#OTA公测# 作为

头像
小周头发多
#OTA公测# 作为一名大学生,喜欢追求新鲜和有创意的事物。在想法万千的大学生中,我选择了P7当我人生中第一台车,还有一台蔚来。两个车实际开下来P7更加年轻,个性,青春。座椅更加战斗,腰部支撑那叫一个到位。但也有点小遗憾只有主驾才有座椅通风而是背部是没有的。然后系统方面:1、你好小P不可以自定义名称。2,小P的声音太机器人🤖隐隐约约中还有一丝婊里婊气的亚子。3,倒车时雷达显示距离时可以将现在的三个分区屏显示为两个,直接把和周边离多少厘米放在全景360那个区域。4,前方碰撞预警一点没有响过,我的蔚来这方面做的很好。5,侧方来车反光镜有预警提示灯但没有提示音。需要为不喜欢反光镜的同志想想。有没有是一回事,打开不打开是另一回事,希望能加上能给用户自主选择。
总结:P7全场景下发挥的非常棒👍🏻,很喜欢所以也包容一点不足,但希望以后能给我们更多的惊喜。也希望能让我能提前尝鲜OTA升级。#OTA体验# @社区运营小姐姐
最新评论 (18)
    头像
    贝贝能不能老实点
    我上大学的时候只知道跟舍友开黑和翘课
    头像
    小周头发多
    我也经常翘课😂
    头像
    施晨杰
    羡慕,我大学第一辆是f0,第二辆是大三创业买的瑞虎3,第三辆是公司拓展,买的瑞虎8,小鹏p7是现在第四台
    头像
    Zgzz
    大学第一辆瑞虎八,二辆a6,现在增购小鹏p7有缘呐
    头像
    小周头发多
    你这可以吖。我还是太菜了,大学挣的都花女人身上了
    头像
    巴帅博
    大学阶段就买了两台车,厉害了
    头像
    阳光生活ace
    360影像不能自动跳出来,全车那么多摄线头又不能行车记录这是有点弱鸡
    头像
    阳光生活ace
    关注互评互粉
    头像
    小周头发多
    所以app上给你加了行车记录仪可以购买😂。我在等活动半价拿
    头像
    CLIN
    跟上时代步伐
    头像
    托尼•吴二狗
    我是P7和理想one 哈哈
    头像
    高兴-鹏友
    人生赢家!
    头像
    小周头发多
    啊这。咱们期待小鹏有更好更加出色的车出来