#X任务# 关于X任

头像
Rana-成都「PENG」友汇
#X任务# 关于X任务为什么选我来参加这个问题我思考了良久,例举出以下一些卑微的理由:
1. 关于汽车构造,作为一个小白车手,从零基础到开始努力地学习关于小鹏的知识,就是为了和鹏厂攻城狮们能聊上几句!小鹏P7从最初吸引我的完全是外形,后来才学习了它的车身悬架采用的是前双叉臂后五连杆。地盘调教是御用保时捷调教。这个就足足让我在懂车的朋友面前赚足了面子!整个底盘一致型非常高,加上后驱的设计,驾乘感受拉满!我再也不是一个只看颜值就买车的肤浅女司机了!!再加上电车的特性不管是从动力还是在转弯的支撑表现完全不像是一台能够20多万能够买到的超级轿跑!我努力跟周围的人宣传我家小P多么的优秀,这样的事迹多么感人。多么值得去一趟天津!多么迫切地需要和鹏厂攻城狮们诉衷肠!
2. 对于智能座舱的独特观点,就是要对得起“智能”和“舱”这几个字。而P7完全做到了超乎我意料的智能。就单说对小P的调教这一点,就够我在车里和小P聊半天的。连续几个指令下来,感觉我就是大王!一切都是朕的江山。玩起来不要太high哦~还可以提前设计好惊人的智能对话,只等傻乎乎的朋友做上副驾给她展示一下,惊掉下巴。有一次我语音让小P把副驾给我弹射出去,小P说好的,安全气囊准备完毕,车窗已打开,准备弹射,倒计时开始....吓的我朋友直想跳车(然鹅并没有)。这样智能的车子!难道不值得大力推广吗??再来说说舱这个字,配的上舱的,一定是有点段位的。成都唯一一辆P5在展览的时候就已经“舱”味十足了,我恨不得钻进去起飞。作为尊贵的P5预定车主,已经等不及去天津和攻城狮们表达我的爱慕之情!!
3. 良好的内容产出与传播能力。虽然比不上咱们名人堂好几位大咖,但是我后天勤奋啊!我努力追赶呀!我踏实肯干呀!我质量不够数量来凑呀!懂技术的小哥哥那么多,总得需要我一个调节气氛的、带节奏的、为技术人员打call的、气氛组人员就是我呀。内容产出方面我可以产出一个新手司机的第一驾驶感受,多么有感染力呢,那么多新手小姐姐在犹豫的时候看到了我的心路历程,妥妥的下单啊!真的,现在就是需要我这样的视角来丰富产出内容,来传播小鹏正能量的,见过王婆卖瓜的,没见过我这么拼的!
最后,X任务这个“X”代表的就是无限可能,这充满了未知诱惑的字母X承载了多少小鹏铁粉的热情和期待!我体内小鹏基因的洪荒之力就等待X来开启了,嗯,就酱,不说了,我要收拾行连夜赶去天津了,掰~
精彩评论 (4)
    头像
    萌吖礼,更懂你➡️渝鹏汇
    厉害了,我估计这次又是你了。 大草原就只有看看你和谢老师的风采了
    头像
    你们都厉害👍
    头像
    谢老师厉害,我是辅助!
    头像
    隔壁攻城狮
    你是要和我聊上几句吗?
    头像
    攻城狮本狮🦁️!!被翻牌了啊这…我也太幸运了🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    头像
    小谢➡️渝鹏汇
    厉害了,小姐姐!非你莫属啊!
    头像
    门闩闩
    哈哈这位美女小姐姐:你该不会是拿了小鹏运营商的广告宣传佣金吧咋就如此卖力宣传哩?!本人也开始对小鹏产生了兴趣,抽空体验体验。
最新评论 (17)
    头像
    Jamesdou2020
    原来是你~~~~😂😂😂😂
    头像
    谁?啥?咋啦?
    头像
    海贼王001
    厉害啊,超赞
    头像
    鹏友888699
    码这么多字赚到多少积分啦
    头像
    暂时还没赚到哈哈哈哈哈哈
    头像
    厉害了,我估计这次又是你了。 大草原就只有看看你和谢老师的风采了
    头像
    你们都厉害👍
    头像
    谢老师厉害,我是辅助!
    头像
    小冯哥
    漂亮
    头像
    隔壁攻城狮
    你是要和我聊上几句吗?
    头像
    攻城狮本狮🦁️!!被翻牌了啊这…我也太幸运了🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    头像
    YG•Performance
    加电⚡️
    头像
    比特币
    王炸
    头像
    老李同学
    顶你!
    头像
    鹏友99454366
    支持 就选你了😘
    头像
    小谢➡️渝鹏汇
    厉害了,小姐姐!非你莫属啊!
    头像
    门闩闩
    哈哈这位美女小姐姐:你该不会是拿了小鹏运营商的广告宣传佣金吧咋就如此卖力宣传哩?!本人也开始对小鹏产生了兴趣,抽空体验体验。
    没有更多了~