鵬友三金用车分享——写在五千公里的体验(番外篇)

头像vip
鵬友三金
03-26 19:32 · 认证自媒体创作者

2021年3月26日,星期五,北京,天气:小雨。

先说一下,我用车频率不高,去年七月份提车到现在才开了五千公里。终于迎来了首保,赶紧跟我孙业务约一下,由于我一直忙于工作,好长时间没有跟我孙业务沟通一下感情了@孙业务 ,还挺想他的,哈哈哈哈,跟孙业务沟通之后首保的时间就定在今天!

今天上午九点多钟,到了成寿寺小鹏服务中心。这天气马上就上来(老北京话,要下雨),这边还施工,别说这回倒是显得地方大了,只是不知道以后封不封路,以后去保养鹏友要注意了,随时与您的业务员沟通,看看有没有封路。

就在我驶入厂子的时候看见了一个熟悉的身影——孙业务,哈哈哈哈,风雨中翘首以盼啊,咱们鹏厂有这样的业务员真是幸福,咱们鹏友有这样的业务员真是福气!你想想天上下着雨,这就等着您给您忙前忙后,由衷的说一声“辛苦了”

车钥匙直接甩给孙业务,具体首保要干什么一概不知道,不是他没说啊,是我直接打断了他“不用说了,车子交给你了,弄好了告诉我就行了”,就是这么信任。真正能把车主当成朋友的业务员👍👍👍

就在孙业务办理保养的时候,抓紧时间联系一下小鹏的销售部。都是朋友了,销售部的同学居然这么信任的吧老带新的任务交给了我,哈哈哈哈,让我这个车主培训一下销售员。没别的,这个咱们义不容辞,我喜欢小鹏这种氛围,大家说说笑笑,谁也没耽误谁的事儿。

在北京的鹏友基本都见过这辆车了吧,据说这是某位销售员现场拍出来的,不得不承认这个手啊,应该去买彩票了。今天就是它了!亲身感受一下NGP!废话少说,来!上视频!

店里的人给我安排的小鹏P7NGP路线,第一次听说还有这个西瓜博物馆。由于在北京市,五环以内(含五环)是无法开启NGP功能的,所以必须找一个六环外的地点,才能部分路段开启NGP。

不得不说,亲自驾驶小鹏P7感受NGP,真的是一种震撼,不是为功能震撼,是为国产汽车震撼,不管小鹏汽车以后如何,最起码现在已经是很高端了!去的时候领航员驾驶的,开启NGP后全程无接管,并且并线、提速、刹车、超车、转弯都有类似人类的思维方式,虽然有的地方还略显犹豫,比如我看着提速就能并线的时候,NGP就会等,一定是它认为安全的时候才会完成并线!

在我驾驶时,全程接管过两次,一次是因为前方出现交通事故,我自己强行接管,也许NGP不需要我接管也能应付,但是,咱们还是得对车上的人负责,试驾不是玩命,我们不负责测试,我们只是体验用车。第二次是因为到收费站,它应对不了,所以让我接管了。还有要说的就是接管的提示当时,提前一公里提示,五百米提示,二百米提示!这种多次提示的方式太人性化了!

感谢领航员,高速费一来一去16块现大洋,就记住一句“撕票!”🤣我滴妈呀,我这就被撕票了,哈哈哈哈哈。最后,我对两个领航员说,在小鹏好好干吧,一定有前途,现在市面上能有类似NGP功能的就三家,特斯拉,蔚来,小鹏,保守的说咱们已经在中国领先了!小鹏只要保持下去一定行!

回到成寿寺,已经是中午十二点了,饥肠辘辘啊,草草的跟店里人打过招呼,直奔我孙业务!为什么?那还用问?干饭啊!孙业务早就准备好了,见面就是一句“哥,干饭!”,我去~如同保姆一样的业务员👍👍👍

接过孙业务老三样之后,辞别孙业务,直奔亦庄,我真是为了京鹏汇,忙了一天!与会长@涛子 见过面后,拿走了自己的会标,看着小。这玩意儿有巴掌大小!绝对够份量!密谋一番之后,我感觉自己就是“十二圆桌骑士的第十三人”,哈哈哈哈,自作多情了!
#NGP驾道# #我与小鹏的快乐生活# #小鹏汽车G3#
老规矩一首小诗附上:
阴雨绵绵去首保,
业务还是老孙好。
顺手试驾NGP,
今天收获真不少!

