小鹏车钥匙丢了怎么办呢

头像
竜百搭

我们家也真是心大 一个月没开小鹏 结果一条钥匙怎么也找不到了
和老婆互相推诿 最后鉴定最后碰小鹏的是她
那没辙 找不到 说也没用 我就决定了从新配一条
恰逢618 我去淘宝上面搜 大约200起步一条 我就找了个店家来问 以为618还能打个折扣
一问 他们回答 小鹏钥匙在外面配不了 必须回去4s店 就是小鹏指定的地方才能配 我哦?

然后打小鹏400电话 按5 其他问题 结果等了10分钟没人接听 这个。。。。。然后我就打开App 用线上咨询 很快就有客服接待 这个比较好 然后还帮我预约了离我比较近的白云区的龙粤行指定售后点
报价195一条 蓝牙213 不包工时费
我昨天预约的 然后龙粤行工作人员就打电话给我 说有存货在 叫我今天直接过去
我中午1点到 配钥匙到2点30分结束 本来要给我洗车 我说赶着回去接娃 不要洗车了 赶紧拿了车就走
(ps:当我预约好了以后 400客服连续打回来两个电话 道歉刚刚没有接听我的电话 还热心问我问题解决了没有,服务还是可以的)

龙粤行里面都是卖豪华车的 门口这一排都是小鹏专用车位 地面都写着小鹏

我坐在里面等的时候 觉得自己开小鹏来 真是。。。。自己感觉😂

最后要告诉大家 配钥匙需要把剩下的那条钥匙带过去
因为他们是从新编码的
举例 原来的车等于一个路由 登录地址192.168.0.1 下面只能分配两个地址 给了原来的两条钥匙A和B
现在连钥匙带车过去 车辆的登录地址也改 改成192.168.0.14 下面也只能分配两个地址 就是新钥匙和旧的那条钥匙
就算别人拿着我丢的那条钥匙 也开不了我的车 因为已经失效了
所以小鹏这套服务还是很可以的
其他车辆 只要对码就能开 小鹏不行 有很多限制条件 所以也非常安全

我的新钥匙 我原来的钥匙没有蓝牙 这个钥匙有蓝牙 那话说这个蓝牙有什么用 我还没用过呢 有空尝试一下😁

最新评论 (11)
    头像
    重庆小鹏友
    配个钥匙多少钱
    头像
    ★会飞的乌龟很聪明★
    封面上色上得不错哦
    头像
    蔚来有理想的鹏友才会快乐
    我就是想问蓝牙有什么用,可以不带钥匙吗,或者卡片手表也行
    头像
    蔚来有理想的鹏友才会快乐
    我也想知道怎么用
    头像
    竜百搭
    自己知道了 蓝牙和我们G3一毛钱关系都没有😂
    头像
    晓盆友
    我只有一把钥匙?
    头像
    Jie在路上
    直接用手机