小鹏P7-人生中的第一辆车

头像
晓鹏呀
P7
03-13 12:14

#提车作业# #p7提车作业# 经历了一周多的等待,终于提车了小鹏P7!作为人生中的第一台车,小鹏P7给我的体验非常的惊艳,我愿给P7打个100分!下面我来谈谈我个人对P7的看法。 1、外观 小鹏P7的外观设计超级具有科技未来感,封闭前脸,无框车门,隐藏式门把手,还有两片超大的全玻璃车顶,帅到爆炸的分体式头灯和尾灯以及贯穿灯条,打开灯舞更是酷炫,开在路上,就是这条街上最靓的仔!符合一切我对轿跑的幻想。

2、车机系统 小鹏P7的车机系统也是让我非常满意的地方!双联大屏看着真的超爽,操作起来也非常的流畅,大屏的分辨率是还是2K的,显示的内容也非常的清晰,车内所有的操作功能都可以通过大屏来实现。本机内置的APP也非常多,这里强烈推荐狂野飙车,用方向盘来玩赛车游戏真的不要太爽!

3、智能语音助手 小鹏P7的语音助手也非常的好用,之前也去试过比亚迪汉的语音助手,简直天差地别,比亚迪汉的语音助手反应非常的慢,而且经常会出现卡顿,直接让我劝退了。小鹏的语音助手是我试驾过所有的电车当中最好用的,可以控制的选项非常丰富,而且还能实现可见即可说的逻辑,在屏幕上能看到的所有操作选项都可以通过语音来控制,而且还具有连续语义识别功能,可以跟小鹏进行连续的指令操作,而且还会进行话语操作的识别,自己跟朋友在车上聊天的话语小鹏会听着但并不会操作指令,给小鹏的语音助手功能来个大大的赞!

4、内饰 小鹏P7的内饰非常的简洁,除了大屏外和方向盘上的按键,没有任何的实体按键。比亚迪汉的内饰让我感觉非常的老气,我觉得小鹏的内饰更适合年轻人,这也是我选择P7的原因之一。在销售人员的推荐下,我也加装了丹拿音响和NAPPA真皮,升降的音响逼格满满,音响的声音也特别的好,早晨上班的路上听着这音响,直接元气满满!座驾的颜色,那必须安排红色啊,就是要艳!还有一个功能我特别喜欢,就是加装完有驾享模式,导航的声音只会从头枕出来,不会打断音乐。

5、性能 我买的是后驱超长续航智尊版,买电车最担心的就是续航问题,P7这款676KM的续航里程,我开去上下班的话基本只要一周一充就好了,而且公司旁边就有一个免费的超充站,能省下很多的“油”钱。打工人挣钱不易,能省一点是一点!加速方面,电车的特点就是一个字-快!不过P7不同于MODEL3炸裂的提速,P7的提速更加的线性柔和一些,不会给人眩晕感,开起来也非常的舒适。

6、自动辅助驾驶功能 试驾的时候体验了下NGP的自动辅助驾驶功能,让我对小鹏再次直呼牛B!选车的时候毫无犹豫的就加装了2W的NGP功能,提车后立马就跑了一次高速,自动变道超车,顺利过弯,自适应高速最高限速,都会让驾驶感受更加的轻松,只需要时时注意路面的状况就好了。 P7的优点还有很多很多,从前期的试驾体验,销售专员的专业度和热情,包括提车和售后服务等,都能感受到小鹏汽车的满满诚意,在这里也要特别感谢福州万象的销售专员雷元鹏大哥和交付专员彭婷婷美女,作为人生中的第一次自己买车,小鹏汽车给了我满分的答卷,我相信未来会有更多的人选择小鹏,在此也希望小鹏汽车能够鹏程万里,成为国产车企的骄傲!

imageimage
精彩留言 (5)
查看其它回答
  • 头像
    尉蕭竼
    P7
    04-08 16:07

• 头像
    准鹏友
    03-21 18:04

月光银好看还是灰的好看

• 头像
    Javil世炎
    P7
    03-19 09:44

不错哈哈

• 头像
    鹏友1124581
    03-18 08:51

这不会是直接提万象城那台展车吧?

• 头像
    豆豆龙
    P7
    03-18 01:35

我是人生中的第5辆车