20个传感器傍身,这几种尴尬小鹏G3智能辅助驾驶可以轻松化解

头像
Monica
06-26 21:38

最新评论 (99)
    头像
    @小草
    自动泊出呢?
    10-20 08:02
    头像
    Jason
    何时升级1.5,快点吧,老吊着我们,等的就是完整的L2.5功能,和完全的全景泊车,拖得太久了
    07-21 15:12
    头像
    小笑笑
    情怀
    07-14 16:06
    头像
    芝士lady🍬
    彩蛋是自我进化到L3级
    07-01 22:26
    头像
    高源
    硬件不够。
    07-02 20:27
    头像
    强烈要求增加续航里程数,364公里只有260左右的续航使用,太差了!升级后的小P语音识别功能太差!越升越差
    06-30 05:45
    头像
    小笑笑
    没买车的可以买500多续航的,买了的就别指望换电池了
    07-01 22:25
    头像
    xus
    通过摄像头补充,提升静态物体识别?
    06-29 07:49
    头像
    董先生
    我先还以为续航多少就能跑多少,可经常会有几十公里蒸发掉了,心里没底了。
    06-28 20:02
    头像
    董先生
    想问下各位车主鹏友,G3带不带紧急制动系统啊?
    06-28 19:58
    头像
    Mr.俊杰
    垃圾,等死个人,问销售不知道,问交付等着吧,问客服也是等着吧,要你们干嘛
    06-28 12:42
    头像
    Mr.俊杰
    你好快啊
    06-30 10:06
    头像
    鹏友507017
    我6月订的车6月27号提了,感觉好好的,以后公司为我们小鹏车主升级续航就好了!
    06-30 10:03
    头像
    Mr.俊杰
    现在给我处理了,说是7月10号之前能提,要是再失信,就彻底无感了
    06-28 16:13
    展开剩余评论
    头像
    G3希望能升级续航
    06-28 10:56
    头像
    社群乖乖鸭
    行车记录仪还是好模糊啊,已经升级了1.4了,之前1.3升级时就说1.4会优化,你们大家的怎么样啊,还是只是我的@攻城狮 @客服管家 @首席客服;自己想买一个,都没地方安装,C位被占了!
    06-28 10:55
    头像
    才哥
    我的也是看不清,难道是硬件问题?
    07-01 10:33
    头像
    社群乖乖鸭
    撕了,也看不清平方车牌号码,特别是他们客服说2米内,
    06-28 17:29
    头像
    木子又又
    摄像头有个膜把它撕掉就清晰了
    06-28 17:28
    头像
    祥林
    后备箱空的时候多,要是能加装电池,是不是大幅增加续航了呢。
    06-28 10:22
    头像
    鹏友501509
    语音里小P改成小鹏就行,小P太绕口😂
    06-28 09:07
    头像
    Yida
    希望彩蛋能升级续航到520啊
    06-28 07:07
    头像
    博仔
    电池续航是可以提高的方面
    06-28 06:41
    头像
    鹏友babala
    可能是我经常骑电动车的原因,我对车子的电路程一般都是规划好的。出远门更加会计划,比如我回老家270公里,充满电跑是没问题的,但一定会在中间找一个快充的地方,充上十几分钟,因为到家了就没有快充了。而且本身也有不确定的因素,我小电车坐一个人可以骑20多公里,坐两个人就确实只能跑十多公里。
    计划归计划,但我对电完全不懂,我想买一个像充电宝一样,有时候偶尔能有点保障的东西。有没有懂的,这电动汽车移动充电宝能用吗?能有多少度电呢?边充边跑吗?
    06-28 02:42
    头像
    鹏友babala
    小型发电机应该是可以的。能带动空调的发电机,不过要加汽油,用来发电。
    06-28 09:43
    头像
    鹏友babala
    哦,那你就卖呗。我只是对电不懂,希望能找到一个可以应急的。找不找得到就不知道了。
    06-28 09:25
    头像
    MasonHo
    我自己家里就装了太阳能,自己有盈余电可以卖电给供电局
    06-28 09:10
    展开剩余评论
    头像
    勤劳😘
    续航太差了,想想怎么解决问题吧,小白鼠也想好一点
    06-27 23:59
    头像
    黄安安
    这2000快才是关键,以后用了三四年就知道
    06-28 21:20
    头像
    主人
    实测高速300实际续航230,这个要看高速还是均速跑了
    06-28 09:20
    头像
    MasonHo
    没加,十几公里没啥意义,我回家跑高速都52公里了
    06-28 08:45
    展开剩余评论
    头像
    欧巴
    能否加注红绿灯巡航停止和启动啊。这个没有还是挺慌得开车
    06-27 18:46
    头像
    Michael
    不确定有没有AEB紧急主动刹车,有现在的硬件应该不难做到,希望可以尽快加入。

另外360影像可以周围有障碍时自动打开,也希望泊车的时候可以同时看到倒车影像和360影响(可以参考宝马的逻辑)
    06-27 17:09
    头像
    长煌
    我前段时间从漳浦到泉州满载5人,空调音乐开启,实际里程确实只有260公里左右!还有一个小小的缺陷是轮胎部位无雷达感应系统!希望能升级一下!我前不久倒车时轮框蹭到路边的石条,轮框刮的有点花!
    06-27 16:31
    头像
    坨坨肉
    以后规划出行半径在130km以内
    06-28 09:03
    加载更多精彩评论