鹏友说|新鹏友提车的那些事儿.

头像vip
社区活动小姐姐
09-02 12:01 · 为你分享更多社区福利

悦动红 元气白 魅惑蓝 冷峻灰 闪耀银,你最钟意哪一款?在鹏友圈开始晒提车作业的G3 2020车主,不禁吸引到了我们一波羡慕的眼神!还有那些各城市体验中心静静等待主人的新车们,有没有勾起你要带它回家的冲动呢?

鹏友Peter@2019和很多车主一样,下订前犹豫过,对比过,纠结过,但最后还是选择了小鹏汽车,不仅仅是信任这个汽车品牌,还有同为互联网创业者不易的感同身受,更是对打造完全属于我们自己品牌的汽车,背后艰辛与曲折的一种理解与认同。

这位@小亨尤鹏友,一定是故意来拉仇恨的,本来已经很炫的闪耀银,被拍出了银光白的质感,车钥匙被他这么一说,感觉后期还真的可以做成手表的样子,会不会更方便呢?@攻城狮可以考虑一下。

这波好评都是来自对热心交付的夸赞。不得不说,咱们的“呓不叨”真的是太可爱了,冒雨来交付尾款,看到了自己的爱车,虽然要等一两天银行放款才能开走,还不忘温馨的给各位车主普及贷款小知识。

咱们就一起期待他和爱车尽快“拥抱”吧!

看到更多新鹏友的加入到小鹏汽车大家庭,我们也倍感肩上的责任与信任越来越重。最新消息,小鹏汽车今年4月启动的 新零售计划再结硕果:8月,分布在北京、天津、成都、西安、郑州、福州等9座城市的11家体验中心正式开业,将为广大鹏友提供更为优质快捷的订车和售后服务。

伴随着大家美美的心情和满满的期待,我们一定会给大家送上最真诚的服务,诚挚相伴,用心交鹏友。也欢迎各位新鹏友多多在鹏友圈分享交流自己的用车体验,为小鹏车主之家一起加电。

精彩评论 (3)
    头像
    乐清长力
    电动车的忠实粉丝
    09-02 16:56
    头像
    造梦师
    想起来自己提车那会 比他们还开心
    头像
    阿鹏永远ok
    羡慕呀
    09-02 13:44
最新评论 (13)
    头像
    鹏友693824
    本来对小鹏的品牌还是挺信任的 可往往一件小事就能让你对他不再信任 在我的名字下大定之前 我家里人先下了一千块的意向金 正式下大定那天销售说意向金可以申请退款 然后就提交了 说的一星期之内会有专人联系并协助完成退款 可是到现在也没人联系 甚至都打了投诉电话了 至今仍然没有人联系 请问 小鹏 这么点小事都办不好 你拿什么让大家信任你
    11-16 12:45
    头像
    娜是光照亮的地方。
    我想问问520版的你们都送了些啥东西,除了首保和脚垫,我是什么都没有,不知道是不是一样的呀?
    09-24 11:31
    头像
    可爱小鹏友
    积分怎么获得
    09-16 10:17
    头像
    勇锅
    是的。深有体会。小鹏工作人员个个环节都做的很到位。值得表扬👍
    09-05 14:16
    头像
    Andy
    哈哈,我7月9号就提了,也是下着小雨,交付中心好多好多的现车,特别忙的感觉,全程连杯白开水都没有,效率很高,几下就弄好走人,看我过来坐的尉来就很简单讲了一下操作
    09-04 11:28
    头像
    乐清长力
    电动车的忠实粉丝
    头像
    爱吃鱼
    感觉大家都是第二辆车
    头像
    造梦师
    想起来自己提车那会 比他们还开心
    头像
    南山南南
    09-02 16:37
    头像
    王蛋糕
    看到蔚来的车钥匙 才知道小鹏的灵感来自哪了 可是肥皂一样的造型也没个挂钩 真是很容易丢啊 赶紧出周边吧 唉
    09-02 15:12
    头像
    悟空念
    说起都是眼泪
    09-02 15:00
    头像
    阿鹏永远ok
    羡慕呀
    09-02 13:44
    头像
    荣威
    噢?