
    加载更多精彩评论