你好,鹏友!福建首家体验中心盛大开业

头像vip
小鹏友
2019-09-07 18:52 · 鹏友大管家的小帮手

9月7日,小鹏汽车福州万象九宜城体验中心盛大开业,这是福建地区首家小鹏汽车城市体验中心,它将为喜爱智能电动汽车的鹏友们带来更专业、更便捷的服务与体验,大家在这里可以实现体验、选车、订车等服务。

福建太元集团汽车事业部郭锋,小鹏汽车华南区域经理叶飞,小鹏汽车华南区域市场经理石习文,小鹏汽车福州体验中心负责人陈宗伟,小鹏汽车福州服务中心负责人叶文龙等出席了开业典礼,来自全国及福建本土的几十家主流媒体共同见证了这一重要时刻。

小鹏汽车华南区域经理叶飞在开业典礼上表示,小鹏汽车是中国领先的智能电动汽车设计及制造商,也是融合前沿互联网和人工智能创新的科技公司,致力于通过智能制造、自主研发,为用户创造更美好的出行生活。福州作为东南沿海富有活力的新兴城市,是小鹏汽车重要的目标市场,线下体验中心的开业,不仅将成为连接小鹏与鹏友们的桥梁,也将成为热爱新兴事物的年轻人互动与分享的一个新据点。

小鹏G3自上市以来,凭借高颜值、高智能、高安全获得了年轻互联网用户群体的青睐。今年1-7月,小鹏G3的累计销量在新造车势力中排名第一。而7月份最新上市的G3 2020款则凭借长达520km的NEDC综合续航里程、L2.5级智能辅助驾驶能力,和全面优化的底盘表现及刹车性能,为鹏友们带来焕然一新的驾乘体验,成为20万以内性价比首选智能电动SUV。

不同于传统的汽车4S店选址,小鹏汽车福州万象九宜城体验中心位于福州核心商圈--万宝商圈,这也是小鹏一贯的选址标准,均选址城市核心商圈,方便用户触达。

作为新零售的实践者,小鹏汽车万象九宜城体验中心采用小鹏全球统一SI标准设计、建造,集时尚感、科技感、智能化于一体,处处体现着小鹏的互联网基因。

今年小鹏汽车计划在全国60座城市设立超过120家门店,全面覆盖全国一、二、三线城市。以每一个城市体验中心为触点,小鹏汽车的持续进化能力将为更多鹏友提供独特体验智能科技魅力的机会。"出行从未如此轻松",小鹏汽车将与鹏友们一起开启城市智能出行的新纪元!

那么,小鹏汽车福州城市体验中心到底在哪儿呢?鹏友们记好了:

小鹏汽车福州万象九宜城体验中心

电话:0591-8625 1527

地址:福州市台江区二环路万象九宜城1F

精彩评论 (5)
    头像
    鹏友616559
    😉
    头像
    鹏友604821
    售后,保养能在这里做吗
    头像
    🔥火男人🔥
    福州终于迎来了小鹏友
    头像
    N师兄
    售后服务中心地址在哪里呢?
    头像
    王医生
    我预定了P7
最新评论 (31)
    头像
    鹏友482267
    P7 到了吗?
    头像
    鹏友616559
    😉
    头像
    鹏友604821
    售后,保养能在这里做吗
    头像
    🔥火男人🔥
    福州终于迎来了小鹏友
    头像
    N师兄
    售后服务中心地址在哪里呢?
    头像
    王医生
    我预定了P7
    头像
    南宁鹏友会•昌圣68815968
    南宁鹏友发来贺电,祝大卖!
    头像
    雷杰克
    云南首家什么时候开
    头像
    Leo-Lee
    祝大麦大麦,加油💪
    头像
    深圳刘先生
    开业有没福利啊
    头像
    朱朱
    莆田不知道会不会有
    头像
    冰哥
    吉林啥时候开?
    头像
    支持小鹏汽车一路顺风顺水
    头像
    呦啦肥肥
    南通几号开业
    头像
    小曾哥
    介绍客户过去给不给提成呀😂️😂️😂️作为大福建人民的我,可是有好多朋友看好这款车哦
    头像
    哎滴达斯
    有积分啊哈哈哈
    头像
    明一
    快充有吗?
    头像
    勤劳😘
    郑州的什么时候开业啊
    头像
    黑绿豆
    智能带来新生活
    头像
    鹏友-Dicky张
    体验感不错,加油
    头像
    小哥
    泉州啥时候有店
    头像
    德化闽冰新能源有限公司
    泉州德化县600平展厅也这个月开业
    头像
    华南鹏客Sky
    小哥,我们泉州晋江sm体验中心即将进驻!到时候可以来体验
    头像
    潘潘
    泉州也很快就会有哟
    加载更多精彩评论