服务OTA | 小鹏番禺自营售后探店实录

头像vip
Rich叮-鹏禺宴
2021-06-05 16:20 · 认证自媒体创作者

halo呀,我是一雄同学!今天带大家一起去探访一下小鹏汽车广州番禺新开的自营售后店!走,咋们出发吧……

我从五月份就发现车里导航地图🗺️上显示我家附近一公里的地方有个「小鹏汽车番禺服务中心」的标志,但是一直都是显示灰色的即将开业状态,那天我回家路过的时候还专门跑过去看了一眼,发现现场还在装修,咨询了现场的工作人员说大概6月初的时候会开始试营业!

太好了,以后检测车辆问题什么的也就更方便了,这对于我们番禺鹏友来说真的是福音呀!再也不用要跑市区了!对,如果有买悦鹏服务的鹏友们也就没啥毛病了😂

自己也因为最近一直比较忙,也不敢预约琶洲售后中心的保养时间,怕约了又去不了浪费现在售后服务的宝贵名额,确实随着小鹏汽车今年的交付量一直上升后城市服务中心的服务压力越来越大。再加上近两周广州疫情比较反复,所以也没有怎么出门去人员聚集的地方,所以二保也就一直拖着没去做!😬

幸运就这么悄悄的来了……昨天晚上刚好打开小鹏app想看下琶洲下周的预约时间,突然发现番禺的售后服务中心已经显示可以预约了!嗨心❤赶紧把早上九点🕘第一个位置给抢占了!不到五分钟确认预约时间工位成功!🎉🎉

早上八点半我还没有出门已经接到电话:

“你好,张先生!我这边是小鹏汽车番禺售后服务中心的,您是预约今天早上九点过来保养的对吗?”

“嗯,是的!我等下就过来”

“嗯,好的!欢迎你过来,清楚位置吗?车机上可以直接导航过来我们店里的”

👏🏻👏🏻👏🏻给服务提醒和细心点10086个赞👍🏻

番禺售后服务中心很好找,就在南村兴业大道的免费超充点万马充电站对面!整个一层都是小鹏的服务中心。

到达以后进入接车通道左手边是售后工作人员的接车办理手续的地方!因为我是早上第一台车,所以好多位置随便可以停,哈哈哈😁

哈哈,真的没有想到啊!居然接车的是琶洲服务中心的 庄建凯同学!我原来第一次去做首保和更换刹车片都是他跟进服务的。这小伙子人特别好,做事靠谱,服务热情,真的是值得信赖的同学!番禺群里很多鹏友都说去琶洲也是他接的车,都印象很好!给庄同学➕鸡腿🍗

番禺售后中心的服务车间目前目测大约有15个左右的工位,都采用了小鹏标准的维修工位设备,车间整洁干净。因为现在还是试营业期间,所以预约工位相对来说也还没有那么密集。

庄同学说也是为了能更好的服务鹏友和减少目前琶洲维修保养的服务密度和压力,所以这边也是全力的赶工装修提前营业了。目前因为时间也比较紧张所以洗车部分还没有完全搞好,也请过来的鹏友们多些谅解!

早上第一台车,来了以后接车检查完询问了这次的保养需求就直接开到工位里面了,完全不需要等待。还是来的巧不如来的早啊,节省不少时间!三四个工程师👨🏻‍🔧马上过来开工了,相当迅速!

因为我的车上次稍微磕了一下底盘,所以也让工程师傅们帮我仔细的检查了一遍,除了左边前轮底盘位置稍微有一点搽伤之外,底盘和电池都没有什么其它的问题!听完放心多了,师傅检查底盘的时候确实很仔细,我看两个人一个部分一个部分的检查,而且还交叉的互相复检了一次。

不到一个小时的时间,佩琪的第二次保养就完成了,真的是超迅速的!比起以前油车做保养一等就要三四个小时的时间,智能电动车还是比较省心省力的,毕竟没有太多机械化的内容需要维护,二保也就是检查底盘更换空调滤芯这两个大的方面。

