不知道小鹏为何物的我

头像
鹏友1727839
不知道小鹏为何物的我,只是因为那天多看了一眼 就是你了(补一个P7提车作业)
第一辆车别克英朗,今年第十个年头,突然就各种问题各种维修,让我必须换车了。七月某一个周末,部门两位小伙子陪着我去看车,路过小鹏,同事说这个车很帅,第一感觉,电车?不考虑的。接着逛了一下午汽车城,没感觉,最后基本锁定奥迪Q2,因为没有一辆心动的,朋友说帮我拿优惠价,想着代步开开就这样吧,回家再次路过小鹏,只是多看了你一眼,背影很帅,进去瞧瞧。
首先吸引我的性感的大P 流线的身形 ,进入车内,大屏幕让我倾心,简洁的内饰让我惊喜,安排试驾一圈回来挺好开的,讲真,女士选车是不是都跟我很像,好看好开就好,什么推背感驾驶感受,什么避震,什么操纵感,这些是啥?我没感受的,这一天没有订车的原因,座椅不舒服,腰部的支撑不够,销售小哥哥也没有为我调整,生完孩子后很长一段时间开车就是受罪,没有腰靠根本开不了车,舒适感是必须必的,就这样回去了
在过后的一周,朋友继续帮我选车,觉得Q2小了点,想着+点钱Q3好了,我依然没感觉,让他们帮忙选,很快周末又来了,再次打算汽车城选车一日游,坐在奥迪的休息室,喝着咖啡,聊起来新能源汽车现在国内技术很稳定了,续航能力完全够用,一算我的第一辆别克十年少说七八万油费没了,如果买辆电车,电池质保,充电又方便的话,为什么我要拒绝呢?我提了小鹏,闺蜜打算陪我再次去试驾,虽然此时她一脸嫌弃我,“十年省七八万你要发财了”再次来到小鹏,试驾车都出去了,遇到了外出回来的店长小哥,开着他私人小鹏带着我们上了次高速,自动驾驶,语音交互,自动泊车,各项功能可以说把小鹏的优势都在这一段行程里恰到好处的呈现了,也可能真的是缘分,主动跟我介绍了座椅腰托调整,说他开始不知道,订车后特意买了腰枕给老婆开车用,其实可以调整到舒适的位置并记忆,其他人使用后也不用重复调整自己最舒适的角度,愉快的聊了一路,下车回展厅路上一句话没说的闺蜜开口,就它了,别挑了…
订完车开始每天打APP看一眼进展,整整四周没有任何变化,内心从期待到焦虑,就在进去第五周的那个清晨,轮到我文明劝导员,现在十字路口看车来车往,突然一辆车吸引了我的注意,这车好看 唉 这不是小鹏吗,打来APP,“配车成功”,激动的我在大马路牙子上跳了起来。接下来故事就跟大家一样享受佩琪带来的快乐。
精彩评论 (5)
    头像
    钟先生
    省油,省购置税👍👍
    头像
    秦鹏汇|臻享未来⁰¹¹⁵
    要的就是颜值
    头像
    鹏友1727839
    明明可以靠颜值取胜,偏偏实际还很强
    头像
    鹏友1698459
    跟你一样一样的!😌家里第一辆车也是别克英朗,这次这次给女儿选车,也是Q2到Q3。看完车展准备走的时候,瞟到小鹏,一见钟情!也是定车以后在第五周8月份提车。
    头像
    鹏友1727839
    鹏友,缘分呢
    头像
    尚肥脸
    真好 有时候买车生活真的就是缘分吧 我老公之前一直考虑某特 无意间看到了小鹏 各种机缘巧合 最终还是选择小鹏了 ᥬ😂᭄
    头像
    康庄
    这是一个关于爱的故事,你与帅鹏爱的缘分的故事,娓娓道来,平静却温暖🤟🤟🤟
最新评论 (117)
    头像
    陈玉芳
    G3两年半换了P7
    头像
    秦鹏汇|醒醒⁰⁰⁰⁷
    你选小鹏p7没错的
    头像
    秦鹏汇|醒醒⁰⁰⁰⁷
    那就好呢,,互关一下😋
    头像
    鹏友1727839
    越开越喜欢😍
    头像
    排水渠过弯的佩奇
    帅!
    头像
    JAY鹏
    朗逸十年,换了P7
    头像
    鸾章
    这车挺漂亮的 这是什么颜色
    头像
    鹏友1727839
    天辰灰
    头像
    鹏友186888
    恭喜提车 鹏友您的是什么颜色呢
    头像
    鹏友1727839
    天辰灰,我也觉得挺好看的
    头像
    穿过挪威的森林
    Q3现在买啥价格
    头像
    鹏友1727839
    我们这23左右基础标配
    头像
    穿过挪威的森林
    哈哈
    头像
    DanielTung
    哈哈我也漫长等待一个半月,值得等待!
    头像
    哪吒的吒
    头像
    Chaos7
    恭喜恭喜~
    头像
    john_cheng
    我也在焦急的等待中
    头像
    谁用了本尊的名字
    命里注定
    头像
    鹏友1691935
    配车太慢等车难熬。
    头像
    鹏友1691935
    用p7一星期感觉扛扛的。
    头像
    鹏友1727839
    所有的等待都是值得的
    头像
    碧根果先生
    😊
    头像
    尹雪婷儿
    我是陪朋友看车,最后两个人一起买佩奇啊啊啊啊
    头像
    刘雯俐是小公主
    666!别买智享,后悔啊!买不了NGP
    头像
    鹏友186888
    后排没得调的😓不知道小鹏会不会改善或者升级座椅什么的
    头像
    刘雯俐是小公主
    挺好啊,可能是试驾车座位没调好
    头像
    鹏友186888
    嗯嗯看了 牛逼 一家三口南京出发江西长沙云南昆明湛江旅游 后排怎么坐的 不会不舒服?
    展开剩余评论
    头像
    小熊维尼与佩奇
    我也是多看了一眼,特斯拉旁边的小鹏
    头像
    八百哥🇨🇳
    金华提的?
    头像
    鹏友1727839
    金华的
    头像
    八百哥🇨🇳
    你哪里的?我东阳的
    头像
    八百哥🇨🇳
    哈哈,我也是金华提的,所以一看这个背景就很熟悉。🤝🤝🤝🤝🤝
    展开剩余评论
    头像
    可爱凯
    哈哈哈第一辆车同帅英朗
    头像
    鹏友1727839
    当面英朗还是高尔夫,高加价等车放弃了,今日小鹏和特斯拉,帅呀
    加载更多精彩评论