鹏客画报|不爱说唱的文科生都不是好车手

头像
Lin Sir

第一眼看到坦克的车,就觉得这位车主的品味很独特,磨砂车衣搭配撞色的后视镜,想必车主肯定有属于自己的小宇宙。第一期的「鹏客画报」Lin sir邀请了这位鹏厂的明星车主,相信活跃在社区的其他车主对他一点都不陌生了,下拉,看看坦克的用车态度。

Q:当初选择买小鹏汽车的初心是什么,现在觉得这个初衷有改变吗?

坦克:第一是被它的颜值吸引了,第二是觉得它智能科技范十足,用车之后更加坚定了自己买车的初心。

Q:本次OTA升级最吸引的地方是什么?

坦克:OTA升级最吸引的是ACC和LCC功能,辅助驾驶真真正正改变了驾驶的习惯。

Q:你最常用的车载功能是哪一个?

坦克:音乐。

Q:你最想炫耀的一项技能是什么?

坦克:热爱说唱的文科生。

Q:提车到现在,你觉得小鹏给你印象最深刻的一次体验是什么?

坦克:给我印象最深刻的不是某次体验,而是每次路人侧目回首对小鹏颜值的惊奇。

在社区与鹏友一边开车,一边聊有营养的天。

用车过程中有许多值得分享的瞬间,在「鹏客画报」中,你可以大声告诉我们小鹏汽车给你的驾驶乐趣,抑或是跟我们聊聊生活与城市,烦恼与梦想,美味与旅行,冒险与爱……在每期「鹏客画报」下评论留言,我们将选出最精彩绝伦的那位,下一期封面人物就pick你!被采访的车主将会获得一份小礼品,还有机会上开屏,快来「鹏客画报」亮出你的用车态度,评论区等哦。

最新评论 (25)
    头像
    觉主
    等等,不是还有一张更帅的吗?!
    头像
    觉主
    这张更帅,我要PO出来🤩
    头像
    觉主
    又被帅了一脸🥰
    头像
    坦克
    这张吗🧐
    头像
    潘潘
    说唱还是最服鬼卞老师,语文老师+rapper双重身份的加持=rap之有物🤩
    头像
    阿珂
    他的声音简直治愈!
    头像
    女司机
    韩国的是SMTM 真的很强 喜欢mino
    头像
    X.Rain
    看了几集新说唱就服福克斯,温文尔雅没有过多的动作,用词走心不生拉硬拽,哪像黄旭一副唯我独尊的样子,了不起就可以鄙视别人吗,没礼貌没教养。
    头像
    X.Rain
    各花入各眼吧,在我看来就是幼稚
    头像
    造梦师
    刚刚百度了一下 发现我看过他 也是导师表演那集 他个人挺有特色的 但是1V1选的歌不够好 那首歌有种复古的味道加上hip-hop很别致 但是旋律部分太多了 rap部分不够分量
    头像
    造梦师
    umm 我没看多少集 看了一下导师表演那个 黄旭是真的很强又稳 以前看他比赛是觉得他很稳 现在是觉得真的强 rapper本来就是全世界我最自信 在场上diss也是很正常的 而且他的作词真的很有东西
    头像
    锁艺之锋
    什么时候才能自动感应开门锁门。
    头像
    马克斯
    楼主我要battle你,嘿猴里等你😁
    头像
    Lin Sir
    此处应@坦克
    头像
    马克斯
    不是楼主,是坦克
    头像
    飞哥
    帅气,值得拥有