#小鹏P5晒单有礼#

头像
踏梦水晶
#小鹏P5晒单有礼# 从小鹏G3发布会就开始关注小鹏了,不过那时候还没有考驾照,工作也不太稳定,就一直在关注,能把这么智能的汽车做到十几万的价位。再看速腾朗逸,实在是看不上了,奔驰宝马也感觉老气。现在看到P5要上市了,就一直在等着,从上海车展的99元预定就第一时间预定了,38号,正式预售的时候也是马上就付了5000,就是等的太焦急啦,车身整体看着挺好看的,大家都说的车头问题,我感觉也还可以,感觉就是没有P7圆润。内饰在G3的基础是,又有了很大的提升。期待正式上市,价格也能再给力点。
精彩评论 (4)
    头像
    布雷顿森林
    现在在用G3,如果到时候有置换政策价格又美好的话考虑置换也不错的样子
    头像
    踏梦水晶
    上周试驾了下G3,感觉G3也挺好的,各方面也不落后,再过两年再置换别的车,也没问题
    头像
    布雷顿森林
    每年都会有新款自己经济实力觉得也追不上,大家都说早买早享受,主要是想体验新的智能功能
    头像
    踏梦水晶
    现在没必要置换,P5和G3主要就是空间变大了,等过两年电车更成熟了置换更合适,每年都有新款
    头像
    Ken哥哥
    我也定了,好想快点可以试驾让我实际体验一下
    头像
    踏梦水晶
    试驾过G3,感觉加速特别顺畅,P5和G3同平台,配置更好。驾驶体验应该更好吧
    头像
    茶茶丸
    意向金翻倍如果能像以前P7一样多就好了,我可以多付意向金
    头像
    踏梦水晶
    我也希望价格能给更给力啊,都等了多半年了
    头像
    沉睡中的主角
    我也定了,希望正式价格可以更加优惠一些
    头像
    阿凡达
    顶配价格感觉偏高。
    头像
    踏梦水晶
    同意。小鹏再优惠点,更给力
最新评论 (38)
    头像
    有缘再也不见
    我目前定的550E,要是超过19万我就果断退了。model3和汉都在降价,P5价格要是太离谱,就不香了。
    头像
    阿凡达
    再不来车,我那燃油车都要报废了,😓
    头像
    BoSi
    既然选了智能汽车就把智能配置买了
    头像
    家宁常在
    🎉
    头像
    鹏友1645907
    算下来不止十多万了
    头像
    踏梦水晶
    看你选那个配置的了,我现在就考虑低配带辅助驾驶的,价格便宜
    头像
    鹏友982043
    希望给P5盲订车主免费送ngp软件,作为回报盲订车主小鹏汽车的热爱和信任。
    头像
    鹏友982043
    官方想主打P5作为爆款,一切都有可能。
    头像
    踏梦水晶
    那估计不太可能,送个睡眠套装估计有可能,价格能再低点就更好了。
    头像
    鹏友982043
    如果真是这样优惠,可能盲订量还得爆!
    头像
    天天喜欢p7
    本来也想订p5的但是好多人说太丑了,自己再看看确实好像有点,后来改成p7,突然感觉帅多了哈哈哈
    头像
    踏梦水晶
    从桑塔纳开始看的,已经狠了好几次啦,再狠就要吃土啦。
    头像
    天天喜欢p7
    就要狠下心多加几万块钱
    头像
    踏梦水晶
    P7确实是颜值巅峰。二十多万的车,百万价位的颜值,我也很喜欢
    头像
    布雷顿森林
    现在在用G3,如果到时候有置换政策价格又美好的话考虑置换也不错的样子
    头像
    踏梦水晶
    上周试驾了下G3,感觉G3也挺好的,各方面也不落后,再过两年再置换别的车,也没问题
    头像
    布雷顿森林
    每年都会有新款自己经济实力觉得也追不上,大家都说早买早享受,主要是想体验新的智能功能
    头像
    踏梦水晶
    现在没必要置换,P5和G3主要就是空间变大了,等过两年电车更成熟了置换更合适,每年都有新款
    头像
    番茄鸡蛋飞葱👼
    价格还在等详细的,国庆之后才会交付,还有好久,等等等
    头像
    踏梦水晶
    慢慢等吧,都等着这么久啦
    头像
    a601992
    460e何必买小鹏
    头像
    踏梦水晶
    也可能买550E到时候看价格啦,家里能装充电桩,也不跑长途,460也够用了
    头像
    纸于子鱼子
    你定这个版本的钱可以买aion s plus 顶配
    头像
    天天喜欢p7
    但是那玩意看着还是有点网约车的感觉,果断放弃,哈哈哈
    头像
    踏梦水晶
    激光雷达目前来说用处我不大,怎么也得过两年,中国现在的路况2.5日常也就够用了
    头像
    踏梦水晶
    P5相对埃安S是没啥性价比,到时候看上市价格了
    展开剩余评论
    头像
    Ken哥哥
    我也定了,好想快点可以试驾让我实际体验一下
    头像
    踏梦水晶
    试驾过G3,感觉加速特别顺畅,P5和G3同平台,配置更好。驾驶体验应该更好吧
    头像
    茶茶丸
    意向金翻倍如果能像以前P7一样多就好了,我可以多付意向金
    头像
    踏梦水晶
    我也希望价格能给更给力啊,都等了多半年了
    头像
    沉睡中的主角
    我也定了,希望正式价格可以更加优惠一些
    头像
    阿凡达
    顶配价格感觉偏高。
    头像
    踏梦水晶
    同意。小鹏再优惠点,更给力