头像
京鹏汇🇨🇳Eos

6月12日,小鹏G3第一届后背厢集市在汽车电影院热热闹闹的开幕了!

下午3点多,G3车主陆续到场,整整齐齐排列两排,一个个顶着北京6月最毒的日头开始布置后备箱!我以为买了气球的我已经算准备充分的了,没想到所有人都很用心的布置后备箱,连体验官们都感叹:比想象中的还要好!

我这次也是提前两个多礼拜就开始设计卖什么,本来打算卖花,结果由于快递问题不能按时到达差点抓瞎,前一天赶紧家里收藏的好多毛绒玩具拿了出来,幸好存货够多,朋友都说我像开玩具店的。。。

清洗消毒外加连夜包装,为了货品丰富还搬出了首饰盒和一些好看的闲置,特意买了布置后备箱的物品工具,在现场一通打气球布置,即便全副武装还是把我晒得快蒙圈了!

至于什么东西最好卖,只能说实用主义完胜!集市这天被抢购卖断货的是冰镇绿豆汤和柠檬茶,两位车主不但意识精准,各种细节准备也是赞了,还可以在杯子上现场打印名字贴纸,不服不行哦!

我的“卖萌货”小店应该算是当天的网红摊,来拍照的特别多,但是销量堪忧,谢谢@飞翔的安德烈 捧场让我开了张!

晚上第一次在汽车电影院看电影,几个场地可以随便蹿,G3的前窗大玻璃和音响妥妥的经受住了考验,体验简直太爽了!

#京鹏汇# 体验官们说后备箱集市会多多的搞,辛苦了各位在最热的天气为这么多车主忙前忙后,拉着车一趟一趟给大家补充物料还支持消费,@体验官Abby @体验官田田 @体验官可乐 @体验官大脸猫🐱 希望下次搞个夜市,避开大太阳,让大家的后备箱都闪起来,期待下次开摊ing

最新评论 (7)
    头像
    Clony
    有创意哈
    头像
    京鹏汇🇨🇳飞翔安德烈
    哈哈哈,参与为主,我也赔本了
    头像
    Orange_Ng
    这个活动超赞👍期待顺德也有
    头像
    Orange_Ng