有鹏相伴,离家千里不言愁

头像
琬Wan🤍
P7
04-05 21:07

3月27日,我妈提醒我说,我回国一年了。回想去年的清明假期,我独自一人在天津一家隔离酒店的小小房间里度过,十四天里有在镜前独舞、在床头练倒立、在窗口数经过的车辆,隔离后直接从天津飞来广州,从此离家万里变为:也仅三千公里路。 我曾跟熟悉的人说,于我而言,生活在广州,与生活在大连、泉州、柏林、或牛津,其实没有太大的区别。我这种性格,好好跟着命运指引的方向走,路上总能遇到许许多多伙伴同行。在父母的支持和帮助下,逐渐在广州站稳脚跟;在遇见小P之后,生活的纷呈又更多添几度。虽然已有半年没回过家,这次小假期倒也不担心会想家,因为知道:广州已日渐成为新家,这里有我最忠诚的伙伴小P,跟着他又能找到更多新鲜有趣的鹏友。 假期开始之前,早早报上活动的名,一天一场,连见三天。每天各有好味道,也都常有新友识:

Day 1. 叒见明星少女@朱莉啊 ,以及 东北人果然容易一见如故😏艾特kaixuan

Day 2. 终于来到宇腾新任的门店,一定要跟我所接触的“第一位”小鹏同学好好合个影,若没有他的真诚,可能我也不会那么快下定决心、这么快开始有小P的幸福生活。

Day 3. 火遍世界的郭大美人+鸭夫人兼军师1@小喵喵 +部长兼军师2@体验官YAN 除却与鹏友相遇,也有幸快速学会如何做成美食、美物,真心涨姿势又长见识——

日式豆乳盒子蛋糕,我的手残VS鹏友的精美…

有才鹏友的创意“无限续盒蛋糕”😎

kaixuan女神在帮忙拯救我的作品,以及对面看热闹看得好开心的明星夫妇俩😂

第一天活动结束后,和鹏友逛街在乐高店偶遇“鹏翼版”

恰逢商场复活节活动,小鹏友变身兔女郎👯‍♀️👯‍♀️

说兔兔,兔兔到。第二天小P带我去的活动便是制作兔兔花篮☺️

好认真帮我拍照的阿YAN 以及 在老师专业指点和鹏友们帮助下光速完成的我的作品:兔子花篮(七仔版)😉

小长假最后一天,从南海赶回番禺跟鹏友们做青团,路遇一辆粤C小银P,跟TA赛跑好有趣哈哈,兴奋得我下高速都走错路了😂😂(那一小段路途中的小小竞跑依然让我回味无穷)(请勿模仿😜)

又见番禺天河城旗舰店——霸气的展厅与翼门

赶上第二轮制作讲授,好好听讲😁

感谢阿YAN作为活动组织同学,始终辛勤帮大家拍照、留住美好时刻🥰

出锅啦出锅啦!我做的那一坨好显眼哈哈哈😂

排排队,装盒盒。小鹏的细节用心真的不夸不行,从车,到车主生活。

鹏友时光,诗意生活🤍 写在最后: 2021年清明时节,是我与小鹏度过的第一个完整假期,充实又精彩、快乐且幸福。广州虽不是故乡,却也早已不是他乡,并且正在成为我的第二个“second home”(第一个是柏林)。有小P天天相伴、有鹏友周末相伴,真的是让我对广州的爱,只增不减啊。 P.S. 春节假期规划了去、但最终没去到的顺德,居然也是跟着小P和鹏友们在两周前一起探索了:

幸会! @社区运营小姐姐 @鹏友大管家 @鹏友会 #5万鹏友# #假日嗨翻天#

imageimage
精彩留言 (4)
查看其它回答
  • 头像
    杭州佩琪no.101
    P7
    04-13 14:39

哈哈

• 头像
    市井少年
    P7
    04-10 06:12