#提车作业# #G

头像
徐大美女
#提车作业# #G3提车作业# 从18年开始看各个品牌的车一直到2021年2月份提到小鹏汽车,过程也是非常坎坷...身为一个刚拿驾照没多少机会上手的女司机,一开始说买车家里人都是不同意的,最开始在没了解过新能源汽车之前我个人一直想买油车,看了很多品牌的油车之后家里人总有理由推脱,于是在父亲的推荐下 去看了小鹏汽车。
一进店就有销售专员过来询问,了解我的情况之后建议我选择G3,车子外观我是比较满意的,整体外观都非常时尚大气,虽然他的空间特别的大,但是一点都不会厚重的感觉,玲珑小巧(我父亲是这样形容的),车灯设计的也是特别的炫酷,车子续航里程在我这个小城市上下班也是足够的,于是预约了第二天的试驾。
试驾感受很好,工作人员介绍以及示范的很到位,一下子就把我们吸引到了,真的是非常智能,一试驾完父亲就说:这下你买这款车我就放心你了。足以证明安全性是非常好的,这也是我看了十几款车第一次让我父亲觉得满意。
年前订车的时候跟工作人员说预计年后提车,刚过完年车就可以提了,值得一提的是交付中心的工作人员服务很细致,照顾车主的行程以及安排都做的非常妥善,态度很友好,有什么问题都可以及时解决,这让我心里更踏实了一些。
总体来说选择这辆车的理由是因为安全的口碑非常的不错,然后整体车子配置也是比较齐全的,还有就是它的空间,乘坐起来特别的舒适,后备箱容量也是特别的大。车子仪表盘功能特别多,操控方面也比较满意,特别的好上手,特别有科技感...以及太多优秀的性能就不一一列举了。
最后,适合自己的才是最好的,去试驾了就知道。现在提车快一个月了,老爸也很喜欢我的G3(经常跟我换车!),但他更钟意P7,祝愿他早日拿下P7!这样就不用跟我抢小白(G3)了~( ̄▽ ̄~)~
最新评论 (73)
    头像
    蒙太郎
    恭喜🎉
    头像
    大王叫我来巡山
    好漂亮的小姐姐
    头像
    二宝7758
    靓车美女!
    头像
    ReidWang
    感觉车和楼主一样,玲珑小巧!
    头像
    咆哮的hotdog
    对a要不起
    头像vip
    阿柒柒
    漂亮的小姐姐
    头像
    鹏友-LOOWAIFUNG
    香车美人,如何同时拥有
    头像
    臭胖胖
    漂亮
    头像
    嘿嘿嘿嘿
    老父亲不用担心停车停不进去了,哈哈哈
    头像
    鹏友1049944
    美女靓车
    头像
    李lily同学
    美女!
    头像
    斯蒂芬P7
    好看
    头像vip
    丁丁环球历险记
    哇,为美女车主点赞
    头像
    黑武士-H
    白色,其实也比较帅气
    头像
    2024加油
    G3 灰色 深圳
    头像
    天堂的臭臭
    同款色系G3的鹏友呀
    头像
    鹏友2301
    美女❤️
    头像
    ltt…
    浅色内饰好看,我的是黑色的内饰,订车的时候销售说内饰全都是黑色
    头像
    碧根果先生
    父亲很有眼光
    头像
    Andyed
    我第一眼看成了p7,还说这个屏幕改的好,想问问咋改的,然后就进来了。
    加载更多精彩评论