G3 2019款车主专属权益方案后续说明

头像vip
鹏友大管家
2019-09-24 14:53 · 社区运营大管家

亲爱的鹏友们,为回馈大家一直以来的支持和关注,小鹏汽车针对G3 2019款车主特别推出了专属权益,想必大家都已经完成了权益方案的选择以及电子协议的签署了吧?大家是否对权益的发放时间、发放形式以及使用方式等有点迫不及待了呢?不要急,今天且听我向鹏友们细细道来。

1、发放时间

在您签署《G3 2019款车主专属权益电子协议》后,您的权益将在30个自然日内发送至您或您指定的车机绑定人APP账户中。

2、发放形式

方案A:100000积分将推送至您或您指定的车机绑定人APP账户中(如下图)

方案B:三年六折保值置换权的电子凭证将推送至合同签署人手机号码对应的APP账户中(如下图)

3、使用方式

方案A(100000积分):积分自推送日起有效期为5年;您使用积分兑换的非安装类精品,售后代金券,超充电卡,增换购电子券,将以电子券或实物的方式发出并适用各自的条款和条件(如下图)

方案B(三年六折置换保值权):

① 您需在车龄满34个月后(以G3 2019款新车发票日期为准)的120日内行使“置换保值权”,配合小鹏汽车完成新车购买、旧车过户给小鹏汽车或小鹏汽车指定第三方等手续。当您行使此置换权益时,须提供电子协议或电子凭证,及车辆购车合同、购车发票、行驶证;

② G3 2019款车况符合行业通用二手车认证标准的情况下,车辆将按照购车合同上的裸车价格的60%与小鹏汽车新车进行置换和补差价(如下表)

③您行使置换保值权时,仍有权享受拟购买新车当期的其他优惠政策。同时三年六折置换保值权可随车转让给非首任车主;非首任车主兑现此权益时,车龄从新车发票日期开始计算,车辆需符合上表规定,且需提供二手车交易发票和行驶证,以及小鹏汽车和G3 2019款首任车主关于三年六折置换保值权的协议。

小鹏积分商城将于近日正式上线(升级APP2.8.5版本后即可查看),如您在此过程中有任何疑问,欢迎拨打小鹏官方热线400-819-3388,我们将第一时间为您提供服务。权益发放也将与积分商城同步启动,分批推送,请您耐心等待。

精彩评论 (5)
    头像
    青青虫
    是不是app版本要更新
    头像
    邓半仙
    是的,请耐心等候下哦~
    头像
    三三
    得等app更新到最新版本才有积分呢
    头像
    番禺W先生
    老车主有福了~
    头像
    奇Gor
    好棒 啊!!
    头像
    卜先生
    嗯!快收到了
    头像
    phoenix
    电子协议没有收到的怎么处理?
    头像
    苏菲
    电子协议没有收到的话,建议鹏友反馈给客服,会重新发送给你的~
最新评论 (98)
    头像
    Ps、i_love_you
    请问车辆转让给人,置换权益要怎样转给下一任车主?
    头像
    五菱神车
    视为自动放弃
    头像
    三草
    不会超过8万公里的选B还是挺划算的。
    头像
    小曾哥
    我想说一句,终于等到你,期待
    头像
    JUNO
    都是用钱买的车 媒体置换车就不能享受该有的权益?
    头像
    想你的夜
    协议签好了,但是权益里看不到积分,系统也是最新版本。解释一下
    头像
    邓半仙
    不客气~
    头像
    想你的夜
    好的,谢谢!
    头像
    邓半仙
    因目前部分功能还未完全开放,故“我的权益”中目前暂无法显示相关信息。需要等待后续版本更新后才会正常显示,请谅解~
    头像
    想你的夜
    协议签好了,权益里看不到积分。
    头像
    在路上
    三年内超过8万公里,或者有重大碰撞,协议自动失效而无其它补偿吗?
    头像
    天河村民
    他会根据受损程度进行评估的吧
    头像
    鲁子晨
    还没收到,赶快吧,520车主都跑了几千公里了老车主还在等,处理这种事要快才好,慢了就没意思
    头像
    邓半仙
    鹏友可以联系客服帮忙登记下,7个工作日内会帮忙解决哦~
    头像
    爱要辣油
    好像还没收到啊
    头像
    邓半仙
    那就等权益下放了哈~
    头像
    爱要辣油
    你是受到短息的吗,我之前选完后,提交了,就没消息了
    头像
    邓半仙
    💙不客气
    展开剩余评论
    头像
    英雄开小鹏
    没有收到电子协议呀,什么都没有收到
    头像
    邓半仙
    不客气啦💙
    头像
    英雄开小鹏
    嗯嗯,好的,谢谢
    头像
    邓半仙
    权益那里因为部分功能还没开放,需要等APP后续版本更新之后才开放哈🤣
    展开剩余评论
    头像
    ARNOLD
    还未收到
    头像
    ARNOLD
    我也尚未收到
    头像
    邓半仙
    鹏友可以联系客服帮忙登记下,7个工作日内会帮忙解决哦~
    头像
    安逸666
    是不是还没开通?没看到我的积分的选项,积分商城的太阳膜看不见了。是不是已经下架不给选?
    头像
    邓半仙
    因目前部分功能还未完全开放,故“我的权益”中目前暂无法显示相关信息。需要等待后续版本更新后才会正常显示,请谅解~
    头像
    Rossel
    为什么我的app上没有我的积分?ios用户的原因?
    头像
    邓半仙
    头像
    鸣笙
    34个月不超过38个月呵呵
    头像
    XLLL
    我的不通过耶
    头像
    XLLL
    我的电协议都不通过,怎么办╯﹏╰
    头像
    邓半仙
    鹏友是没有收到电子协议还是说没有看到权益入口呢?
    头像
    山的院子
    商城里就这几样东西?😂
    头像
    邓半仙
    下周会上线的,期待一下哦~~
    头像
    超级无敌
    等等
    加载更多精彩评论