庄同学帮我打单结算,还细心的询问了有没有积分可以兑换售后服务券,还协助我进行了操作和处理,我对你的服务真的很满意呢👏🏻

本次服务内容二保和更换空调滤芯连同工时费374、更换前挡风玻璃雨刮片两幅210元+工时费36元,总共620元!用6200积分抵扣了本次的所有服务费用,真香哈哈哈✌🏻️✌🏻️✌🏻️会有鹏友问我怎么哪来的积分?多参与鹏厂的活动就可以了呀,鹏厂的福利多多呢……按照常规保养节奏,积分抵扣基本上就是等于全程免费了,忍不住再说一句真香!🛻🛻

准备走的时候打开车门,发现庄同学已经贴心的在车内水杯架的地方又给准备好两瓶矿泉水了!礼轻情意重!两瓶水不值钱,但是从这种小细节就能看出对用户的关心和用心❤所以你说我鹏吹也好什么都行,这难道不该好好表扬吗?

好了……到这里本次的探店也就基本上结束了,我给本次探店的服务效率和质量打99分,另外一分我怕你们骄傲了!再接再厉继续加电,为更多的鹏友们提供安心、贴心的用车服务!加电🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️

小鹏汽车,做更懂中国人的智能汽车!🛻🛻
@鹏友大管家 @社区运营小姐姐

#广州番禺售后服务中心#

精彩评论 (5)
    头像
    星星宝贝
    小鹏用心,美女也用心👍👍👍
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    谢谢!这是老公写的😬😬😬
    头像
    Mi_傑少®
    雨刮就要换了?🤣此刻好像有点庆幸是地下停车场
    头像
    Mi_傑少®
    我1万3🤣
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    我是一万多了啊
    头像
    Mi_傑少®
    那二保怎么就换了🤣说是一万换,但是我看了看雨刮情况,刮的挺干净的,也没有说老化弄的异响,我就没换了
    展开剩余评论
    头像
    旭哥•XU
    文采杠杠的,这都能让你写出花来^_^
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    这是一雄同学写的啦
    头像
    旭哥•XU
    哈哈,证明你不是一般的才女^_^你老公真幸运👍
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    哈哈哈,实事求是的写
    头像
    龙王山皇家气象学院
    期待南京新店
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    期待越来越多的服务点,让鹏友们更加安心
    头像
    清晨小鹿的眼睫毛🦌
    大V
    头像
    清晨小鹿的眼睫毛🦌
    不要假装看不见 雄总就是!
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    大V在哪里啊?
最新评论 (95)
    头像
    木剑游侠
    好的张一雄
    头像
    小准小朋友
    在我家附近,以后就方便了😁
    头像
    Melat
    不错
    头像
    鹏友细大宝
    这个颜色挺漂亮
    头像
    DT好鹏友
    不是说不用保养吗
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    任何东西都要定期检查的,没有不需要保养一说啊,鹏友
    头像
    小雨点的爸爸
    这几骚颜色 我hold不住啊
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    贴个墨绿就没有那么骚了
    头像
    dannykwan
    颜色真系靚!
    头像
    Eric
    以后就方便多了,点赞!
    头像
    Terry
    凯建同学调过来番禺啦,难怪在琶洲看不着他。
    头像
    Terry
    凯建同学是个好同学
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    嗯,是的!他过来番禺了
    头像
    Mr。Lin
    太方便了,番禺终于有自营售后服务中心。以后就去这里
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    是啊,现在越来越方便了
    头像
    华轩🌻
    好啊
    头像
    量子·MA
    广州买车,提车是不是比较快?
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    这个我还真的不清楚哦,鹏友
    头像
    洋洋小仙子-深鹏荟
    悄悄的问一下,有多少鹏友值啦
    头像
    洋洋小仙子-深鹏荟
    哦哦,好的
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    有限制的啊,好像一个月是40
    头像
    洋洋小仙子-深鹏荟
    继续努力💪 发帖一个加4,这个没有限制吧?
    展开剩余评论
    头像
    疯魔天下
    口罩哥你好👋
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴
    😂😂😂坏人
    头像
    Angus138
    哇!p7和p5的车主,壕!
    头像vip
    Rich叮-鹏禺宴