9.25小鹏上牌记

头像
老锦
09-25 22:48
今天真是一个忙碌的一天
和小鹏上牌员预约下午上牌,我一点半到车管所,按部就班的新车排队,排队过程中,前后的油车车主都下车仔细观摩小鹏的内饰和了解小鹏的续航和性能,瞬间感觉新能源汽车趋势越来越深入人心,买油车的人总有各种顾虑和理由不愿意接纳新能源车,一切随缘吧!
排队到了以后,车管所工作人员也无意中说了一句,这个车倒真蛮漂亮的,询问了价格和一些车的内容(感觉他们一天到晚要看很多车,应该不会每个车都问的吧,好像也蛮感兴趣的),前面的过程都蛮正常的,排队到外观检查,拍照一气呵成,然后到大厅里准备资料上牌了,鹏友们,友情提示一下,交管12123APP自编号牌最好是在工作时间编了提交,我是前天晚上8.10分提交的自编号牌,系统显示已经提交成功,让我三个工作日内上牌即可,问题来了,我在网络上已经提交成功,但是,交管系统里并没有我的提交成功的信息,导致的后果就是要么50选一再现场选号码,要么就是违约行为,因为在网上自编号后没有按照约定时间上牌,列入黑名单,当时一下子蒙了,交管网的系统问题导致我自己编的号牌没有办法用啊还要上黑名单,完全没有地方说理去了,哎!
要么就是好事多磨啊,本来一个小时搞定的上牌手续因为这个完全卡主了,无助的人们还是比较有潜力的,我想到一般办事员没有办法解决,找值班交警可能会有办法,一开始警察叔叔也说前几天遇到同样的事情也是现场50选一解决的,我当然不死心,让交警想办法解决,无奈值班交警联系了IT部门,说愿意试试,到下午4点多,经过AT的多方努力,终于在系统里找到了我的订单,谢天谢地你来了,功夫不负有心人,终于知道方法总比困难多的道理了,所以友情提示,网上自编号牌最好是工作日的工作时间内完成,不然万一系统把订单丢了,会出现很多不确定因素的。
行驶证到手连夜到3M店里把全车膜贴了,不贴膜真的有点晒,忙碌的一天结束了。
用车玩车开心就好,鹏友们晚安!!
精彩评论 (5)
    头像
    娜是光照亮的地方。
    👏🏻👏🏻👏🏻
    09-26 18:01
    头像
    董事长大人
    要先贴膜后上牌吗。还是都行
    09-26 11:42
    头像
    董事长大人
    👌
    09-26 11:51
    头像
    老锦
    先上牌才能贴膜的
    09-26 11:47
    头像
    江大白
    读完总算吐了一口气,跟交管部门打交道一定要做好功课,不然经常白跑。你这算是幸运,交警还愿意动用IT用技术手段帮你查订单,大多时候也就自己解决了,只能自认倒霉!
    09-26 10:44
    头像
    老锦
    就是啊,不然就是胳膊和大腿的关系
    09-26 11:48
    头像
    小肖G3😘
    我的很快一切顺利的很
    09-26 10:14
    头像
    老锦
    恭喜恭喜
    头像
    微风过海
    不是说20号上牌不用去车管所了么
    09-26 10:05
    头像
    微风过海
    原来是这些
    09-26 12:06
    头像
    老锦
    20以后是零时牌照在各4S店,正式车牌还是车管所上的
    09-26 11:49
最新评论 (40)
    头像
    佳柳佳希
    上牌前几天可以自编号?
    12-01 01:00
    头像
    悟空
    温馨提示:上铁牌之前是不能贴膜的!!!
    09-27 23:54
    头像
    老锦
    行驶证拿到就可以贴膜了
    09-28 08:29
    头像
    毛毛虫🇨🇳™👶👧
    我的在途了不容易
    09-27 23:12
    头像
    昨夜新晨
    贴膜花了多少钱
    09-27 18:23
    头像
    老锦
    2000全车
    09-27 18:30
    头像
    小鑫
    验验车就可以贴膜了,不管上牌没有
    09-27 17:29
    头像
    毛毛虫🇨🇳™👶👧
    车身照拍了就可以贴膜了
    09-30 00:03
    头像
    老锦
    是的
    09-27 18:14
    头像
    鹏友JW20190927
    贴膜多少钱
    09-27 16:41
    头像
    飞哥舰长
    欢迎新鹏友🕺🏻
    09-27 15:03
    头像
    小鲍
    我就是因为这个原因,最后搞的50选一,因为要开300公里路,太赶,当时没有等。
    09-27 06:42
    头像
    老锦
    看来这个交管所系统有很多漏洞啊,也不是个例哦!
    09-27 08:21
    头像
    陈教练
    我的情况和你差不多。最后还是错过了自己想要的号码,上牌专员收了我800上牌费。但是没有交代清楚流程,和正确12312APP使用方法。
    09-27 00:23
    头像
    娜是光照亮的地方。
    👏🏻👏🏻👏🏻
    09-26 18:01
    头像
    董事长大人
    要先贴膜后上牌吗。还是都行
    09-26 11:42
    头像
    董事长大人
    👌
    头像
    老锦
    先上牌才能贴膜的
    09-26 11:47
    头像
    江大白
    读完总算吐了一口气,跟交管部门打交道一定要做好功课,不然经常白跑。你这算是幸运,交警还愿意动用IT用技术手段帮你查订单,大多时候也就自己解决了,只能自认倒霉!
    09-26 10:44
    头像
    老锦
    就是啊,不然就是胳膊和大腿的关系
    头像
    小肖G3😘
    我的很快一切顺利的很
    09-26 10:14
    头像
    老锦
    恭喜恭喜
    头像
    微风过海
    不是说20号上牌不用去车管所了么
    09-26 10:05
    头像
    微风过海
    原来是这些
    09-26 12:06
    头像
    老锦
    20以后是零时牌照在各4S店,正式车牌还是车管所上的
    09-26 11:49
    头像
    铭心大哥
    能否发个前档摸的照片?贴前档要拆车内后视镜吗?
    09-26 09:51
    头像
    老锦
    整块膜贴的,不用拆车内的设备,中间膜割开一条缝即可
    头像
    王蛋糕
    自编号码是自己输入什么号就是什么号吗?😂
    09-26 09:50
    头像
    老锦
    系统设置好的
    09-26 11:52
    头像
    sheep166
    3M店贴膜是什么意思?
    09-26 09:12
    头像
    sheep166
    小鹏不包膜是吧?
    09-26 09:24
    头像
    老锦
    3M的品牌授权店贴的全车膜
    头像
    素包子
    啊?还可以自编号牌????哎,我不知道,去大厅选的02848
    09-25 23:49
    头像
    老锦
    交管12123APP,可以自编号牌
    头像
    小傑
    交警app好像有提示,到晚上20点,你这超了10分钟
    😂
    09-25 23:42
    头像
    老锦
    晚上九点以后不能提交哦!
    09-26 06:13
    头像
    师爷
    一口气没看完。
    09-25 23:23
    加载更多精彩评论