鹏友说 | G3车主的梦想与爱

头像
车仔面

鹏友说 | G3车主的梦想与爱

坐飞机,咱们都不陌生,但是要说到开飞机,那我们就要看看这位飞行员哥哥的鹏友圈了,帮我们的眼睛打开另一个世界,原来从飞机驾驶舱看到的世界竟然如此开阔,不禁让我想到了,G3的全景前挡风玻璃,话说和飞机的前景玻璃还真有点异曲同工.......

这位是来火星的“建筑工人小魏”,作为P7预定车主的他,是否就是那位西湖边的手拎红烧肉的翩翩少年呢?但翻看他的鹏友圈,发现,这还是位健身爱好者,兼具肌肉和红烧肉互不冲突的完美存在,这不正是所有“吃货”的追求吗,狂吃不胖,人生理想!

谁说我们这里没有艺术家了,这不就是吗?虽然对于这句“看到的听到的感受到的并非为最真实的”我有点参悟不到更深的含义,但一不小心,却被这些艺术气质的照片击中了三观,也算是文艺了一下。

如果可以做一位艺术家,你愿意在哪个领域“上车”?绘画、行为、音乐.......

摄影老司机是个什么样的存在?解锁最炫最特别的角度,应该是他们最热衷的事情,任何独特又平凡的存在都无法躲过他的镜头,他们有凡人不能理解的偏执,这正是现在有点浮躁社会里的稀缺特性,这就是传说中的信仰吧.........

成都车展,期待咱们X摄会的佳作!

本期小编发现的车主鹏友,如果你还觉得不够特别,不够有趣,不够炫,怎么办?那就多来鹏友圈分享你的世界吧!

看好你哦……

精彩评论 (5)
    头像
    N师兄
    期待P7
    头像
    梦中有你
    一不小心就上镜了
    头像
    哎滴达斯
    要火的节奏
    头像