看看媒体们是怎么说小鹏G3的?

头像
啊峰

最新评论 (16)
    头像
    其实客观点说,不管标配版本还是选装版本,价格还是相对合理的,国产自主品牌真的不容易,选配不喜欢可以不要啊,没人逼你吧。看看进口品牌,换个颜色的刹车卡钳就敢要7-10W,去怼啊,看不起喷子
    头像
    西域导演
    哈哈哈哈哈哈、哈哈哈好了、哈哈哈好想要不要这么多人的时候就是这样的话我们不来了,嗯我也有很多的时候就是这样的话就会被哈哈哈哈哈哈、哈哈哈好了、哈哈哈好想要不要这么多人的时候就是这样的话我们不来了,嗯我也有很多的时候就是这样的话就会被哈哈哈哈哈哈、哈哈哈好了、哈哈哈好想要不要这么多人的时候就是这样的话我们不来了,嗯我也有很多的时候就是这样的话就会被哈哈哈哈哈哈、哈哈哈好了、哈哈哈好想要不要这么多人的时候就是这样的话我们不来了,嗯我也有很多的时候就是这样的话就会被
    头像
    无限乐享生活馆
    期待小鹏G3,福建厦门的到来
    头像
    印像
    快点上市吧,搞个开开!
    头像
    杨小静
    希望选配价格能厚道一些
    头像
    chshuyao
    花了不少钱吧
    头像
    大余
    低配20,高配28,8万选配。选配是有那些?电池?电机?自动驾驶?车顶摄像头?真皮沙发?前玻璃?充电桩?……实在想不错怎么凑够8万。
    头像
    X.Rain
    高清无损林志玲语音私人助手
    头像
    菊外人
    配置肯定会有不少的差别的,到时候发布会看看就知道了
    头像
    code@xp
    展开剩余评论
    头像
    sing
    希望真的有各路说的好!