你们要的车道居中辅助来了!小鹏G3进入L2级时代

头像
隔壁攻城狮
06-11 14:15

从今天起,鹏友们的小鹏G3将分批迎来 Xmart OS 1.4版本OTA软件升级。

升级完成后的小鹏G3(智享版、尊享版)将开放ICA智能巡航辅助功能(60km/h以上LCC车道居中辅助),并标志着小鹏G3在智能驾驶领域正式进入L2级时代。

同时,此次OTA升级新增了违章查询功能,并优化了泊车开始提示音、“你好 小P”AI语音助手、智能导航、新手引导服务。Xmart OS 1.3及以上版本可直接升级至1.4;Xmart OS 1.2.1及以上版本需先升级至1.3版本;Xmart OS 1.2.1以下版本,将在进行免费升级时一并完成;部分升级功能需搭载相应硬件,请以销售实车为准。

来,一图读懂 Xmart OS 1.4!

最新评论 (148)
    头像
    密子
    车在小区停着被刮花了,小鹏智能有监控吗?
    10-24 22:54
    头像
    苏州刚哥
    因为搬家无车位了,去年的蓝色顶配订单现车。去年的价格,需要的直接联系,要把灵伞柳吧耳耳耳耳起,谢谢!
    06-24 15:00
    头像
    车还在吗?
    10-24 11:58
    头像
    刘晓
    什么价位,跑了多少公里
    06-27 15:37
    头像
    刘晓
    06-27 15:35
    头像
    XLLL
    低配能升级,软件吗?不是硬件哦
    06-19 19:12
    头像
    甘老C
    ai语音有没有粤语
    06-15 09:24
    头像
    陈Sir
    什么时候才能把车载拍摄的照片和视频传输到手机?
    06-13 21:46
    头像
    大毛3592751
    手机与小鹏蓝牙连接即可。
    06-16 06:21
    头像
    Tony
    更期待的定时充电没有💔
    06-13 15:23
    头像
    温暖如春
    这样我们要浪费好多💰的,因为谷电是晚上十点钟以后才可以呀
    06-16 21:38
    头像
    温暖如春
    就是呀!为什么这么简单的事情都做不了呢!真的很无语呀!
    06-16 21:36
    头像
    JUNO哥
    自动感应雨刮什么时候有啊?
    06-13 14:19
    头像
    MasonHo
    做出来一劳永逸,加油攻城狮
    06-28 12:00
    头像
    小杰
    什么都在升级为啥自动雨刷就是不升级呢 这么多高科技融为一体竟然没有自动雨刷
    06-14 22:44
    头像
    隔壁攻城狮
    加班加点,要做出来的!
    06-13 14:37
    头像
    醉肥GE鸡
    1.3怎么触发升级呢?
    06-13 13:14
    头像
    MasonHo
    恭喜😄😄😄😄
    06-28 13:36
    头像
    醉肥GE鸡
    早就升级成功了
    06-28 13:35
    头像
    MasonHo
    先充电,后连WiFi我就收到升级推送了
    06-28 12:00
    展开剩余评论
    头像
    Asha
    哪些車要升級硬件?要費用嗎?
    06-13 09:56
    头像
    7点晨曦
    越来越酷了
    06-12 22:34
    头像
    power
    哪里点升级啊,找半天都没有
    06-12 20:41
    头像
    隔壁攻城狮
    稍安勿躁,按批次推送,会收到滴~
    06-13 14:37
    头像
    主人
    请工程师看过来!关于车道居中的实用问题!小鹏的续航满电下300多,平时不是天天充电的话一般大家车上的续航也就100多到200多公里。所以这款车的定位是市区通勤!市区通勤快速道路的限速一般是80公里每小时,拥堵是常态,小鹏的车道居中定在60公里时速以上才能使用,其实相当于没有这个功能。因为60公里以上在城市快速路也不是很好实现。尤其上下班高峰!这样一个好的安全带自动辅助功能应该是全速的,只要车辆能识别清车道线。这样才能使定位为城市通勤的小鹏车主在封闭快速道路拥堵的时候轻松的解放双手!如果不是全速这个功能基本用不上!
    06-12 20:14
    头像
    晒太阳的熊
    几年了,还没有推出
    10-26 16:56
    头像
    饕餮
    可以跑高速 今天上海 取车 连夜回宁波 休息站充了20分钟 回到家还有180
    06-15 01:40
    头像
    卜爷
    红绿灯🚥的事 确实复杂。
    只要城市快速路,环路,高速上能用就行啊
    06-13 22:37
    展开剩余评论
    头像
    社群乖乖鸭
    我的还没有收到推送……
    06-12 16:56
    头像
    Stack Lau
    必须666
    06-12 14:42
    头像
    隔壁攻城狮
    有趣~~好玩
    06-12 15:05
    头像
    恩赐宝宝
    加油!小鹏可玩性真大
    06-12 13:15
    头像
    隔壁攻城狮
    无限想象空间
    06-12 15:04
    头像
    奋斗吧,骚年!
    小鹏acc跑高速非常好,唯一缺点就是续航,强烈要求厂家有加电池增加续航能力服务,只要价格合适相信多数鹏友都会支持
    06-12 10:12
    头像
    liangrt
    感觉蔚来es6更适合你 哈哈
    06-15 11:37
    头像
    liangrt
    三万块钱搞不定吧?大蔚来对老车主可是三万块赔本升级
    06-15 11:37
    头像
    泪怜生
    强烈支持楼主滴建议!希望小鹏的电池可以方便拆卸。小鹏可以提供相应的服务,在今后的电池技术更新之后,可以向老车主提供更换大容量高密度电池的消费性服务。虽然大家都在说,以后电桩会多么多么普遍,但谁又想跑两百公里就充一次电呢?希望小鹏团队能积极考虑此项建议。在价格合理的情况下,为老车主提供更换最新技术和大容量电池的服务。
    06-12 13:13
    展开剩余评论
    头像
    奋斗吧,骚年!
    我只想知道什么时候可以解决我的人脸识别,在深圳城市体验中心一天都没搞定,座椅迎宾功能有时候会失灵
    06-12 10:01
    头像
    Grayson
    音乐缓存的功能能搞定了吗…这点流量听歌都不够
    06-12 09:43
    头像
    NINJA SHEEP
    以前不够,现在够了,还多出来。1.3版本解决了这个问题
    06-12 15:15
    头像
    Grayson
    我去好像是这么个原理?……什么情况
    06-12 15:14
    头像
    NINJA SHEEP
    你没发现现在怎么听怎么用,流量都用不完了么
    06-12 15:11
    展开剩余评论
    头像
    小鹏