小P超级训练师计划-开始招募啦!

头像vip
鹏友大管家
08-05 11:58 · 社区运营大管家

最新评论 (66)
    头像
    悟空
    这个方式很好,能快速增加和提升小p的服务范畴
    10-05 11:14
    头像
    ○可口○
    整天没网络啊!车门没关,手机上关了一个多小时了,就是没网,怎么也关不了,车离我二十几公里了,怎再开个车去关门吗?郁闷了!!
    08-25 22:37
    头像
    ○可口○
    导航能把电瓶车充电的屏蔽了吗?几回了,叫导航去充电,结果导到一充二轮电瓶车的地方。本来就电不多了,折腾过看到看到这样真是二眼发黑。(还宝马充电桩充电站,全是充二轮电瓶车的),你这导航不是害人吗?
    08-21 23:55
    头像
    鹏友197963
    没有极速降温功能呀
    08-19 11:01
    头像
    小杰
    您好 使用快三个月了 总体体验 没得说 智能系统很不错 但是 就目前来说我有几个意见
    1.车辆摄像头的清晰度 就目前看来对于车主每天需要使用的 行车记录仪摄像头 后倒车摄像头 这两个都是必须使用的 目前出现的问题是 摄像头 延迟 清晰度不好 这个问题我相信已经有很多的车主反馈过了
    2. 前雨刷器 怎么说呢小鹏都2.5自动驾驶了 为什么还不能更新自动雨刷呢
    3.车辆的自动刹车系统是否真的存在 在什么样的距离或者需要识别什么样的物体它才能开启4.车辆的刹车系统 真的是刹不住 很容易出现急刹 或 追尾情况的发生
    5.在启动ACc和居中模式的时候我希望能有个提示功能显示自动刹车系统已开启 或者刹车辅助 正在工作
    6.语音呼叫小P希望更改成不管有没有网络都能正常的使用小p
    7.小鹏的近光灯照射距离和照射范围真心不亮

以上问题我希望能够在下次升级的时候解决 车对于车主来说 更多的还是安全 再高的智能系统存在也比不过安全的形式存在
    08-13 16:48
    头像
    ○可口○
    应该用的是联通的网络,真心太差了,手机从来看不到车辆信息的。
    08-21 23:48
    头像
    原地爆炸
    实用 但第六点应该没啥公司能做吧 毕竟不靠网络无法识别啊 我手机都不行
    08-15 09:37
    头像
    梧桐秋叶
    雨刮器碰到雨天的时候,要能够自动打开才行。
    08-13 01:17
    头像
    村里来的
    你好小P,单身狗脱单秘决
    08-11 19:02
    头像
    大伟
    小P能帮我长途旅程安排充电点显示在地图上
    08-10 07:02
    头像
    小鹏友
    下周一我们有蓝V在线的活动 届时可以直接询问我们地图模块的专家
    08-10 14:55
    头像
    大伟
    导航长途线路上能全程规化充电站就好了
    08-10 06:58
    头像
    鹏友575117
    还没买呢,怎么做
    08-09 16:19
    头像
    鹏友450748
    我要成为超级训练师,P7是否支持真5G,以后是否可以做到随处可以互联,支持更多扩展
    08-09 11:05
    头像
    鹏友450748
    是否支持真5G
    08-09 10:56
    头像
    鹏友502911
    你好,小P 映射手机视频
    08-08 11:30
    头像
    HAN
    我要训练小P
    08-08 00:48
    头像
    明仔
    你好小p,打开手机投屏,我要用腾讯地图导航去大理…
    08-08 00:42
    头像
    娜小宝
    视频播放行吗?
    08-07 17:23
    头像
    Ezio-lee
    你好小p,你改名叫xxx吧, 小P名称个性化定义
    08-06 21:20
    头像
    郭采洁
    花点钱,买个天猫精灵或小爱同学,学习一下
    08-06 18:38
    头像
    最帅的男人
    里面安装个应用软件,让我们自己下载点实用的软件,电影都不能看,还有喜马拉雅都不能听,哎!
    08-06 17:03
    头像
    我在喜马拉雅听的小说好像都有,应该是内置了。
    08-07 02:16
    头像
    峰钬燎源
    能用爱奇艺就好了。
    08-06 15:58
    头像
    峰钬燎源
    520的
    09-03 11:52
    头像
    鹏友494375迎春
    鹏友什么时候拿车是365款吗