让鹏友们久等了,但他们说值得等待

头像
车仔面
11-19 19:40

让鹏友们久等了,在这里说声不好意思!

但我们大师兄跟大家说了:

造这样的车真的很难,超乎我们的想象。

因为只有智能汽车行业符合‘超过 100 万年销售、超过 100 万行代码、超过 1 万个零件’这三个特征。快就是慢,便成为我们的态度。

如果只是交付一辆能够上路的纯电动车,我们早就做到了,不对外销售的1000辆小鹏1.0已经在真实道路完成了1000万公里累积里程,完成正真意义上的真实道路内测。

只是我们认为它还不够资格交付给首批用户。

我们认为12月12日上市的G3才配得上我们的首批用户。

在前几天的广州车展媒体日,小鹏汽车首次公布了“鹏友+”计划,此项计划从用户购车开始贯穿用户用车的全生命周期。与此同时,以下信息点有必要了解下:

让你久等这期间,或许补贴退坡大环境让你焦虑,于是我们承诺:

让你久等这期间,或许自己城市未有超充站让你犹豫。于是我们这样规划:

让你久等这期间,或许价格漂浮不定让你迷乱。于是我们这样设想:

让你久等这期间,或许新厂商售后让你担忧。于是我们这样决定:

让你久等这期间,或许金融方案未定让你着急。于是我们这样建议:

政策005.jpg小标题02.jpg点评000.jpg点评001.jpg点评002.jpg点评003.jpg点评004.jpg点评005.jpg点评006.jpg

最新评论 (38)
    头像
    小哒卟溜
    350公里怕是不够用吧
    11-24 15:06
    头像
    小熊🐻
    2018年下的单不用急呀,国补、地补都保证有,还怕个🐦
    11-21 23:42
    头像
    侯愿及-京城第一蓝
    什么时候给我交车 给我交车 交车给我 给我 重要的事情多说几遍
    11-21 12:27
    头像
    侯愿及-京城第一蓝
    你内部人应该一下子就看到了啊,我是199号,你考虑内推我吗?是不是让我双十二去广州提车了?给你加鸡腿🍗
    11-21 19:59
    头像
    车仔面
    侯大哥,敢问一下,你的预定序号大概是多少?
    11-21 18:31
    头像
    七尚
    大城市充电桩有人做,反而中等城市市场有搞头
    11-20 18:09
    头像
    Rachel
    我也只想知道成都到底啥时候开店,没有店连地补申领资格都没有,叫我们怎么支持小鹏?难道继续等?
    11-20 08:09
    头像
    攻城狮
    小鹏G3你值得拥有
    11-20 07:49
    头像
    Jordan
    标志性的车顶摄像头竟然不是标配?怎么多的摄像头行车记录仪应该也标配!续航里程也是我们比较关注的地方,我是河北邯郸的三四线城市,充电桩数量不是很多所以350左右的续航的确不高,在一个我很关注交付时间,一二线城市都不是大批量快递,我很担心我这种三四线城市是否能按当时答应我的交付时间准确交付!
    11-20 01:40
    头像
    老赵
    350续航里程有待提高
    11-24 21:56
    头像
    花生
    不应该在全国铺开充电网络吗?毕竟车是卖到全国各地.哪怕自己家里有地方装充电桩。
    11-19 23:57
    头像
    车仔面
    好,我们努力,先把车子尽可能卖得多,哪里用户多就往那里多注入精力去建设超充站,才能体现出各自价值!谢谢你的敦促
    11-20 00:06
    头像
    花生
    后续没有问题。能够理解.毕竟大城市肯定是重点.只是希望过个几年.把超级充电桩铺满全国
    11-20 00:00
    头像
    车仔面
    目前是第一批铺设,所以优先考虑一线城市,后续肯定越来越多城市的,请放心哈
    11-19 23:59
    头像
    鸽子王
    就等试驾了
    11-19 22:59
    头像
    车仔面
    下个月见!哈哈
    头像
    LOEY
    一万个零件,百万行代码,50万公里测试,鹏友+、OTA在你身旁。
    11-19 21:48
    头像
    车仔面
    棒棒的,希望你喜欢
    头像
    x_one
    可以加快网点布局了,太慢了
    11-19 21:08
    头像
    车仔面
    确实进度缓慢,有诸多阻力,望多多见谅
    11-20 00:00
    头像
    蜗牛加速
    超充站建设为啥不能更明白点,都在哪里有计划,大概什么时候建设成
    11-19 21:06
    头像
    车仔面
    下一期小鹏电报会公布,稍等哈
    11-20 00:01
    头像
    电动智能
    说这多,都是理伦上,用户并没体验和实践
    11-19 20:46
    头像
    车仔面
    有有,很快就会跟进
    11-19 21:00
    头像
    电动智能
    只适合一二线城市用,小城充电不方便。
    11-19 20:44
    头像
    青衣薄衫
    家用充电桩随车送吗 上门安装吗
    11-19 22:04
    头像
    电动智能
    威海
    11-19 21:53
    头像
    车仔面
    对于不方便的城市,我认为主要还是得倚靠随车赠送的家用充电桩,我们尽快普及,请问您在哪个坐标,可以说说不
    11-19 21:02
    头像
    你是人间四月天
    棒棒哒
    11-19 20:42
    头像
    车仔面
    谢谢鼓励
    11-19 21:00
    头像
    koike
    我现在只想知道成都啥时候开店
    11-19 20:11
    头像
    koike
    板凳
    11-19 20:08
    头像
    车仔面
    给你一个赞
    11-19 20:10
    头像
    佩奇
    并于2018年前投入使用30个超充站,不是2019。小编午饭鸡腿扣了
    11-19 19:59
    头像
    车仔面
    你吓我……鸡腿还在还在
    11-19 20:10
    头像
    雷震子
    哈哈,鸡腿保住了,文章写的是2019年春节前哦
    11-19 20:09
    头像
    蓦然
    沙发