最新评论 (65)
    头像
    余姚小后生
    潇洒
    04-01 14:33
    头像vip
    鵬友三金
    互粉啊
    04-01 15:08
    头像
    妙不可言的熊
    03-31 12:45
    头像vip
    鵬友三金
    🤟🤟🤟
    04-01 15:08
    头像
    曦妹妹
    我也想加入京鹏会,活动丰富多彩,奈何离得太远
    03-30 14:43
    头像
    京鹏汇➡️Joker
    直呼一个字,屌~
    03-29 20:54
    头像vip
    鵬友三金
    NGP是真屌!
    03-29 22:33
    头像
    LilyLee
    完全是两种不同的需求,选G3的,不会去看P7的。
    03-29 18:56
    头像
    UOPAI
    我就是看G3的时候临时起意换成了P7
    04-01 16:28
    头像vip
    鵬友三金
    这个不一定,当初买G3的初代车主,没得选择,后来由于价格可能也不接受P7,但是随着时间的推移、小鹏的进步和新车型的选择,所以可能考虑NGP的会更多点,不局限于P7
    03-29 19:31
    头像
    京鹏汇🇨🇳Mr.瀟灑
    电耗好低啊
    03-29 16:06
    头像
    京鹏汇🇨🇳Mr.瀟灑
    666 一定拜读
    03-29 16:15
    头像vip
    鵬友三金
    我写过一篇帖子是关于传说右脚的。有兴趣可以看看🤓
    03-29 16:13
    头像
    开佩奇的Nick
    用心的分享
    03-29 15:52
    头像vip
    鵬友三金
    谢谢😊
    03-29 16:12
    头像
    宙斯
    写的真好,辛苦了,赞
    03-29 04:52
    头像vip
    鵬友三金
    谢谢😊
    头像
    轰炸师
    很强
    03-29 00:43
    头像vip
    鵬友三金
    谢谢😊
    头像
    喵柒柒
    昨天去成寿寺看到8888了,颜色真是特别,是我的菜。什么颜色在哪贴的,能问问不
    03-28 12:03
    头像vip
    鵬友三金
    别的地方也可以贴
    03-28 12:19
    头像vip
    鵬友三金
    颜色叫:冰梅粉
    方式:贴车衣
    地点:三里屯深夜洗车房
    价钱:6000元人民币
    03-28 12:19
    头像
    半山听雨
    看了我就放心了👍
    03-28 11:57
    头像vip
    鵬友三金
    👍👍👍
    03-28 12:20
    头像
    京鹏汇🇨🇳WOW
    饭真不错!
    03-28 07:40
    头像vip
    鵬友三金
    虾不少😏
    03-28 08:09
    头像
    我与小柒的幸福生活
    受你启发,我改天也去蹭蹭我们这的NGP😅
    03-28 02:03
    头像vip
    鵬友三金
    请称呼我神人三金😏
    03-28 02:10
    头像
    我与小柒的幸福生活
    我晕。。。这个点都能遇见秒回嘛。。。
    03-28 02:07
    头像vip
    鵬友三金
    哈哈哈哈,有羊毛为什么不薅?
    03-28 02:04
    头像
    蘇小能
    这8888可以的!
    03-27 23:15
    头像vip
    鵬友三金
    成寿寺镇店之宝
    03-27 23:30
    头像
    鹏友喝燕京不醉
    三金兄弟好,只问一句标去何处、如何领?
    03-27 22:03
    头像
    鹏友喝燕京不醉
    多少钱一个?
    03-27 22:12
    头像vip
    鵬友三金
    等涛哥第一批发完了,第二批统计再说,这是要花钱自己买的,自愿啊🤓🤓🤓
    03-27 22:09
    头像vip
    城西彭于晏XP
    我来啦,给你点赞
    03-27 21:43
    头像vip
    鵬友三金
    谢谢,🙏🙏🙏
    03-27 22:08
    头像
    小奥的司机
    三金写得真好啊
    03-27 20:48
    头像vip
    鵬友三金
    过奖过奖🙏🙏🙏
    03-27 20:54
    头像
    帅哥贤
    文笔不错
    03-27 17:30
    头像vip
    鵬友三金
    谢谢🙏🙏🙏
    03-27 18:29
    头像
    鹏友992670
    会标号是不是需和牌关联?
    03-27 17:13
    头像vip
    鵬友三金
    因为是第一批,所以号是选的,第二批不知道怎么安排,得听涛哥的,毕竟他去订
    03-27 18:28
    头像
    浩浩芭比-深鹏荟
    三金出品,必属精品666
    03-27 16:09
    头像vip
    鵬友三金
    别别别,都是大管家们支持🤓🤓🤓
    03-27 16:36
    加载更多精彩评论