鵬友三金日常分享——一帖说仨事!P5照片、娱乐对比、零元预订

头像vip
鵬友三金
2021-04-20 20:19 · 认证自媒体创作者

2021年4月20日,星期二,天气晴,北京!
一、P5照片!

今天下午,三金从鹏厂那里得到小鹏P5的生活照,并且第一时间发给了大家,有兴趣的鹏友可以去看看。个人感觉白色比蓝色的好看,与G3和P7相比,小鹏P5更像是传统汽车,没有了尖尖的鼻子,没有了轿跑的感觉,更像是传统燃油车的大方形前脸。但毕竟激光雷达在那个位置上,这也是没有办法的事情,其实我倒是想看看有没有黑色的P5,可能黑色与P5更搭配,或者看看红色,反正蓝色是中规中矩了。有兴趣看更多照片的鹏友,请移步首页《鵬友三金日常分享——小鹏P5谍照!》
二、娱乐对比!

首先,做为小鹏G3车主,对于这个方向盘和大屏是不陌生的。圆形的方向盘,超大的竖屏,是小鹏G3区别于小鹏P7的设计。然而这块大屏眼看着比G3的屏幕小多了,并且芯片采用了高通骁龙8155芯片,使得小鹏P5比小鹏G3拥有更快的运算速度,更薄的屏幕带来更加时尚的感觉。

其次,原本在小鹏G3上,能用爱奇艺看看大屏就不错了,尤其是充电的时候,悠哉游哉的看着爱奇艺,刷刷抖音,看看快手,对于别的车主简直就是羡煞他人!但是,在小鹏P5面前这都不是事了,为什么?就因为小鹏P5的选配中,拥有更大的屏幕——投影仪,并且这个投影机器是固定在后排头枕的位置,与后配的设备相比,更加稳定,更加牢固,效果肯定更好!

再次,小鹏P5能让你看得更高,看得更远,对周围的环境了如指掌!众所周知小鹏G3的顶配版才有一个车顶的摄像头,这个摄像头的高度有限,清晰度用过的都知道,对于娱乐性确实不错,也是让人眼前一亮的事物。不过,这在小鹏P5面前简直是小巫见大巫,拥有大疆无人机选配的小鹏P5,能够通过语音控制,完成无人机的升降,旋转,这让我们看得更高,看得更远。同时,副驾驶的人也能简单易行的控制无人机,主驾驶安心开车,副驾驶控制路况,来吧!让我们进入大山找寻安静的自己!

最后,小鹏P5做为“二十三小时智能空间”,不单提供了床,还提供了香氛、冷饮。这样即使在长途路上你找不到休息的场所,只要找一个服务区,你的住宿问题就解决了,这不单大大节约了长途成本,更省去了预订,找寻酒店的烦恼。未来咱们小鹏汽车在更多的城市开放超充,还能节约充电费用。来吧!鹏友,从A省到B省,来一次只交过路费的旅游!祖国的大好河山在召唤我们!
三、零元预订P5

小技巧!打开支付宝,搜索小鹏汽车,在支付宝的小鹏汽车小程序中找到订购,如果您的芝麻信用≥600,那么恭喜您,您就可以零元订购小鹏P5,还可以看到小鹏汽车的活动哦?还等什么?心动不如行动!做为23小时智能空间的小鹏P5你不想零元预订吗?
我是名人堂首位车主,我是京鹏汇宣传员,我是鵬友三金!关注我,带您看各种经验与体会! #P5情报站# #23小时智能第三空间# #23小时智能空间#
老规矩一首小诗附上:
智能空间有小鹏,
车主不劳费体能。
选配看好心满意,
驾驶休闲更从容!

精彩评论 (4)
    头像
    Banner2021
    厉害
    头像vip
    鵬友三金
    哈哈哈👍
    头像
    墨镜哥
    秦时明月汉时关,不见三金心荡漾。
    警花已让故人醉,P5才是极乐床。
    头像vip
    鵬友三金
    没辙没韵,没板没眼,您来个天津快书也行啊,😏,诸位您落座,听我把话明,十三道大辙您听我唱中东。这智能空间呀,咱得说小鹏。车主您不费力,还不费体能。选配要看好啊,您得心满意。驾驶好休闲,您了更从容!
    头像
    墨镜哥
    吟诗一首
    头像vip
    鵬友三金
    哈哈哈哈
    头像
    restriven
    厉害了👍三金哥
    头像vip
    鵬友三金
    哦了!
    头像
    restriven
    订了
    头像vip
    鵬友三金
    零元!来一台?
最新评论 (18)
    头像
    鹏友oooooo
    难道预定完不用后续支付么🤣
    头像
    杰克老哥
    才知道支付宝活动
    头像vip
    鵬友三金
    哈哈哈哈,我也是昨天知道的
    头像
    京鹏汇🇨🇳牛队长
    沪展华系展风采,美系电车刹车门。
    隔壁日系漆脱落,看我小鹏震心魂。
    头像vip
    鵬友三金
    👍👍👍厉害厉害!
    头像
    Banner2021
    厉害
    头像vip
    鵬友三金
    哈哈哈👍
    头像vip
    鵬友三金
    @鹏友大管家 召唤大管家!!!需要您们支持的时候了🙏🙏🙏,大管家们辛苦了🤓🤓🤓
    头像
    墨镜哥
    秦时明月汉时关,不见三金心荡漾。
    警花已让故人醉,P5才是极乐床。
    头像vip
    鵬友三金
    没辙没韵,没板没眼,您来个天津快书也行啊,😏,诸位您落座,听我把话明,十三道大辙您听我唱中东。这智能空间呀,咱得说小鹏。车主您不费力,还不费体能。选配要看好啊,您得心满意。驾驶好休闲,您了更从容!
    头像
    墨镜哥
    吟诗一首
    头像vip
    鵬友三金
    哈哈哈哈
    头像
    restriven
    厉害了👍三金哥
    头像vip
    鵬友三金
    哦了!