#提车作业# 3月

头像
Ruby208q
3月8日下定金,然后出差,3月13日领取试车,3月14日在朋友的指导下试车一天,走高速,南山到光明来回!试驾后坚定了买车信心,当天还了试驾车并签合同,销售说需要10-14周,我心里默默算了一下,最快5月底可以提车,还可以接受,就选定了460i.
在试驾小鹏前一周,先认识并试了宏光mini,当时觉得小区停车紧张,这个小电车迷你可爱,好停车,而且很容易操控,半年后换车也不心疼!
在试mini的同一天去看了特斯拉,很喜欢3,但是不敢上车试,后来我朋友觉得特斯拉性价比不高,建议我去看看小鹏,当晚收到广告推送,就报名了~~~
等不及报名电话通知我,就自己跑到海岸城去看车,第一眼其实看中了p7,但朋友强烈推荐我买G3,因为suv视野好,适合我,我对比了一下,确实也是,不喜欢轿车窝下去的感觉~~后来还去看了比亚迪的汗,两边太宽了,对我来说,第一辆车还是小鹏适合我这个新手~~

接下来开始了漫长的等待期,期间销售美女做了一步误导动作,导致我对提车的期望值提高了,由最初接受五月底提车到期待4月上旬提车,变成很焦虑~~~后来想五一前提车,投诉了,虽然没能五一提车,但五一后提车也行。
从5月6号就开始催办手续,5月7日告知放款失败,经过多次沟通,还是打算5月8日那天先去办手续,当天一直催银行直到下午快五点才终于放款,这时候我已经在交付中心办理好了临牌手续,看到了车,拍照了,也领了花,这时候的心终于踏实啦,哈哈,朋友还帮我各种检查车,我则多角度的给我的大玩具拍照,最后顺利的也不小心的多抱走一束花,纯属意外,本来是想二选一的,结果忘记了,哈哈哈!开车回家路上发现了,它们好和谐的端坐后座,可爱极了!
第二天立马去给它贴膜咯,然后5月12日一大早7点不到就第一次开始自己正式上路,当天从南山到福田来回,中午又跑到机场来回,因为实在太紧张了,去机场路上,脚都抽筋了!
到今天,已经开了400多公里了,G3真的太棒了,拿了驾照3年没开过车的人,除了牢记打转向灯,前进和踩刹车,自动车前灯真的顾不上,这点非常好,还有车道偏离的提醒,对新人非常友善,我都跑遍深圳道路了,昨天去了大鹏咯~!
试过充电后,真的觉得免费用电太好了,我现在常常安利朋友买小鹏,未来一起做鹏友~~
精彩评论 (3)
    头像
    森泉
    真棒
    头像
    春华秋实7778
    恭喜🎉恭喜,很明智的选择
    头像
    Ruby208q
    谢谢哈
    头像
    鹏友貌哥
    为啥红车,给黑色钥匙套
    头像
    Ruby208q
    确实,随意给的~~~~
    头像
    鹏友-旺财
    我白色给个红色的,觉得小鹏比较随意,一问就其它颜色没货了,也不知道是啥意思😅
    头像
    鹏友貌哥
    嗯嗯实际也没啥,我都没有用,我是红色的,
    展开剩余评论
最新评论 (26)
    头像
    张忻
    有没有鹏友告诉我,520究竟能跑多少公里去充电,我反正不到300就要去充。。。。
    头像
    Ruby208q
    我的是460的,不能告诉你
    头像
    鹏友咖喱
    五年前的驾照一直不敢上路的女本本族,4月底提G3。自动泊车简直是天使
    头像
    Ruby208q
    我也就开始两天用用,后面小区停车太复杂我就没用了,公司停车场很好练,所以我也没用自动的了
    头像
    鹏程万里88888888
    同款贺
    头像
    Z^_^F
    460i智享版的用着可以吧
    头像
    Ruby208q
    嗯,还行,买520可能更好
    头像
    智凡迪
    车钥匙怎么这么大
    头像
    小垂直er
    😍
    头像
    Wendy2021
    我们也在坐等460i😁两个月交付
    头像
    Wendy2021
    半个月就交付了,我都被惊到了,过天去提车😂😂
    头像
    Ruby208q
    加油,希望你可以提前收到
    头像
    鹏友061523
    恭喜恭喜 同款
    头像
    鹏友-陌枫
    我连钥匙套都没
    头像
    Ruby208q
    应该不会吧,找交付专员去,哈
    头像
    森泉
    真棒
    头像
    春华秋实7778
    恭喜🎉恭喜,很明智的选择
    头像
    Ruby208q
    谢谢哈
    头像
    鹏友貌哥
    为啥红车,给黑色钥匙套
    头像
    Ruby208q
    确实,随意给的~~~~
    头像
    鹏友-旺财
    我白色给个红色的,觉得小鹏比较随意,一问就其它颜色没货了,也不知道是啥意思😅
    头像
    鹏友貌哥
    嗯嗯实际也没啥,我都没有用,我是红色的,
    展开剩余评论
    头像
    Ruby208q
    @社区运营小姐姐 @鹏友大管家 交#提车作业#
    加载更多精彩评论