车展还没到,我提前给G3当车模

头像
刘佳玲

第一次在社区发帖,有点紧张,最近勉为其难当了个车模,结果在汽车之家火了,然后又被社区小编推到这里,啊,感觉这下不想成为小鹏网红都不能。

第一次我是这样亮相的,不知道大家还有印象不?

抖音都说发第二遍会火,于是我的第二篇帖子…………真火了!!

啊,好开心,斗胆show一下,汽车之家App推荐了两次,让我的帖子一天暴涨20多万点击。

可能大家不知道这等事情,有什么好晒的?这可是骄傲来的,要知道被汽车之家推荐首页,成为论坛精华,蜀道难啊!没想到我成了小鹏汽车的小网红。

于是我又来了!!!

1.jpg出镜的依旧是我最爱的小鹏G3,回头率还真的高。

2.jpgG3的超大挡风玻璃,1.889平米,视角真的很广阔,女生嘛,我更喜欢坐后排。

撩头发也被偷拍,空调的力度很猛,头发都被吹乱了,整理整理。

4.jpg看在还拍得不错的份上勉强接受,另外Nappa真皮方向盘手感挺好的,握感舒适。

5.jpg瞪你一下,让你不信老娘开车技术。

6.jpg15.6英寸悬浮中控大屏,触感灵敏,1920*1080分辨率,集合了大多数功能,扁面有防眩光反射处理,像这样的天气开车,完全没有看不清的问题存在,而且功能版块清晰方便。

7.jpg像这样的泊车姿势可以稍微放下了,G3拥有智能泊车系统,可实现全场景智能泊车。你们看到的小鹏TVC广告,一键智能泊车,真的不是假的,女司机的福音!

8.jpg调整一下车内后视镜,这里可以看到,头顶部分的玻璃经过渐变处理,是可以抵挡掉大部分紫外线和热量的。

9.jpg啊啊啊,这张拍得我身材好差,每次都想着抓拍我,我摆拍不好看是吗?

10.jpgNappa一体式座椅真舒服,整个头靠下去也很舒服,堪比移动沙发。

11.jpg怎么舒服怎么拍,最喜欢在车里躺着,舒服。

12.jpg显得有点脸大了,而且摄影师明显手抖了,看在辛苦的份上就放上来了。

我现在就这表情,摄影大哥你不能把我拍得好看一点吗?

后排也是蛮舒服的,大腿部分支撑刚刚好,同样是Nappa真皮,舒服!

17.jpg怕鞋子弄脏了坐垫,索性不穿了,这样舒服。

18.jpg一键开合的后备箱,平时买东西放东西比较方便了,不用费力气把后备箱掀起来。

车顶360度摄像机,可以在车内通过大屏操控拍摄图片或者视频。

接下来是G3的主场了,登登登登~~

22.jpg颜值深得我心,这个颜色特别好看,想开回家,仿鲨鱼前脸,流水线车身,轿跑SUV的感觉。

什么角度都觉得好看。

25.jpg再来张近一点的~

溜背➕尾翼,显得更年轻,动感时尚。

没照片了伐开心,本宝宝想继续拍照~

下期再见,有机会再去拍。

最新评论 (19)
    头像
    鹏友1837789
    原生态美女
    头像
    合肥🔰崔
    看不见😓
    头像
    春雷计划?..
    小鹏赠品吗