许久没有发过鹏友圈了

头像
大大勇哥
09-18 16:53
许久没有发过鹏友圈了,今天刚好空下来,就写一下用车一年的心得体会吧!
一年前在某一次逛商城时,看到了惊艳的P7,当时身边的同时刚好买了特斯拉毛豆3,来过他的车后,就对电车有了想法,在看到P7后就不由自主的进去看了看,了解了一下,就直接下定了,等了一个月多点就提车了!
刚开始使用时没有任何的辅助功能,因为软件还没有升级,只有最简单的智能小P,几乎可以控制车内所有的东西,过了一段时间LCC终于开通了,这迎来了我第一次超长途开车,湖南长沙-四川成都,途中几乎都是LCC,整个人超级轻松,中途充电也比较方便,只下了一次高速,这期间大致是限速多少就跑多少,平均能搞当时还是有点高,大概18-20左右。
过后NGP更新了,更新后毫不犹豫的又来了一次超长途,使用NGP就更加舒服了,因为我自己一般开长途都是开夜车,所以路上车辆不多,用起NGP简直就是爽到爆炸,高速期间有很多路段还是会丢失高精地图导致NGP变成LCC,不过这不太影响使用,过了一会有高精地图后NGP就又激活了。这次长途因为是冬天,能搞使用大概22-26左右,全程暖风空调打开。这里顺便说一下很不好的一点,就是打开NGP后无法看视频,小孩子在车上又哭又闹非常影响正常行驶,希望鹏厂能把实验室里面的开关权限包含NGP,让NGP使用中可以播放视频。
后面就一直迎来新的ota,功能越来越强大,但是使用便利性越来越差,完全不考虑有小孩的家庭使用,以前的版本驾驶位可以直接语音控制播放视频,后来取消了(官方说为了安全考虑,难道用手去操作就不影响安全了,应该说用手去操作更影响安全吧)
希望鹏厂能多考虑一下我们有小孩的家庭,尤其是一个人带两个小孩的家庭,还有就是带着孩子长途行车中的使用辅助系统的问题!(请某些鹏友别来黑化,说什么拿个平板一类的话,平板是可以,但是我在开车的时候想让孩子不看了,我能做到吗?别说到休息区再给孩子拿了,假如下个休息区还要两小时呢?)
最近一不小心,把车给撞了,小鹏的远程监控马上就知道了,并且给我打电话询问是否需要帮助,这点还是很好的,就是没太大作用,如果能帮我们报警,报保险一类的就更好了!
最开始在成都能看到的P7不是很多,现在几乎到哪里都能看到P7的身影了,感觉鹏厂非常厉害了,售后服务也是非常的帮,希望鹏厂也能好好管理销售团队!
最后还要感谢鹏厂时不时的给鹏友们送礼物!
精彩评论 (2)
    头像
    阿扎
    小夜灯很实用
    09-18 21:21
    头像
    friendly21
    大勇哥,错别字改一下好伐啦~?😜
    中秋快乐!
    09-18 18:06
    头像
    friendly21
    哈哈哈哈哈💯
    09-19 07:53
    头像
    大大勇哥
    不可能有错别字滴,哈哈哈
    09-18 19:02
    头像
    大米小米饭
    我看懂了,这是能搞😄
    09-18 18:50
最新评论 (59)
    头像
    天涯从此寂寞
    成都老铁,帮宜宾朋友点评一下,谢谢
    09-22 13:39
    头像
    Maske11
    羡慕了😌
    09-22 06:35
    头像
    GXYGXY0630
    我也没有收到小鹏的礼物
    09-21 22:46
    头像
    •华少•
    中秋礼品怎么获得呀
    09-21 12:57
    头像
    大大勇哥
    小程序推送,公众号推送,具体是哪个有点忘了
    09-22 16:36
    头像
    大大勇哥
    App推送
    09-22 16:36
    头像
    你好啊沈三岁
    礼品不存在的呀
    09-21 06:55
    头像
    Alin0411
    为什么我没有礼物……
    09-21 00:59
    头像
    杨森森
    月饼味道也是不错的
    09-20 22:25
    头像
    爱清蒸的螃蟹
    这些礼品我是一个也没见过
    09-20 19:51
    头像
    Ivan阿文
    不得不借着楼主的帖子赞美一下我的销售,他也送了一盒月饼给我😁
    09-20 19:24
    头像
    阿连lly3112007
    厉害
    09-21 13:16
    头像
    HIKE
    之前参加社区带话题发帖抽奖的
    09-21 09:19
    头像
    阿连lly3112007
    只有p7的车主才有月饼吗,g3i的难道不配拥有?
    09-21 00:11
    头像
    小高小高
    好看呀
    09-20 18:37
    头像
    LOVE熊先生
    我也收到了,小鹏的服务真的是不错也
    09-20 18:29
    头像
    六月的天空
    我也收到了,好开心
    09-20 14:27
    头像
    认真吹
    你们都看完了?
    09-20 12:07
    头像
    Gz陳小詩
    就没抽中过礼品
    09-20 10:18
    头像
    data
    不错👍
    09-19 20:27
    头像
    Xindy
    G3、P5、P7全系列!!!
    09-19 17:55
    头像
    青箬笠
    确实,有疑似故障或者事故的时候,就应该能帮助打报警或者保险公司电话,否则你厂家知晓了用户的困难什么都干不了这有啥用呢?
    09-19 08:56
    头像
    大大勇哥
    希望以后小鹏能做到这样吧
    09-19 10:56
    头像
    Rana-成都「PENG」友汇
    钢笔好羡慕
    09-19 07:44
    头像
    Rana-成都「PENG」友汇
    我没有