小鹏汽车APP丨旧版没玩够?新版又来啦!

头像
隔壁攻城狮
08-15 12:20
鹏友们好,小鹏汽车App 2.7.0版本已经陆续上线各大应用市场,本次升级内容主要包括新增社区活跃用户推荐和百科全书知识大学堂,优化了发帖按照相册选择功能和“能耗报告一键分享功能。

下面是App 2.7.0版本主要更新功能:

1.【新增】社区新增推荐关注用户

如果你是某个鹏友的粉丝,无需去寻找TA,在朋友圈页面即可一键关注。假如你自己也想成为社区达人,请多多在社区活跃,说不定下一个向用户展示的账号就有你。

2.【新增】小鹏汽车知识大学堂

线上怎么更详细的了解小鹏汽车?小鹏汽车知识大学堂告诉你!快速帮助你了解小鹏汽车的信息,包括性能G3、智能G3、安全G3等系列,知识课堂持续更新,敬请留意。

3.【新增】车险报案

车辆出现事故怎么办?轻微事故等查勘员浪费时间?报案信息要讲多遍,太麻烦?不如小鹏汽车APP车险报案,直连保险公司极速报案,预约维修更便捷、理赔进度一目了然,为您提供更贴心的一站式理赔体验。

4.【优化】社区发帖支持按相册选择照片

相信许多鹏友都吐槽社区发帖无法选择相册吧,此刻开始,在社区(鹏友圈、问答)发帖时,由原来只能按默认时间顺序优化为支持选择不同相册下的照片或视频,为快速寻找不同相册内的照片或视频提供了便捷操作。

5.【优化】在线客服全新改版

在服务-在线客服入口接入了智能客服服务,由原来的固定FAQ列表优化为智能问答,由智能助手解答用户常见的高频问题;若遇到复杂特殊的问题,可在工作时间内转接人工服务。

6.【优化】能耗报告支持一键分享至社区

更好的用车贴士,当然少不了要和鹏友们分享。新版本中增加了“分享”按钮,用户点击能耗报告页面的分享按钮,可以自动创贴匹配默认文案,也可自行修改文案。一键分享功能让“黄金右脚们”更好的与其他鹏友交流用车心得,秀出你的"战绩”正在变得直接和简单。

除了上述功能,我们还提升了App的响应时间。快慢之间,朋友为先。不知不觉,你会发现小鹏汽车App越来越顺畅了~
精彩评论 (2)
    头像
    黄老几
    我提个建议 能不能把在线客服的按钮放在互动版块呢 要是提问没有人会 那我可以马上问问在线客服
    另外 社区的规范 我认为不应该放在文章里面 可以在新用户注册时就显示 而且最好是收录到【我的】的那些地方 应该是随时都可以看到才对 这样会比较好
    08-15 16:35
    头像
    隔壁攻城狮
    谢谢老黄宝贵意见
    08-15 16:41
    头像vip
    大包子狸
    站内信和搜索,两大必备功能赶快上线
    08-15 14:32
    头像
    隔壁攻城狮
    抄收!
    08-15 15:23
最新评论 (29)
    头像
    ○可口○
    我就想说,你这4G网络用的是联通的吧,整天没信号,也考虑考虑我这农村信号不好的地方行吗?
    还有就是摇控器的距离太短了吧?超过4米就不怎么灵了,每回都得站靠车边上才有用,太郁闷了。
    08-21 23:42
    头像
    A.L
    每次打开都提示“未知错误,请稍后再试”是什么情况
    08-17 21:27
    头像
    天牧马人
    我也是
    08-18 00:21
    头像
    A.L
    客服说下次更新会解决
    08-17 23:03
    头像
    黄安安
    我也是
    08-17 23:00
    头像
    小吉
    我升级后的第一天就不高兴了,午饭后想开空调预冷一下再回公斤,当时电量240公里,就是不够也让我有个选择呀,往日的清凉瞬间变成烤箱。这设计者是否应该考虑一下尊重使用者的实际需要呢?加个选择键有这么困难吗?
    08-16 23:10
    头像vip
    Jiayuan
    百公里能耗8.3/9.3??
    08-16 20:25
    头像
    莉莉
    4G信号真的很不好,我用移动WiFi就可以,用4G就不行,还有自动泊车不是说好小鹏有强迫症吗,怎么我每次停好后车都是斜的
    08-16 16:06
    头像
    ○可口○
    是,有时间斜得我都看不下去了,自己上去重新再停停正。
    08-21 23:35
    头像
    黛琳
    什么时候能用上车顶摄像头呢?
    08-16 14:58
    头像
    黛琳
    照片可以导出或同步到手机了?
    08-16 15:31
    头像
    隔壁攻城狮
    可以呢
    08-16 15:27
    头像
    兴发数控
    还有一个bug,我明明预定小鹏了,但订单查不出来,小鹏我看好,APP和车型能做大做强不过一些小细节要把握好啊
    08-15 21:59
    头像
    隔壁攻城狮
    是滴,稍安勿躁~~~缓冲后就有了
    08-16 10:10
    头像
    兴发数控
    我预定是预定了,4s店人和我说有可能系统缓冲,他那有记录,我这没,等提车扫描一下就行了
    08-16 06:50
    头像
    隔壁攻城狮
    嘿嘿,系统可能有缓冲时间,可以联系下产品专员帮忙跟进,预定的话是有预定车主小尾巴滴
    08-16 02:14
    头像
    BoosZ
    想问何时更新
    08-15 20:07
    头像
    隔壁攻城狮
    专业的智比
    08-16 10:16
    头像
    /小智/
    V2.7已基本在各大市场上架啦,可以在“我的—设置”里检查更新,或前往小鹏官网进行下载。
    08-16 08:01
    头像
    黄老几
    我提个建议 能不能把在线客服的按钮放在互动版块呢 要是提问没有人会 那我可以马上问问在线客服
    另外 社区的规范 我认为不应该放在文章里面 可以在新用户注册时就显示 而且最好是收录到【我的】的那些地方 应该是随时都可以看到才对 这样会比较好
    08-15 16:35
    头像
    隔壁攻城狮
    谢谢老黄宝贵意见
    08-15 16:41
    头像vip
    大包子狸
    站内信和搜索,两大必备功能赶快上线
    08-15 14:32
    头像
    隔壁攻城狮
    抄收!
    08-15 15:23
    头像
    黑白
    我就想问问官方,积分商城还有积分多久出来,不会又是作秀吧?
    08-15 13:16
    头像vip
    .Summer.
    马上就有了,承诺的不会食言
    08-16 14:27
    头像
    黑白
    我等你
    08-15 14:27
    头像
    隔壁攻城狮
    琢磨中,很快告诉你好消息
    08-15 14:02
    头像
    红红火火丶顺顺利利🙏
    已经升级到2.7.0的版本,但是还是网络问题一直存在。还是摄像头打开缓慢。有时甚至连不上。😪
    08-15 12:23
    头像
    隔壁攻城狮
    在信号好的地方试试~~
    08-15 14:03
    加载更多精彩评论