供应商的那些事儿——比克电池

头像
仔俊
09-28 20:41

最新评论 (16)
    头像
    Grayson
    别用猛狮就好
    09-29 17:04
    头像
    小叶子本叶
    比克能标配不?
    09-29 17:48
    头像
    T天天T
    零几年在比克电池厂工作过,刚一出来,发大火了,印象深刻。
    09-29 14:57
    头像
    占士邦
    小鹏的领导们:有事请你们帮忙,我于4月13日订了小鹏汽车,交了意向金,后来急于用车,购买了其它公司的汽车,我在9月13日申请了退意向金,小鹏已受理了,后来客服打电话给我做了1800秒退车原因回访,我也全力配合,预订时显示10天退款回给客户,今天已是9月29日,还没退,明天不退,十一放假了,我又要等多7天。我也在威马预订了,我申请退款后次日威马客户给我做了120秒回访,当天就退回意向金给我。小鹏不比威马差吧!小鹏也不会拿客户这些意向金去造车吧!
    小鹏是打开门做生意的企业,进来和离开的客户都是好客户,除非小鹏不想暂时离开的客户永远不要回来!
    我希望小鹏的领导们不要只专于造车,也要做好客服工作,得失一个客户就会损失未来100个新客户。
    我已等了16天,不想再等,请小鹏今天下午17点前退回1万元意向金给我,我不想激动再去其它地方投诉!
    09-29 10:38
    头像
    小叶子本叶
    比克是标配不?
    09-29 17:49
    头像
    小鹏友
    您好,您的预订日期2018年4月13号?我司的首次开放预订是2018年4月26号-2018年4月28号的GMIC大会期间。
    09-29 11:47
    头像
    仔俊
    您好,您的问题已经反馈给了相关部门,稍后会有人联系您哈,如果有任何问题可以通过客服电话及时沟通哈
    09-29 11:06
    头像
    sing
    电阻,电压的不一致性。
    09-29 00:39
    头像
    有声之年
    因为整合后的电池包增加了别的东西,重量增加了,电量不变,所以能量密度减少了啊。
    09-28 22:19
    头像
    有声之年
    回复错了,不好意思
    09-28 22:18
    头像
    起风了
    电池信息逐步披露,难道就快下线了?
    09-28 21:48
    头像
    有声之年
    因为整合后的电池包增加了别的东西,所以能量密度减少了啊。
    09-28 22:17
    头像
    咫尺天涯
    比克看来主做三元电池 那么3安 已经量产了 4.5安的现在有没有量产的呢 21700电池应用得多长时间呢
    09-28 21:05
    头像
    咫尺天涯
    不懂
    09-28 21:01
    头像
    仔俊
    09-28 20:55
    头像
    信鹏
    因为这样,那样,所以………大家明白了吧。
    09-28 20:47
    没有更多了~