黄金右脚-能耗挑战赛 发图即赢豪礼

头像vip
鹏友大管家
2019-07-05 18:38 · 社区运营大管家

最新评论 (212)
    头像
    喜让嘉木措
    小鹏的行为就是让先买车的人做炮灰,借机清库存,融资到位,然后才有钱去生产后面的车,美其名曰是技术升级,其实就是资金链问题,导致技术不完整,先卖点低质车,圈点钱!只要大家不买!一直观望着!何小鹏说“技术升级就应该这么快,他还嫌慢!”。那我们就看着他升级,不买了,然后什么时候他生不动了,技术完善了,我们在考虑,也好让小鹏专心搞技术,不要再为销售费心了!我相信小鹏很快就会生到死的!
    头像
    Pengye882288
    信用大损。产品的正常更新迭代,大家都能接受。但小鹏汽车的做法,还是欠妥。因为对于更高巡航版本何时上市,不少消费者表示无从得知。而高续航版本一上,反倒差价不大,甚至更便宜,谁受得了?

责任感下滑。不管是哪个品牌企业,请善待支持你的第一波人!他们是第一个站出来支持你们的,理应得到“优待”。而小鹏这一步,确实让人心凉。

顾此失彼。也许,对于接下来要购买小鹏G3的潜在客户而言,更高的续航,更美丽的售价,确实利好。但是,这是以牺牲老车主、老伙伴换来的,有必要顾此失彼吗?换句话说,伤害的老车主只是一小部分,但谁又能保证事后用户会有可观的增长,来尽可能的降低负面影响?此前,特斯拉确实也伤了老车主,但对特斯拉的影响其实不算大。而对于一个造车新势力而言,那个影响会被放大不少倍。另外,我们也不是一直在强调价钱。决定品牌形象、高度的,向来都不是价格,而是产品!

事件会如何演变,只能看后续的进展。作为创业型公司,走错一步面临覆灭的可能是存在的。简单的说,就是扛事儿能力远不如人家大公司!
    头像
    Pengye882288
    信用大损。产品的正常更新迭代,大家都能接受。但小鹏汽车的做法,还是欠妥。因为对于更高巡航版本何时上市,不少消费者表示无从得知。而高续航版本一上,反倒差价不大,甚至更便宜,谁受得了?

责任感下滑。不管是哪个品牌企业,请善待支持你的第一波人!他们是第一个站出来支持你们的,理应得到“优待”。而小鹏这一步,确实让人心凉。

顾此失彼。也许,对于接下来要购买小鹏G3的潜在客户而言,更高的续航,更美丽的售价,确实利好。但是,这是以牺牲老车主、老伙伴换来的,有必要顾此失彼吗?换句话说,伤害的老车主只是一小部分,但谁又能保证事后用户会有可观的增长,来尽可能的降低负面影响?此前,特斯拉确实也伤了老车主,但对特斯拉的影响其实不算大。而对于一个造车新势力而言,那个影响会被放大不少倍。另外,我们也不是一直在强调价钱。决定品牌形象、高度的,向来都不是价格,而是产品!

事件会如何演变,只能看后续的进展。作为创业型公司,走错一步面临覆灭的可能是存在的。简单的说,就是扛事儿能力远不如人家大公司!
    头像
    任性的小姐姐
    买车十五万,不到一天半,到手成绝版,新款一出现,续航五百二,新老价相同,老款赔一半,两年不让卖,三年割韭菜!一万个车主,一万个沙雕!
    头像
    小武
    😷😷这个活动还可以继续吗
    头像
    郑文佳
    我的车还没有提就出长续航的,现在还说不退不能改
    头像
    宝宝
    那这个确实不合适,应该可以加钱改的,反正也没生产
    头像
    另外买长续航也可以 反正花同样的钱买的版本高很多
    头像
    最多一万不要了 挂着
    头像
    鹏友501880
    要想败家买小鹏
    头像
    我的宝贝儿儿
    可以退的,我反复问过很多,金融审核不过可以退
    头像
    鹏友77897
    #黄金右脚-能耗挑战赛# 节能心得建议:1.模式:标准+高回收;2.空调自动模式;3.慢起步,悠闲的驾驶,多用acc模式。
    最后再说一下:别想着一味省电,失去了驾驶乐趣!
    头像
    一箭客
    经过此轮风波,小鹏正沦为低档品牌。
    头像
    辉哥
    我在东莞 6月八号定的车 贷款审核没通过 一万块钱定金一直赖着不退 小鹏就是骗子
    头像
    一箭客
    我宣布此活动失败告终。
    头像
    一箭客
    之前买的车有国家补贴,所以交的费用也高。车损保险也高。每年保险费最起码多2000块钱。15年最起码多3万。这笔账怎么算,何小鹏。还有你用,之前的车主骗取了那么多的国家补贴。当时已经有长续航的,你为什么不告诉大家?涉嫌隐瞒欺诈。你觉得免费充电有意思吧,我不要你的免费充电。我就要直接退,给我直接换,你自己给我想办法把电池换到520,或者把利用我们骗取的国家补贴退给我们。没有一个说法,我到法院起诉你。到315投诉。我现在恨不得我的车充电烧掉才好。
    头像
    宝宝
    我怎么没有免费充电,我的是打五折,可是一般停车都特别贵,最后还是羊毛出在羊身上
    头像
    一箭客
    之前买的车有国家补贴,所以交的费用也高。车损保险也高。每年保险费最起码多2000块钱。15年最起码多3万。这笔账怎么算,何小鹏。还有你用,之前的车主骗取了那么多的国家补贴。当时已经有长续航的,你为什么不告诉大家?涉嫌隐瞒欺诈。你觉得免费充电有意思吧,我不要你的免费充电。我就要直接退,给我直接换,你自己给我想办法把电池换到520,或者把利用我们骗取的国家补贴退给我们。没有一个说法,我到法院起诉你。到315投诉。我现在恨不得我的车充电烧掉才好。
    头像
    YouMajesty
    小鹏诚信有问题
    头像
    一箭客
    小鹏汽车涉嫌诈骗。用第1代车主套取国家补贴。 真的要好好查一查。此人信誉严重有问题。此车已是低档汽车的代名词。
    头像
    一箭客
    在耍猴,呵呵,开始被同事话为什么买纯电,我都反驳一下,自己有台油车,纯电买来玩玩,小鹏科技感高,现在感觉自己真像个傻叉,别人坐我车,我也会自豪介绍一下,现在只会说“别买,巨坑,草”
    头像
    一箭客
    黄金右脚就t是个笑,黄t个蛋。
    头像
    Cupid_Yip
    大家拭目以待,看看失去我们这班老鹏友,2020款能售出都少台!不是盼着小鹏汽车死,而是彻底寒了老车主的心,觉得自己是被套的狼!
    头像
    July安生
    唉,小鹏死了,车坏了都没地方修。耐心等待官方方案吧,我明天上牌,欲哭无泪啊!
    头像
    轩丶
    唉,续航短板…二妈生的
    加载更多精彩评论