我是一个90后的北京

头像
Alma_sunshine
我是一个90后的北京姑娘,平时的工作是经营一家高端宠物会所,闲暇之余,就是带着我的狗到处自驾。我从20岁开始开车,到现在将近10年驾龄,从最早的日系车,德系车,到现在的国产新能源车主,尽管我可能不像很多男生那么的懂每辆车运用的技术\参数,但是我想作为一个每年真实行程4万+公里的车主,我应该还是可以对一辆车有我自己的个人理解。
关于小鹏P7,从它上市以来,仅仅是它的外观就已经非常吸引我了,对于它的其他方面的新技术,我一直也是非常有兴趣的,只是因为北京的指标限制,我之前是没有勇气购买纯电动汽车的。当得知有这么一个机会可以深度体验小鹏P7的时候,兴奋到不行。
外观:非常时尚炫酷,很大气,流线属于很跑车那种感觉,我和我的狗子非常喜欢~
内饰:红色的座椅很高级,屏幕和方向盘做的也很有科技感,丹拿音响的音质真心不错,最为一个音质爱好者,确实可以夸奖一下。
空间:身高175的我在前排驾驶位还是很舒服的,每次停下车的时候,狗子都会跑来和我一起在驾驶位休息,也不显得拥挤。后备箱的空间真的值得夸奖,放了6桶20L的大桶水,还很宽敞,无论是日常家用还是出门自驾真的非常够用了。
操控:操控很有科技感,怀挡显得很高级,屏幕上的操控也很有意思,就连空调的出风方向都是在屏幕上自己手动任意滑动,这的确我还是第一次见到。小P的语音识别也很智能,能够帮你完成很多操作。尤其让我惊艳的点,是主驾驶的头枕上有独立的音响,在导航的时候,它会自动从这里发出声音,让你不容易错过导航的提醒,这点真的非常不错。
接下来就是让人最期待的NGP功能体验了:
从最早的定速巡航到现在的辅助驾驶,不得不感慨汽车行业的发展速度,在体验小鹏的NGP功能之前,也曾经尝试过其他汽车的辅助驾驶,所以当我第一次打开小鹏的NGP功能时,我还是有点被惊喜到的,加减速不那么生硬,这是我最大的感受,在小鹏NGP世界里,只要你打开NGP功能,是可以真正体验到什么叫做深度的辅助驾驶,自动打灯变道、自动超车、自动限速调节、最优车道选择、自动切换高速公路、自动上下匝道、变道自动紧急避让等使用场景,还有交通锥识别与避让、大货车规避、夜间超车提醒、故障车辆避让、拥堵道路超级跟车等等的功能,整体的驾驶感会给人更智能更安全的感觉,会让我在驾驶中,更愿意主动的使用这个功能。在体验P7的一周时间里,我每天往返郊区,单程80公里的高速,全程使用NGP功能,简直不要太香
精彩评论 (4)
    头像
    佩奇一家人
    一开始只注意鹏友和小7的颜值了,后来仔细阅读文字,好文笔
    头像
    yChEng
    划重点,175的小姐姐
    头像
    小肥没睡醒
    人家20岁开始开车
    头像
    曼珠彼岸
    划重点,20岁开车10年驾龄 哈哈
    头像
    xzhchinease
    红色也挺漂亮啊
    头像
    鹏友1086227
    这篇文章把职业,身高,年龄,爱好都描述的清楚了,只差……
    头像
    🍓肥鱼
    哈哈哈哈
    头像
    东风快递员
    有拍照的人了
    头像
    意念穿梭机
    还有地区,
    展开剩余评论
最新评论 (153)
    头像
    鹏友1940527
    音质怎么样
    头像
    e丽贝贝
    头像
    小媛媛
    这是新款的星辰红吗
    头像
    皇阿玛
    大腿漂亮!
    头像
    断天舞
    油门下面有个摄像头的,小姐姐
    头像
    爱你的小义
    90年的
    头像
    南方
    头像
    Jenesaispas
    为啥可以红外红内啊
    头像
    xubin_shanghai
    红外红内,漂亮
    头像
    jack.shi
    不买车不定车,纯软文,这么玩也行
    头像
    Alma_sunshine
    对啊,因为是深度试驾一周的体验活动啊,北京名下每个人只能一辆车,我的车是油车标,暂时就先不准备买电车呢,但是车子的评价是真实的呢
    头像
    Benson.L
    对哦,系统没显示她买车了的?
    头像
    富贵Ben
    P7好白
    头像
    呵^_^呵
    我看这个车是白色的啊
    头像
    鹏友1854124
    美不美看大腿
    头像
    鹏友1086227
    这类文采真吸引人呢,阅读量飘升,好久我正儿八经在鹏友圈里,正规打一次征婚广告,搜寻另一半,P7作为陪嫁丫鬟。
    头像
    风驰电掣之尘土飞扬
    小姐姐的帖子总是格外的受关注…
    头像
    鹏友1728153
    这是星辰红吗?
    头像
    苏鹏会|老郑
    90后老司机开的小鹏的感受。
    头像
    蔚来有理想的鹏友才会快乐
    我可以做你的狗子吗
    头像
    玖玖玖
    小姐姐文笔很棒👍🏻