最后的10个广州鹏友会名额,你要吗?

头像
小鹏友

来,小鹏友跪求来的社区福利——10个广州鹏友会名额,社区用户独享哦~
没有报上名的鹏友们,还有最后一次机会!!

怎么获得?

说说你为啥如此渴望参加本次鹏友会(对,没错,就是表白,赤裸裸的表白)。

发帖要求:发主帖并选择话题#鹏友们的聚会#,文字不少于50字,配图不少于2张。

小鹏友会根据帖子内容走心程度挑选10位送出广州鹏友会仅剩的10个名额!

发帖截至时间:2018年9月13号 17:00

备注:本次10个名额面向广州鹏友会未报名成功的鹏友,每位获奖鹏友一个名额。

最新评论 (9)
    头像
    一明
    小鹏最棒,小鹏加油,小鹏爱你,我跟老婆都没有说过这么肉麻的话,楼主可以通过一下下吗
    头像
    我是来打酱油的
    我要带小鹏友参加
    头像
    一明
    图片上传不来了,特别奇怪
    我是语音行业的一名从业者,小鹏汽车的主机就参与对接过,所以特别想看看车最终做成了什么样子,另外也很关注小鹏汽车的发展,希望楼主给个机会。现在才下班,想传的就是肯德基里面拍的,可惜没有传上来
    头像
    Leehom
    福利是什么
    头像
    lily
    头像
    人生第一辆屎车
    我我我要报名啊, 图片只能上传一张? 图片是我某天一个人经过兜兜转转去拍的, 就为了近距离接触小鹏。 应该明白我对小鹏的期待!!!我不放弃你, 你也不要放弃我!!! 加油吧, 小鹏汽车!!! 你是最棒的!!!么么哒~ 虽然只有一张图片, 我也没办法, 就是上传不了, 我是多么艰难才上传到的, 我这iPhone6 小鹏app打不开, 微信公众号上传不了图片, PC端微信打开也上传不了, 最后用谷歌浏览器才能上传一张。。。你就收了我吧!
    头像
    小鹏友
    收收收收了你!
    头像
    玲玲
    想去看车
    头像
    小鹏友
    那就按要求发帖吧~
    没有更多了~