#OTA公测# 提p

头像
^_^旭
07-12 11:39
#OTA公测# 提p7智享版半年多了,开了一万五千公里左右。当初犹豫汉和p7,两车各试驾过两回,还是觉得汉的内饰太过老气也不如p7有科技感,最终果断订了p7。果然p7没让我失望,一次次ota让p7变得越来越好👍👍。 ⚠️这次ota升级据说是智能座舱的升级,我希望能参加这次公测,我买的是智享版,没有上至尊版让我遗憾了好久,之前好多ota升级的功能智享版都没有😭😭,我想这次智能座舱的升级智享版也能会有很好的体验吧😘😘。
期待新版本的到来前,我也想提几条建议
1,我希望舒适进入功能副驾也可以开启,我觉得这应该不是很难吧。
2,舒适进出能自己自定义一个方便进出的位置,本人个子比较高,所以椅子调的比较低,每次开门椅子又往后移好多,其实下车不是很方便,有点像蹲在地上站起来。
3,方向盘x按键的功能可不可以多几样,长按,双击之类的多几种功能选项。
4,手机蓝牙靠近解锁
5,门把手的氛围灯可以设置长亮或者驻车时才亮,我比较喜欢长亮,这样晚上车内氛围感比较强😁
最新评论 (16)
    头像
    刚哥我爱你
    应该应该都可以升级,不然你以后市场会越来越小
    07-18 12:23
    头像
    杨海涛
    同为智享,帮顶!
    07-16 10:21
    头像
    鹏友—P7
    同意
    07-14 21:14
    头像
    wenyo
    手机蓝牙靠近解锁帮顶
    07-14 14:26
    头像
    庄庄Irene
    有没有鹏友像我一样永远记不住自己是智享版还是智尊版🤪
    07-14 11:22
    头像
    嘉嘉予予
    增加一条驾驶习惯保存后视镜位置,不要来回切大屏账号了
    07-14 09:45
    头像
    DP大鹏友🇨🇳大梨子
    同为智享,帮顶!
    07-14 08:09
    头像
    好人22777
    特别是在软件升级方面,能多多照顾到智享版
    07-13 15:57
    头像
    好人22777
    同为智享,帮顶!
    07-13 15:56
    头像
    亲爱的宁哥
    帮顶
    07-13 15:15
    头像
    大星星
    手机靠近自动解锁,应该是不能实现的。
    07-13 14:19
    头像
    峰哥食品
    希望小鹏为我们智享某点福利更新
    07-13 14:09
    头像
    皮蛋ls
    顶,同为智享,蓝牙钥匙靠近解锁这个支持
    07-13 11:25
    头像
    茶叶蛋🐰的bubu🚗
    智享,帮顶👍🏻👍🏻只希望后期能出个快速导出360影响的按键,X键也行。
    07-13 10:36
    头像
    C.Tin
    同为智享版,帮顶。
    07-12 12:11
    头像
    小胖老师
    鹏友,你的建议太赞了👍🏻
    07-12 11:52
    没有更多了~